Гость
Статьи
вы можете сказать …

вы можете сказать "я люблю его"?

услышала где то сегодня песню Ковальчук "мохито". она там так поет: "я люблю его". и у меня возник вопрос про кого я могу так сказать?
мне 23 года. за всю мою жизнь у меня было 3 серьезных романа. первая любовь еще на 1 курсе. потом встречалась с женатым мужчиной на 15 лет меня старше (материальной заинтересованности не было), и третий мужчина это мой муж (знакомы со школы). у меня есть ребенок. и вот такая мысль в голове, что я никого не люблю. как мужчину. люблю мужа как друга, как отца своего ребенка. раньше жизнь была яркой, романтичной. а сейчас просто жестокая реальность, нескончаемая череда решения бытовых вопросов...
дорогие девушки! как складывается ваша жизнь? есть ли место настоящей любви? или любовь это только для наивных девочек? или просто я ошиблась в выборе?

P.S если написано безграмотно и сумбурно прошу прощения, русский не родной мой язык

Шахерезада
14 ответов
Последний — Перейти
Гелла

У меня- ежедневный праздник! Честно! Хоть и двое детей достают, и разные бытовые вопросы. Но в целом- сплошной бразильский карнавал!

Гость

А какой родной язык? Украинский?

да ладно тебе

да, я люблю его

я про сникерс с арахисом, про лесные орехи так сказать не могу

Гость

да! Я очень люблю своего мужа! Но самое интересное что я поняла как же сильно я его люблю,после того когда он заболел и попал в больницу,я просила чтоб меня рядом положили,не разрешили и я бегала к нему два раза в день в часы приема(как раз в отпуске была),практически не спала,ревела постоянно,врачей всех заколебала своими вопросами, вот тогда я поняла что я жить без него не смогу!

Гость

Я люблю его, он живет 2 тыс км от меня,через 10 дней увидимся . Люблю его уже лет 20

Гость

Да люблю!Хоть и живем сейчас в разных городах.Но готова ждать.Потому что знаю,что он моя половинка!

Гость

люблю..уже 3.5 года..Но я уехала за границу,и больше с ним не буду.

Некоренная москвичка

Конечно люблю! И другого человека рядом не представляю!

Эйты
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе, 20 лет любить...

Гость

я люблю его

Large macchiato_Mild

Очень люблю!

Мила

недавно задалась тем же вопросом. Недавно пришла к выводу что любви вовсе нет, просто есть привязанность, тебе комфортно с человеком, и нет желания начинать какие то новые отношения, хотя иногда очень даже хочется, потому что это опять всё заново, стеснения, скромность, потом заново узнавать человека, распознавать в нём плохие черты, зачем это всё, когда есть уже родное и привычно, с которым можно вести себя как обычно, не строить из себя саму невинности и так далее. Любви нет, это чисто моё мнение, пусть многие и не согласятся, просто привязанность, привычка, комфорт, не более того...как бы печально это не звучало

гость

еще как

гость
Гость

Сообщение было удалено

Надя?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема