Гость
Статьи
Уж лучше бы измена...

Уж лучше бы измена...

6 мес назад у нас был серьезный разговор с мужем, он сказал, что наша любовь начала ускользать, он переживает из-за этого (женаты 5 лет, детей нет). Я серьезно поработала над собой стала еще более нежная, ласковая, никогда не ссоримся, в постели активизировалась (3-4 раза в неделю точно). Ни разу ни одного скандала не закатила, но в голове была мысль, что всё это не просто так... Не зря он охладел ко мне. Ну и вот выяснилось, у него роман на работе! Причем там сейчас именно конфетный период, он с ней даже не целовался ни разу, судя по переписке, которую я прочитала там всё очень и очень мимимишно :((( сплошные поцелуйчики, смайлики... Сели еще раз и поговорили я сказала, что всё знаю. Он плакал, сказал, что не знает что делать. Там у него любовь, но и со мной у него прекрасная семейная жизнь. Изменять в тихую не планировал, хочет выбрать одну и с ней уже оставаться. Общий итог - меня бросать боится тк у нас столько общего и мы родные друг другу, но и её бросить боится (аргумент - а вдруг он так пропустит любовь всей его жизни и потом будет жалеть об этом)... И вот что мне делать? Люблю его и отдавать не собираюсь, но ситуация патовая...

Natalia
62 ответа
Последний — Перейти

Что значит "лучше измена"? Вы готовы смириться с тем, что будете делить своего мужчину?

Вот так

о х е р е ть вы его еще и спокойно выслушиваете может еще и подождете пока он навыбирается? офигеть как мужикам в России харашо живется то!

Ах

Отправьте его к "даме сердца", а то вдруг он "любовь своей жизни пропустит", сразу поймет, что именно Вы ему нужны. У меня ситуация была один в один. Тоже никак не мог определиться, а как только я его отпустила, так сразу там все закончилось...

Гость

Наталья, сколько вам лет? Если вам от 25 можете спокойно разводиться и найти мужика, который будет вас ценить. Если вам за 35 можете дать ему время на раздумье, а самой себе решить, что вы хотите от жизни. И сможете дальше сним прожить оставшуюся жизнь.

Natalia

Отпускать страшно... Сама знаю что так и надо сделать, но правда страшно... Просто мы уже 10 лет вместе, 5 лет женаты, я как раз собиралась ребенка рожать... А тут такое

Natalia

Мне 28

Дейзи

Не будьте тряпкой, мне понравилось, плакал он, там любовь, а здесь семейная жизнь, хорошо устроился задницей на двух стульях. Там ему романтика и мимишности, а дома уют, ужин, секс. Наталья, вот противное чувство вызывает такой мужчина. И то, что не изменял - не аргумент. Подумайте, вы будете ждать кого он соизволит выбрать, не факт, что вас. Вы останетесь в любом случае у разбитого корыта, как вы дальше будете жить с ним, зная о случившемся, а если и дальше он будет на стороне искать мимишности?

Гость

фу, какое может быть страшно, как можно рожать ребенка от предателя? да, он еще не переспал, но он уже головой с ней, он там. он думает что она любовь всей его жизни. ребенок это плод любви. если он с вами останется, то это будет насильственное решение. там должно перегореть, чтобы он по-настоящему захотел вернуться. я бы не то что отпустила, а выгнала бы к ней. найдете вы еще того самого.

Марья

Какая же это не измена? Самая натуральнейшая измена, что ж еще. Очень сочувствую автору. Посоветовать ничего не могу, так-как сама в такой ситуации сбежала.

Гость девушка

Вашего мужа надо кастрировать. Я это серьезно говорю.

Natalia

Вот и я мучаюсь от того, что головой он уже с ней... Просто он у меня совсем идеальный, я лепила его 10 лет, он все то, что мне было нужно. Вместе выросли, выучились, стали успешными. Почему я должна всё это отдать?

Julia

Наталья, я была замужем 7 лет, измен не было, но мне муж заявил однажды, что детей не хочет и вообще конечно он меня любит, но в целом погрустит, если я свалю, но что поделать.. И знаете, что вот за х.е.рня? Неужели нет достоинства никакого? Сидят мужики как принцессы *ля, бедняжечки изнеженные, любовь у них видите ли, грусть-тоска... Имейте чувство самоуважения! Как вы вообще можете терпеть такие слова? Шлите его в задницу, еще он будет сидеть выбирать. И ничего не страшно, мне тоже 28, и я тоже с трудом послала своего неуверенного бедняжечку. Дофига мужиков на белом свете, вы молоды, найдете еще своего. У меня сразу же два нашлись претендента, которые и детей хотят, и семьи, и думать им не нужно еще 7 лет. Пусть валит.

Natalia

А про ребенка, сначала думала случайно залететь, но вовремя одумалась. Не удержишь этим... А если и удержишь, то на время :(

Гость девушка
Natalia

Сообщение было удалено

Ни в коем случае. Таким как ваш муж все до фени, хоть вы пятерых родите

Гость

вот поэтому у Вас и возникла такая ситуация, что Вы слишком мягкая, покладистая. Муж сказал, что его не устраивает, и Вы давай стараться расстараться. Скучно ему с Вами стало вот и все. В женщине должна быть небольшая стервозинка. В пределах разумного, конечно. Самоуважение и внутренняя уверенность, что Вы и без него себе отличную партию найдете. Такую черту мужчины чувствуют и женщин таких не отпускают. Если бы Вы его сразу отправили к его этой влюбленности, то он бы в Вас вцепился.

Natalia

Если отбросить все чувства, понимаю что главное, что останавливает - потеря финансового комфорта и боязнь навсегда остаться одной :((( просто боюсь, что мои критерии изначально высокие будут (да, я избаловалась), а мужчин свободных и достойных мало в 28 лет. Боюсь в 40 лет осознать, что зря его отпустила, может надо бороться?

ПолянSкий

http://www.youtube.com/watch?v=liSSKodqMXc

не скучайте,Woman!

Julia

Наталья, я вас очень понимаю, сама прошла через это пару месяцев назад.

Natalia

А отправить к ней я его попыталась, сказала что раз так, то давай разъезжаться. Но в результате опять обсуждение на уровне - ты мне родная, а там может настоящая любовь которую боюсь пропустить. И опять ни к чему не пришли... И главное разговариваем спокойно, не кричим, не обвиняем друг друга (только плачем по очереди). Очень доверительные отношения, правда родные друг другу. В результате ни он не решается и я боюсь сделать резкое движение.

Гость
Natalia

Сообщение было удалено

да вот он и чувствует, что вы в него вцепились и боитесь, что никому не нужны. Разве мужчина захочет женщину, которая даже сама про себя думает, что никому-то она не нужна больше.. Мужчина хочет ту, на которую другие заглядываются, которая знает, что найдет и другого, если захочет.. Но ПОКА она с ним. И он ее будет держать. Конечно, он ищет ту, которую хочется позавоевывать, коли дома жена вся для него на 100%

Гость

не с чем бороться, его уже нет. и вся его "идеальность" гроша ломаного не стоит, его любовь всё перечеркнула.

а вы разве не работаете? ну какая уж такая потеря финансовая, он миллионером был? если жить будет где, если своя квартира останется, то ничего не страшно.

Гость

ой как противно не могу. ты родная, а там любовь, плачет... жуть жуть...

не понимаю я вас автор.

Гость
Natalia

Сообщение было удалено

В том и ошибка.. нельзя становиться НАСТОЛЬКО родными. Нужно хотя бы создавать видимость, что он Вас не завоевал еще до конца. Это не пафосные слова... это должно проявляться едва и ненавязчиво

шок года

http://risovach.ru/kartinka/1633633

Natalia

Конечно работаю, неплохая карьера в большой международной компании, своей квартиры в Мск нет конечно, но снимать смогу и одна, да и на пожить останется. Просто столько пройдено вместе, столько всего преодолено. Он только недавно начал зарабатывать хорошие деньги, только вот сейчас начать жить бы да радоваться... Я малыша хотела. не представляю как начинать всё с начала. Наверное еще от этого так больно... Почему всё это для неё, она это ничем не заслужила?..

Гость

я думаю в 28 лет и ближайшие 7-10 лет у вас будет много кандидадов! и вы точно не будете одна! вам же сейча не 50 лет, чтобы не очень не думать и лежать на диване и телевизор смотреть! вы еще не такая старая! так что не бойтеь остаться одна! у вас еще жизнь впереди.

Man

По сути он сказал что Вас он НЕ любит. Даже если эта а женщина не окажется "настоящей любовью", он будет искать другую, т.к. Вы для него не настоящая любовь. Конечно это повод для слёз, но слезами делу не поможешь - не любит, значит не любит. И такими словами не бросаются, это факт!

То что он там решит - уже не имеет никакого значения. Решение должны принять Вы.

Вам всего 28, многие в этом возрасте только замуж выходят. Постарайтесь понять что оставшись с ним, вы загубите свою жизнь и скорее всего пропустите свою настоящую любовь. Настоящую ВЗАИМНУЮ любовь. А без неё счастья не будет. Так что не теряйте времени. Расставайтесь с вашим инфантильным ловеласом, и ищите свою половину.

Гость

ну вот такой м у ..ак соей сестре говорил что встретил новую неземную любовь но сын и сестра ему дороги и он бросить их не может. сестра помогла сам ушла и когда у нее уже наладилась новая жизнь вдруг появился бывший и пел про любовь и что все ошибка и сыном манипулировал сеструха вернулась к нему а потом ситуация похоже еще два раза повторилась в сорок лет сестра ушла насовсем и уехала в другую страну.

Гость

никакой патовости нет.

вы цепляетесь за мужчину, не уважая себя.

он собирается играться под вашим присмотром с другой.

все заняты своим делом.

только одно не понятно, неужели это вся ваша жизнь, кроме как совершенствовать свою нежность и секс?

Марта

Natalia, скажите мужу, что вам тоже надо теперь внимательно приглядываться к окружающим мужчинам и почаще выходить "в свет", а то вдруг и вы пропустите свою настоящую любовь. И перестаньте стараться делать что-либо для него, пока он в раздумьях - делайте то, что нравится только вам.

гость
Дейзи

Сообщение было удалено

+ 1

Гость

какой молодец! устроил идеальную конкуренцию. сейчас 2 дурехи будут отсасывать с двойным рвением, пока господин в процессе выбора.

Рыбка
Man

Сообщение было удалено

абсолютно верно.

Рыбка

его лепили много лет как хотели, теперь его думают отпускать ли или нет, как малого ребёнка... может, он повзрослел наконец, научился зарабатывать, и не нуждается в мамочке? вы родная, хорошая для него, как мамочка... спать, и жить, и детей он хочет от женщины, а не от матери..

Екатерина

Что это за мужик, который плачет? Вчера меня мой вывел, был д.р. у меня, он напился и ему мало было, уж было собрался куда идти пить на стороне. Уже начал вещи натягивать на себя, я их забрала. Сколько я выслушала... А потом психанула, швырнула их ему и сказала, чтоб сваливал отсюда раз и навсегда. Потом что я знаю его, если ему дать волю, он будет несколько дней пить. Причем пропьет все деньги, а потом на похмел у меня клянчить будет. А не дашь, так грязью обольет.

и что вы думаете, вещи подобрал заулыбался и говорит мне: никуда я отсюда не пойду. Ключи от машины просил... Я ему и ключи швырнула, а он: пьяным за руль не сяду. Хотя до этого его ничто не удерживало. Садился и ехал куда надо.

Так что хватит плакать, наберись смелости и твердо без слез с уверенностью скажи ему до свидания!!!. Ну что это такое-то. Это ж неуважение к себе. Он там сюсюкается с другой, а ты слезы льешь. И не бойся, проживешь без него, если уйдет конечно. Или поставь ультиматум: или я, или она. на раздумье даю тебе сутки. Через сутки будет сопли жевать, собирай его вещи и все.

Хотя, я б на вашем месте не давала ему право выбора. Сказала бы, что я сделала выбор сама. Мы расстаемся. Вот тут его и заденет и никуда он не денется.

Гость

Мужик должен точно знать чего хочет от жизни, хватит сопли наматывать на кулак.

Гость

У меня была очень похожая ситуация. В итоге отпустила, он ушел к ней. Не знаю, как там насчет того, понял ли он кого поерял и т.п., но думаю, ему там не плохо, т.к. прошел год и он не звонит, не пишет. Но мне и не надо, у меня уже другое место жительства и другой любимый мужчина, адекватный)

гость

Автор,была похожая ситуация,почти точь в точь,у моей подруги,ей тоже 28 лет кстати,но есть ребёнок!он влюбился в девушку 21 летнюю,она с ним работала вместе и сказал жене,что ему так хорошо с ней,легко,что он влюбился,что хочет к ней уйти и ушёл,Она очень переживала,похудела очень сильно,но отпустила!и что вы думаете!вернулся обратно!она его приняла обратно,живут вместе,всё замечательно!а та любовница до сих пор названивает ему!я считаю,что в вашей ситуации когда он дорожит обоими,и вами и ею,то преимущество на вашей стороне,так как вы не долны никак переживать,вас предали,вы погорюете и успакоитесь,найдёте нового,а вот та его *** будет знать что увела из семьи и что возможно он ещё любил вас и может вернуться,думает о вас и хочет к вам!!!тем более он такой мягкотелый

Артем
Гость

Сообщение было удалено

+10000

хочет тр...хать всех подряд - не надо ему мешать, хочет своих коллег жарить на рабочем столе - пусть это делает...

найдите того, который захочет сидеть с вами дома, ухаживать за вами и за вашими детьми, будет любить и все деньги отдавать вам... А этот пусть наслаждается свободой...

Yulia_R
Natalia

Сообщение было удалено

Я бы фиг мужа отдала,тем более ,что ничего еще не было:))рожайте срочно детей!Семья без детей-не семья!А козе с работы -рога поотбивайте!:)))))))))))

Azalia

Автор, мужчина не может Вас бросить, бросайте его ВЫ! Нафига он Вам сдался вообще? Так и будет жалостливо блеять, бегая от одной женщины к другой... всех любить будет.

Azalia

И ни в коем случае не слушайте тех, кто советует рожать! Ребенок - не средство для достижения прочности в отношениях. Юля Р, я б за такие слова Вам ложкой по лбу дала! Кто для Вас ребенок???

Yulia_R
Azalia

Сообщение было удалено

я не говорю,ребенком удерживать! Выяснить отношения ,если решили остаться вместе рожать! Причем здесь ложка?:))))))Ребенок-для меня самое главное в жизни!!!!! :)

Yulia_R

просто без детей-семья не семья!вот мужик и подался к новым ощущениям,хотя думаю,дама сама так активничала...может долго добивалась.....:)

Yulia_R

Просто любой мужик может соблазнится,если дама симпатична и сама в штаны лезет.....мужики-не мы...им трудно устоять....

Оля
Марта

Сообщение было удалено

+миллион!!

после такого ответа он бы быстро подобрал свои розовые сопли.

Оля
Екатерина

Сообщение было удалено

вполне здравые мысли. и ваш ромео хоть взбодрится, а то как в мексиканском сериале, герой печального образа, тоже мне.

14.09.1983

Я бы боролась!Щас разбежалась та его мимишная готового мужика ей на блюде!Не я в этом плане вредная кровь всё равно бы подпортила!А уйдёт он мне кажется его нечего не держит кроме привычки так можно хоть бы детьми немного удержать, а так шансов мало у вас.Ему надо с ней переспать может не понравится, пожить с ней,чтобы сравнить.Я думаю одумается, но вопрос вам оно надо будит гулящее и сомневающееся?

Девочки, спасибо за ваши мнения. Согласна с тем что дурой была, что до 28 дотянула и ребенка не завела. карьера чёртова! желание всё сделать вовремя, всё спланировать :((( Я думаю, что еще немножко выжду, посмотрю как события развиваться будут... Правда боюсь сейчас делать резкие движения. Может одумается? Просто она же на него тоже жмет, чтобы уходил к ней, а мужчины не любят такого...

Гость
Ах

Сообщение было удалено

А я по другую сторону баррикад. У него тоже на тот момент не было детей. У нас ничего не было, кроме поцелуев и пары раз кино-кафе. Он всё прекратил. Остался с женой. Родили ребёнка. Только спустя годы его всё равно тянет ко мне. Я могу поманить - и он тут же со мной встретиться. Только теперь он мне не нужен с алиментами, да и семью с ребёнком точно разрушать не стану.

Так что не льстите себе. Вернулся, потому что роднее, удобнее и т.д. А туда всё равно будет тянуть, или вообще в другую сторону.

Предыдущая тема