Гость
Статьи
Грандиозная тема... …

Грандиозная тема... или как сделать своего мужчину успешным?

Не раз встречала фразу, будто за любым успешным мужчиной всегда стоит умная женщина... ну, или что-то в таком же духе. Понимаю, что вряд ли здесь кто-то даст четкие и действенные советы, но все-таки может у кого-то из вас, девушки, получалось сподвигнуть своего мужчину на какие-то конкретные действия, разбудить в нем стремление добиваться чего-то нового и больше зарабатывать. Я вижу в нем большой потенциал, но не знаю как правильно дать толчок. при этом не хочу действовать глупыми методами нытья о нехватке денег или унижать путем сравнения с более успешными людьми. Давайте размышлять и делиться!?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Редька

сделайте сначала себя успешной

Гость

это говорит о том что кто-то любит примазаться к чужим заслугам. если брать успешных людей то многие из них холосты у других есть кошки и собаки (но почему их вклад в успех никто не учитывает а вот вклад жен выдумывают и восхваляют)

Олка

Автор. Это нынче не модно. Сподвигайте себя. Вкладывайтесь в себя. Потому что 9,5 из 10 мужчин , добившись успеха говорят о том , что вас с этим успехом рядом не стояло. Он все сам. И уходят к таким женщинам , которые в жизни бы не стали никого сподвигать и хотят только готовенького крутышку.

Олка
Гость

Сообщение было удалено

мои примеры

писала и чертила ему диплом

договаривалась о первом месте работы (стартовая т сказать) через мою родню

дежурила с супчиками и свежими рубашками, т к все на бегу у него.

выслушивала в час ночи о наболевшем , когда самой хотелось спать

сопровождала на мероприятия где обязательно со спутницей (супругой)

выплачивала вместе кредит за первую машину - ему машину т к для работы позарез

доставала с разговорным английским , т к не хотел, ленился, не верил что будет нужен. А ведь позарез нужен оказался

ой... много чего еще. Ну конечно и без меня тоже все получилось. С его упорством и работоспособностью. С его верой в себя. Только тяжелее и дольше. Один стимул - тщеславие. А если еще другой , что за тобой семья и это для них.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему вы себя не хотите сделать успешной,а мужчину???? Никогда не понимала таких женщин, нравится быть

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

проще управлять мужчиной (если конечно знаешь как управлять и куда направлять), чем самой делать "грязную" работу

денис
Высокая

Сообщение было удалено

трололо

А

самой интересно

А что делать, если девушке не нужно начинать с себя, если у нее и так всё прекрасно, а вот мужчина ни к чему не стремится? Моей подруге было бы интересно узнать ответ на этот вопрос.

Лично я всегда своему мужчине говорила, что он самый умный, самый обаятельный, самый эрудированный и вообще самый-самый... причем, я не лукавила, я действительно так думаю. Моя вера в него - лучшая мотивация.

Silverlight
Маленький Ань

Сообщение было удалено

Так может у мужчины тоже все прекрасно, его все устраивает. Такое к голову не приходило?

Silverlight

Сообщение было удалено

Не думаю, что его всё устраивает, скорее, он просто боится что-то менять, боится, что не получится.

Гость

ОДИНОЧЕСТВО - лучший стимул мужчине для самосовершенствования.

Бяка
Редька

Сообщение было удалено

согласна! с себя начни. а то сидит тут паразитирующая иждевенка)))))))

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот! тупизна. как тетка, которая сидит дома может помогать по службе мужику, который сидит в офисе??!?! глаженные рубашки и борщи... б"ля...! много на себя берут!

Yulia_R
Автор

Сообщение было удалено

Гооврите ему чаще о его исключительности в проф. плате и закидывайте идеи..а может тебе то пропробовать или другое?Ты ж у меня такой умный:))Я с мужем делала именно так:))И он стал успешным:))Но потанциал у него был и я это видела!:))

Гость

Вижу тут многие пишут, что невозможно помочь своему мужчине стать успешным, а еще глупее мысль о том, что женщины рассказывающие о том как помогли своим мужьям просто присваивают их успех вообще бредятина. Всегда на человека влияет его окружение, люди, которые рядом могут как помочь так и наоборот повергнуть в депрессию, очень многое зависит от женщины, в первую очередь эмоциональный настрой, и пусть она домохозяйка или так же успешна, не важно она может уничтожить своего мужа или наоборот поддержать и помочь ему добиться успеха.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: