Гость
Статьи
Уж лучше бы измена...

Уж лучше бы измена...

6 мес назад у нас был серьезный разговор с мужем, он сказал, что наша любовь начала ускользать, он переживает из-за этого (женаты 5 лет, детей нет). Я серьезно поработала над собой стала еще более …

Natalia
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Natalia

Сообщение было удалено

это не ситуация патовая, а жена у вашего мужа ненормальная

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Сложно сказать. Мой бывший, когда я от него сбежала и он отправился к любви- через пару месяцев стал активно проситься обратно. Можно сказать что я была роднее, удобнее и тд. Но я его обратно не приняла. Вобщем остался он со своей любовью. А потом... Ушел от нее на ее 8, или 9 месяце беременности, точно не помню, к другой женщине. Ребенка не признал. Она его беременная и с младенцем долго пыталась обратно поманить. Так-что тоже, не льстите себе, что всегда можно поманить и всех.

Алёна

Вы сами знаете,как правильно поступить-отпустить. Но вы так все равно не сделаете. Будете стелиться,выслуживаться перед ним. И в итоге он уйдет к ней,а вы останетесь как выжатый лимон.

гость
Natalia

Сообщение было удалено

как же это печально..

Гость
Марья

Сообщение было удалено

ну ваш вариант не мой..

думаю у "моего" жена так просто от него не откажется.. значит есть,что терять..

Natalia
Алёна

Сообщение было удалено

Алёна, просто если бы у нас были ужасные отношения, мы постоянно ругались, что-то делили.. Тогда бы точно было понятно что уже ничего не спасешь, а тут еще есть надежда... Но я согласна с тем, что позволять об себя вытирать ноги нельзя, хочу еще немного подождать (месяц, два максимум) и уже после этого поставить точку.

Гость

Автор, ничего не делайте, пусть он сам сделает выбор и даже если уйдет к ней, не вините его, может там действительно любовь, а вы еще встретите достойного мужчину

Гость
Natalia

Сообщение было удалено

какая надежда? я вам выше написала свою историю: он остался с женой, но тянет всё равно ко мне...готов изменить, если бы я захотела, а у них уже ребёнок..

я считаю, что отношения уже бесполезно спасать, если к вам нет абсолютной любви... он уже понял, что та другая или будет ещё другая сможет его заинтересовать больше, чем вы.. значит к вам любовь, к сожалению, по-тихоньку сошла на нет

я вам единственно посоветую, что если он останется с вами, не спешите заводить ребёнка...поживите годик, чтобы действительно удостовериться в его выборе..а не так, что родите, а он продолжит искать любовь своей жизни.. он должен быть с вами не потому, что у вас уже ребёнок, а потому что любит он именно вас

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Вы гордитесь тем, что в чужие отношения влезли??? Я считаю, что если люди любят друг друга, то им нет преград. Семьи бросают ради новой возлюбленной и живут вместе долго и счастливо. А так, когда не знает что делать, когда возвращается в семью, значит просто мимолетное увлечение у него было. У меня тоже есть знакомый-женатик, намекни ему встретиться - прибежит. Но я точно знаю, что семья ему дороже, чем я. И я не тешу себя тем, что раз ко мне бежит, значит я ему дорога.

Поживите с ним под одной крышей, на общий бюджет и тп. Кто его знает, может он от вас на следующий день убежит.

Бывает такое, что жена лучше готовит, лучше в постели. Или наоборот, но все-равно к жене возвращается. Потому что любят жен!!!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

А я не влезала, семью не разрушала. Это вы тут жены думаете, что если с..ка не захочет и т.д... мужики сами лезут. Он мне прохода не давал. А к жене вернулся не потому что любит, а потому что уже родное всё и привычка. Любил бы - не гулял бы.

Zion

Nestoit derjat to, chto uhodit. Vashe eshe budet:)

Natalia

девочки, вот и продолжение моей истории. Мучилась еще 2 недели, но всё таки решилась и влезла в его телефон, подозревала, что прочту много всего, чего лучше бы не знать. Сделала это чтобы финально понять расстаться или нет. Оказалось, что он с ней спал, оставался у неё, когда я в командировке была и много всего подобного. Вчера сказала ему, чтобы собирал вещи и уходил. Ночевать он уехал к брату... Вот и всё :((( закончились 5 лет замужества :(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема