Какие качества совершенно неприемлемы для вас? Опишите своего антигероя
не с каким.
С жадным, мелочным, злым, самовлюбленным эгоистом.
Алкаш, наркоман, курильщик, жлоб, садист, гном, пузатый, засранец, без авто, женатый.
Даже портрет могу прикупить:)) а именно я близко не подойду больше к: бабнику, эгоисту, жадному, маменькину сынку, педанту, безрукому, без жилья своего, с мат. проблемами, плохому отцу /я не против детей у мужчины, тут я за, только он отцом должен быть, а не тупо производителем/, который забил на детей /вопрос времени, через сколько тот же болт будет забит на очередную жену, и прошу простить, извинить и не бросать тапки, мне на фиг не нужен человек из хз какой семьи. Ах еще и доход должен быть не менее сотки. Менее - не интересно.
Глупый, мелочный, злой, алкоголик, зануда - вот, пожалуй, основное.
Сообщение было удалено
одним словом - не мужиком. правильно!
с курящим я уже встречалась - ничего хорошего,
с без жилья и с низким доходом - тоже мало радости,
с алкоголиками, наркоманами, садюгами, зеками - хватило ума не связываться
Наркоман, хронический выпивоха (бросила такого сразу как узнала, в начале отношений), нерусский (чурмек)
С жадным;
с занудным;
со страшным;
с маленьким;
с толстым;
с тем,у кого нет чувства юмора;
с не эмоциональным;
с безответственным;
с глупым;
с алкоголиком/наркоманом;
с постоянными проблемами;
с бесперспективным;
со слюнтяем;
со злым;
с тем,у кого встает на любую бабу;
с тем,у кого не было серьезных отношений;
с тем,кто позволил себе секс меньше,чем за неделю после знакомства;
с врущим;
с подлым;
с не выполняющим свои обещания;
с тем,кто не умеет любить;
с эгоистом;
с религиозным;
с хамом;
с психическими отклонениями или с тем,кто после алкоголя превращается в животное;
с сидевшим в тюрьме;
с трусом;
с тем,кто не сможет постоять за себя и меня));
с игроманом;
с альфонсом;
с не любящим детей и животных;
с очень неграмотным;
с тем с кем не о чем поговорить;
......
могу про профессии перечислить,но мне лень
что-то я могла забыть или не учесть,но перечислила основные качества и характеристики
Не стала бы
Накаченным
Без в/о
Увлекающимся йогой толкинистом и проч
Бизнесменом
Политиком
С ранее судимым и алкоголиком не встречалась бы. Разумный националист вполне подошёл бы. Наркоман - тоже.
Сообщение было удалено
фильм кэнди посмотри,сразу нарика расхочешь
Сообщение было удалено
Нет, который на системе, мне не нужен. А если лёгкие наркотики, почему нет.
Нарики не должны плодиться!!!
Сообщение было удалено
Так кто говорит детей заводить? Вопрос был про встречи.
Сообщение было удалено
Ну ок. А так, слезно смотреть на больных детей, которые рождаются от алкашей да наркоманов.
Сообщение было удалено
Ах да. Ещё не стала бы встречаться с озабоченным на всю голову. Спасибо, что напомнили.
Невоспитанным.Все вынесу, но если характер быдляческий сразу до свидания
Ну и пьяницей/наркоманом естественно
Пишите исчо, пока всех вычеркываю..ик
хороший список дефки, однако а судьи хто? одним словом приказано всем оставаться в одиночестве, но с мечтой о принце.
Сообщение было удалено
Лучше с мечтой о принце, чем с Васей Пупкиным, лежащим на диване :)))
Со всеми вышеперечисленными, только курение могу простить . Еще добавлю не приемлемые качества - тиран, чуть что бьет женщину, ревнивец, жадный, мелочный, импотент, слабый темперамент, некрасивый. , ниже 170 рост, слишком худой, слишком смуглый и волосатый, или толстый, болтун, сплетник , еврей, голубой, метросексуал, слишком красивый и самовлюбленный, несерьезный
А еще не стала бы встречаться с негром, азиатом, армянином, азербайджанцем, чеченцем , ингушем
Половине девушек отписавшихся здесь не мешало бы заглянуть в тему "Почему некоторым девушкам никогда не суждено выйти замуж?".
Сообщение было удалено
Толерантных людей в европе уже обезьяны под себя подмяли почти, в лондоне шариатский патруль, бггг прям уже не англия там, а второй багдад.
Если человек приезжает на, он должен ассимилироваться и принять законы и порядки этого места, тем более, если человек приехал из более не благополучной страны, нсли не ассимилируется должен быть департирован, свои порядки пусть исключительно у себя в квартире наводит, а не на улице.
А то получается абсурд, арабы едут из не благополучных стран в Европу более благополучную, но при этом пытаются установить свои порядки и превратить новое место в такое же дер ьмо , в чем смысл тогда? Пусть у себя и живут
Сообщение было удалено
Впечатлило, что врач у Вас в такой компании оказался. Но, ответ на вопрос темы мне кажется прост. Женщина не будет встречаться с тем, кого не любит. А если любит, то ей пофиг врач он или чурkа.
Я не фашист
Мне национальность и расса не важна, НО
Не люблю хохлов!!! Хохлушек обожаю! Хохлов просто терпеть не могу.
Таджики узбеки африканцы и удмурты- норм!
Блин а фигово в россии стало с национализмом то....
Реально и без шуток.
Лет 10 назад не было такого. Пропаганда однако, блин.
Сказали б что такое будет- не поверила бы....
Который нытик, все у него виноваты: государство, правительство, все на свете. Но сам ничего не делает, чтобы улучшить своё положение. Альфонсы. Творческие мужчины, такие... любители "мамок". Качки без интеллекта. Вообще коренастые и невысокие. Недалёкого ума. Бабники. Вертлявые. Самовлюбенные. Мажоры.
Фашистов всех перестрелять по большому счету стоило бы....
За сталина
И все такое
Без шуток- ненавижу!
Сообщение было удалено
- С москвичами что ли?
Сообщение было удалено
Слушайте, кончайте, а???
Я москвичка и не могу и не живу в москве и в россии именно изза повального национализма и фашизма. Мне таджики в москве абсолютно не препятствуют. Меня бесят русские приезжие фашисты. Москва до недавних времен была многонац терпимым и оч толерантным городом.
хахахаха
телки то как на г а в н о изошлись.
Женатый
Сообщение было удалено
я рабочий. у меня ногти грязные хронически. и они аккуратно подгрызены. такой подойдет ? ))
Сообщение было удалено
ты дмитрий никогда не подписывайся димчиком. лады ? я зато дмитрием не буду подписыватся
C глупым, невоспитанным, не творческим, некрасивым, религиозным, нездоровым, со стереотипным мышлением, неверным, ненадёжным, пьющим-курящим-наркоманящим...Ну и всё, что написала Пио))
Блииин... а я вот себе на беду..отличаю Бабеля от Бебеля, Бебеля от Гегегля фашизм от нацизма и нацизм от национализма. :) Мне огорчаться или радоваться что тупые клуши с вумана, которые путают кабель и кобеля записали меня в "неликвиды" ? :)
До кучи о недостатках: накаченный, шовинист, люблю выпить, бесперспективный (вряд ли дальше что-то в жизни будет , и так все не плохо), у меня встает на любую красивую женщину без особых проблем, при этом я в принципе - по факту- религиозен (хотя и считаю себя атеистом) и люблю поиграть в компьютерные игрушки иногда.
Вообще без шансов? :))))))))))
Сообщение было удалено
Прям про меня. Умным себя не считаю. Картин не пишу, стихов тоже. Чуть-чуть красивее гориллы, макияж не делаю. По факту религиозен. Болею периодически. 2=2 стереотипно считаю что равно 4. Пью-с.
И что во мне женщины всегда находили ? :)))) Коих было не одна и не пять...
2+2*
Сообщение было удалено
Блин..и снова я...увлекаюсь не йогой, но индуизмом точно был грешок, а ведь корни йоги... Работаю на себя - значит бизнесмен. Накаченный. Ну и Толкиена..не читал, но смотрел по кину. Понравилось. Всё! Я неликвид.
*посыпает голову пеплом Клааса*
Сообщение было удалено
Вот она в чем радость-то...:)))))))))))) В жилье и доходе у трахальщика? :)
Сообщение было удалено
Был бюджетником...каюсь. :( И снова недостаток. Я прям вместилище пороков. Какой я нехороший...о...накаченный да еще и бюджетник в прошлом, этож жуть. О да! Я такой злой :))))))))
Сообщение было удалено
Блииин.. у меня кроме позвоночника унутри никаких стержней и даже неонки нетуть :( Че делать? :(((((((( Не видать мне вуманских красавиц.
*в сторону: " и слава Богу"*
Бабы тут отписавшиеся. Есть таки вопрос. Вы понимаете, что выглядите неадекватными ***.М.И. и ни один парень с девушками, озвучивающими такие требования (причем так безграмотно и безапелляционно одновременно) встречаться не будет ? :)))))
Сообщение было удалено
нИ с каким. :))))
Ну Бебеля и Бабеля вы таки путаете..ладно, но НЕ и НИ отличать то нужно :)
Вам сколько лет, мадемуазель, школу окончили, ЕГЭ сдали? :)
Сообщение было удалено
и все вуманские красавицы горько заплакали и пошли вешаться
ага