Гость
Статьи
С каким мужчиной вы бы …

С каким мужчиной вы бы никогда не встречались?

Какие качества совершенно неприемлемы для вас? Опишите своего антигероя

Либра
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

не с каким.

Гость

С жадным, мелочным, злым, самовлюбленным эгоистом.

Доця

Алкаш, наркоман, курильщик, жлоб, садист, гном, пузатый, засранец, без авто, женатый.

Злая

Даже портрет могу прикупить:)) а именно я близко не подойду больше к: бабнику, эгоисту, жадному, маменькину сынку, педанту, безрукому, без жилья своего, с мат. проблемами, плохому отцу /я не против детей у мужчины, тут я за, только он отцом должен быть, а не тупо производителем/, который забил на детей /вопрос времени, через сколько тот же болт будет забит на очередную жену, и прошу простить, извинить и не бросать тапки, мне на фиг не нужен человек из хз какой семьи. Ах еще и доход должен быть не менее сотки. Менее - не интересно.

Гость

Глупый, мелочный, злой, алкоголик, зануда - вот, пожалуй, основное.

Автор
Злая

Сообщение было удалено

одним словом - не мужиком. правильно!

Гость

с курящим я уже встречалась - ничего хорошего,

с без жилья и с низким доходом - тоже мало радости,

с алкоголиками, наркоманами, садюгами, зеками - хватило ума не связываться

Гость

Наркоман, хронический выпивоха (бросила такого сразу как узнала, в начале отношений), нерусский (чурмек)

пио

С жадным;

с занудным;

со страшным;

с маленьким;

с толстым;

с тем,у кого нет чувства юмора;

с не эмоциональным;

с безответственным;

с глупым;

с алкоголиком/наркоманом;

с постоянными проблемами;

с бесперспективным;

со слюнтяем;

со злым;

с тем,у кого встает на любую бабу;

с тем,у кого не было серьезных отношений;

с тем,кто позволил себе секс меньше,чем за неделю после знакомства;

с врущим;

с подлым;

с не выполняющим свои обещания;

с тем,кто не умеет любить;

с эгоистом;

с религиозным;

с хамом;

с психическими отклонениями или с тем,кто после алкоголя превращается в животное;

с сидевшим в тюрьме;

с трусом;

с тем,кто не сможет постоять за себя и меня));

с игроманом;

с альфонсом;

с не любящим детей и животных;

с очень неграмотным;

с тем с кем не о чем поговорить;

......

могу про профессии перечислить,но мне лень

пио

что-то я могла забыть или не учесть,но перечислила основные качества и характеристики

Гость

Не стала бы

Накаченным

Без в/о

Увлекающимся йогой толкинистом и проч

Бизнесменом

Политиком

Гость

С ранее судимым и алкоголиком не встречалась бы. Разумный националист вполне подошёл бы. Наркоман - тоже.

пио
Гость

Сообщение было удалено

фильм кэнди посмотри,сразу нарика расхочешь

Гость
пио

Сообщение было удалено

Нет, который на системе, мне не нужен. А если лёгкие наркотики, почему нет.

Автор

Нарики не должны плодиться!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так кто говорит детей заводить? Вопрос был про встречи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок. А так, слезно смотреть на больных детей, которые рождаются от алкашей да наркоманов.

Гость

Сообщение было удалено

Ах да. Ещё не стала бы встречаться с озабоченным на всю голову. Спасибо, что напомнили.

Гость

Невоспитанным.Все вынесу, но если характер быдляческий сразу до свидания

Гость

Ну и пьяницей/наркоманом естественно

Леон

Пишите исчо, пока всех вычеркываю..ик

гость

хороший список дефки, однако а судьи хто? одним словом приказано всем оставаться в одиночестве, но с мечтой о принце.

гость

Сообщение было удалено

Лучше с мечтой о принце, чем с Васей Пупкиным, лежащим на диване :)))

Гость

Со всеми вышеперечисленными, только курение могу простить . Еще добавлю не приемлемые качества - тиран, чуть что бьет женщину, ревнивец, жадный, мелочный, импотент, слабый темперамент, некрасивый. , ниже 170 рост, слишком худой, слишком смуглый и волосатый, или толстый, болтун, сплетник , еврей, голубой, метросексуал, слишком красивый и самовлюбленный, несерьезный

Гость

А еще не стала бы встречаться с негром, азиатом, армянином, азербайджанцем, чеченцем , ингушем

Дмитрий

Половине девушек отписавшихся здесь не мешало бы заглянуть в тему "Почему некоторым девушкам никогда не суждено выйти замуж?".

Гость
wtf

Сообщение было удалено

Толерантных людей в европе уже обезьяны под себя подмяли почти, в лондоне шариатский патруль, бггг прям уже не англия там, а второй багдад.

Если человек приезжает на, он должен ассимилироваться и принять законы и порядки этого места, тем более, если человек приехал из более не благополучной страны, нсли не ассимилируется должен быть департирован, свои порядки пусть исключительно у себя в квартире наводит, а не на улице.

А то получается абсурд, арабы едут из не благополучных стран в Европу более благополучную, но при этом пытаются установить свои порядки и превратить новое место в такое же дер ьмо , в чем смысл тогда? Пусть у себя и живут

Гость

Сообщение было удалено

Впечатлило, что врач у Вас в такой компании оказался. Но, ответ на вопрос темы мне кажется прост. Женщина не будет встречаться с тем, кого не любит. А если любит, то ей пофиг врач он или чурkа.

Гость

Я не фашист

Мне национальность и расса не важна, НО

Не люблю хохлов!!! Хохлушек обожаю! Хохлов просто терпеть не могу.

Таджики узбеки африканцы и удмурты- норм!

Гость

Блин а фигово в россии стало с национализмом то....

Реально и без шуток.

Лет 10 назад не было такого. Пропаганда однако, блин.

Сказали б что такое будет- не поверила бы....

Дуська

Который нытик, все у него виноваты: государство, правительство, все на свете. Но сам ничего не делает, чтобы улучшить своё положение. Альфонсы. Творческие мужчины, такие... любители "мамок". Качки без интеллекта. Вообще коренастые и невысокие. Недалёкого ума. Бабники. Вертлявые. Самовлюбенные. Мажоры.

Гость

Фашистов всех перестрелять по большому счету стоило бы....

За сталина

И все такое

Без шуток- ненавижу!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

- С москвичами что ли?

Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, кончайте, а???

Я москвичка и не могу и не живу в москве и в россии именно изза повального национализма и фашизма. Мне таджики в москве абсолютно не препятствуют. Меня бесят русские приезжие фашисты. Москва до недавних времен была многонац терпимым и оч толерантным городом.

Гость

хахахаха

телки то как на г а в н о изошлись.

Гость

Женатый

димчик
Полынь горькая

Сообщение было удалено

я рабочий. у меня ногти грязные хронически. и они аккуратно подгрызены. такой подойдет ? ))

димчик
Дмитрий

Сообщение было удалено

ты дмитрий никогда не подписывайся димчиком. лады ? я зато дмитрием не буду подписыватся

Serpentes

C глупым, невоспитанным, не творческим, некрасивым, религиозным, нездоровым, со стереотипным мышлением, неверным, ненадёжным, пьющим-курящим-наркоманящим...Ну и всё, что написала Пио))

Гость

Блииин... а я вот себе на беду..отличаю Бабеля от Бебеля, Бебеля от Гегегля фашизм от нацизма и нацизм от национализма. :) Мне огорчаться или радоваться что тупые клуши с вумана, которые путают кабель и кобеля записали меня в "неликвиды" ? :)

Гость

До кучи о недостатках: накаченный, шовинист, люблю выпить, бесперспективный (вряд ли дальше что-то в жизни будет , и так все не плохо), у меня встает на любую красивую женщину без особых проблем, при этом я в принципе - по факту- религиозен (хотя и считаю себя атеистом) и люблю поиграть в компьютерные игрушки иногда.

Вообще без шансов? :))))))))))

Гость
Serpentes

Сообщение было удалено

Прям про меня. Умным себя не считаю. Картин не пишу, стихов тоже. Чуть-чуть красивее гориллы, макияж не делаю. По факту религиозен. Болею периодически. 2=2 стереотипно считаю что равно 4. Пью-с.

И что во мне женщины всегда находили ? :)))) Коих было не одна и не пять...

Гость

2+2*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин..и снова я...увлекаюсь не йогой, но индуизмом точно был грешок, а ведь корни йоги... Работаю на себя - значит бизнесмен. Накаченный. Ну и Толкиена..не читал, но смотрел по кину. Понравилось. Всё! Я неликвид.

*посыпает голову пеплом Клааса*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она в чем радость-то...:)))))))))))) В жилье и доходе у трахальщика? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был бюджетником...каюсь. :( И снова недостаток. Я прям вместилище пороков. Какой я нехороший...о...накаченный да еще и бюджетник в прошлом, этож жуть. О да! Я такой злой :))))))))

Гость
Soho

Сообщение было удалено

Блииин.. у меня кроме позвоночника унутри никаких стержней и даже неонки нетуть :( Че делать? :(((((((( Не видать мне вуманских красавиц.

*в сторону: " и слава Богу"*

Гость

Бабы тут отписавшиеся. Есть таки вопрос. Вы понимаете, что выглядите неадекватными ***.М.И. и ни один парень с девушками, озвучивающими такие требования (причем так безграмотно и безапелляционно одновременно) встречаться не будет ? :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нИ с каким. :))))

Ну Бебеля и Бабеля вы таки путаете..ладно, но НЕ и НИ отличать то нужно :)

Вам сколько лет, мадемуазель, школу окончили, ЕГЭ сдали? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и все вуманские красавицы горько заплакали и пошли вешаться

ага