Всем привет!У меня такая проблема.я встречалась с парнем почти 5 лет правда всё это время мы находились на растоянии.Я в Одессе ,а он в Киеве только один раз на месяц мы встречались в том городе где оба проживаем.Всё время я его ждала и с армии и вообще не в право не в лево! Он работает и заочно учится я только учусь.я всегда всё терпела как то переваривала в себе.Хотя знала что он флиртует в соцсетях и очень даже прилично флиртует, но я как всегда умолчала этот момент только немножко злилась на него,а он не понимал по чему но не в этом суть! Человек очень дорог мне я бы сказала очень и не представляю без него свою жизнь во первых у меня кроме него никого не было ...моя первая любовь,серёзая! Вот когда я уже ехала домой он мне не звонил хотя я предупреждала что со мной да как !Даже не встретил с поезда! когда я зашла домой ему позвонила почему он не встретил меня он такой извени но вижу что ты холодна и по тебе вижу что ты хочешь перерыв в отношениях я конечьно об этом даже и не думала и холода такого прям не было!Он сказал извени но я решил так.Надеялась что он хотябы приедет ко мне и поговорим но нет,уехал к друзьям но не ко мне !(и вот на следующий день я писала смс и дзвонила кароче полный игнор! Но вот немножко переписываюсь с ним как чисто знакомые ,а тема вообще не подымаеться! Я раз зацепила его сказал что не знает, еще втремя нужно ему , всё будет хорошо!Но мне кажеться что кто то есть , или не нагулялся так как я у него тоже первая! А как мне быть и как поступить не знаю ....люблю человека !!!
Сообщение было удалено
Тебе щас так совсем не кажется, но это совсем не стоит того, чтобы тратить время на размышления, самокопания и вообще написание этого текста. Поверь, через пару лет ты забудешь как звали этого дятла.
Автор, да "слился" он, не морочьте себе голову. Оставьте его в покое и живите своей жизнью.
да никак не поступить. любИте дальше, кто вам мешает.. любовь на то и любовь что зависит только от вас, и больше ни от кого
Сообщение было удалено
вот оригинальный коммент! +++
Оставьте вы его в покое , че унижаться то. Ясно же что не хочет он от вас больше ничего...так ...отмазался абы как . Надо было вообще сразу послать его в ответку , когда он про холод и перерыв заливать начал.
Сообщение было удалено
очень на самом деле тяжело(
Сообщение было удалено
Я всё это хорошо понимаю ,осознаю но когда остаешься один со своими мыслями, серце рветься на части(
Сообщение было удалено
Нужно всё отпустить с легким серцем , что было то было! Вы правы