Ваши парни просматривают страницы девушек?Заставали ли вы за перепиской? Мой постоянно это делает((не всем подряд,конечно. Начнет с одной,не видел ни разу и пишет. И общение то ни о чем,а скрывает,сообщения удаляет. Что делать? Он хочет изменить?Разлюбил или это спортивный интерес?
С ума все посходили с этими контактами.
Чем больше будешь показывать себя неуверенной в себе, чем больше будешь запрещать, тем быстрей нарвешься на измену.
Стоя хлопаю создателям контакта за такой паноптикум.
Слать таких подальше надо
Хз. Мой бывший моряк наверное от скуки в интернете общался. Целая куча баб, номера телефонов. Всем помочь хотел, поздравлял. Лучшеб о своей больной мамой заботился и обо мне. Так я его за спасибо 2 года ждала. Послала. А он иногда звонит, говорит что меня единственную любит до сих пор.
Сообщение было удалено
Прочитала - парень и контракт, а тут...
[quote="Яяя"] Мой постоянно это делает((не всем подряд,конечно. Начнет с одной,не видел ни разу и пишет. И общение то ни о чем,а скрывает,сообщения удаляет. Что делать? /quote]
Оставить его с девушками ВК и жить своей жизнью без него.
может новенького общения захотел просто, не факт что изменять собрался, вы небось тоже с мужиками переписываетесь разными)
Сообщение было удалено
То то и обидно,что нет((Живем вместе,мне его хватает
мой тоже такой *** занимался, только в одноклассниках, а там же любой шаг посмотреть можно, я ему ничего не сказала, тоже там зарегалась и начала общаться с парнями, комменты оставлять, флиртовать, он когда увидел так орать начал, я ему тогда сказала, что он тем же занимается и нех орать, на след день он поудалял подруг и меня поставил как супругу:-)а я до сих пор с парнями там общаюсь:-)
Сообщение было удалено
А моему по фиг) у нас с самого начала договоренность,что мы друг друга ничего не читаем,в телефоны не лезем. Я иногда специально оставляю страничку с сообщениями открытой,там невинная переписка,так он закрывает и все)))))Не ревнует вообще!Или вида не показывает.
и мой такой же.даже расставались из-за этого
мой тоже переписывается.
обидно.. причем палится каждый раз. аж противно становится.
ревности нет, было бы к кому.. прото уважение и доверие падает до нуля
Сообщение было удалено
как я вас понимаю...
Сообщение было удалено
Вот и я о том же(((((( У стала уже.Знаете никогда его не проверяла,однажды наткнулась ,был разговор,он говорит,что друзья с детства,в сообщениях звал прогуляться. Я написала ей-она ответила,что вообще не виделись) Сейчас просто иногда смотрю,чтобы УБЕДИТЬСЯ что там опять переписка. И не дети уже-мне 24,ему 26,а самой противно от всего этого!(((
А вы делайте также как он, проверте как это ему понравится!
вы меня описывыете!!!!и возраст тот же...я тоже заметила однажды,как мой на 14 февраля своей "подруге" писал типа в шутливой форме:"ну что,приготовила мне валентинку"?мне так обидно стало...вот как ему верить после этого?и уверяет,что у него с ней просто ОБЩЕНИЕ,его к ней не тянет,дружба между м и ж существует....
Сообщение было удалено
мой вообще не ревнует,если я переписываюсь с друзьями-парнями
Сообщение было удалено
У меня еще интереснее!!!Девочка пишет-я ем конфетку,значит я сладенькая!А он-да,ты значит сладенькая девочка! А одной вообще надоел,мы поругались как раз,он звонил ей и писал. Я не понимаю,что за фигня вообще????Мне в любви клянется,а как стоит на работу мне уйти-начинается.Прихожу домой,захожу в историю и офигеваю
Сообщение было удалено
Автор, это и есть ответ на все Ваши вопросы. А вы еще и живете вместе??? Жесть.
Мне вот вообще не интересно с кем то переписываться,смысла не вижу. А они видимо-видят этот смысл(
Сообщение было удалено
и мой клянется!сейчас не заходит в контакт,хорошо хоть Дуров постарался и вижу,что онлайн его не было,хотя кто ему мешает вторую стр. завести......и все бы хорошо,если бы не это,а это измена
[quote="гость"]и мой клянется!сейчас не заходит в контакт,хорошо хоть Дуров постарался и вижу,что онлайн его не было,хотя кто ему мешает вторую стр. завести......и все бы хорошо,если бы не это,а это измена[/quo
Считаете это изменой?
Да это придурки сетевые нарики
Сообщение было удалено
Я иногда захожу. просто интересно. но я же не бегу с ними трахаться.
Как анекдот. спасибо. гражданин судья. что не судите. за изнасилование.
А. что. есть факты?
нет.
Зато аппарат имеется!
Сообщение было удалено
нет, это интернет зависимость ))))
Дрочеры сетевые
Автор! Начните при нем так же с мужиками вконтакте здоровкаться. Пусть на своей шкуре испытает.
[quote="Гость"]Дрочеры сетевые.
А. на чё дро чить то?
Сообщение было удалено
Автора это не спасет, т.к. парню на неё ПОФИГ.
http://vk.com/nastyairiska
как вы опишите эту девушку? рост 180
Ну и зачем это терпите, девушки?
Во-первых, этот парень ещё тот Дон Жуан! А во-вторых! Девушки! Ну когда же вы займетесь собой и перестанете следить за мужиками!??? Ну если он такой, то ты хоть обследись, всё равно будет по бабам бегать, хоть и виртуально! И нравится же большенству девушек заниматься мазохизмом! Не перестаю удивляться!
Сообщение было удалено
Читаю и вижу себя...Не знала,что мой мужчина в вк зареген.Я там оч давно было,выяснила случайно,что он там сидит,и не просто сидит,там у него лучшая-наилучшая подруга,которой смайлы-поцелуйчики шлёт,открытки на день шахтёра и и водителя бензовоза,когда узнала,то у них ПРОСТО ОБЩЕНИЕ.А мне в соцсетях сцуко запрещал сидеть,всё,что написано мною человеку мужского полу,воспринимается им как флирт. А как только я начинаю спрашивать,что означают бесконечные смайлы,флирт и комплименты,все до единой отлайканные фоты,при появлении очередной ПРОСТО ПОДРУГИ,то переводит стрелки на меня и всё выливается в грандиозный скандал:" ты мне не веришь,не доверяешь и тд и тп".Задрал уже с этим контактом.Как-то сказал,что устал и ща спать идёт,это примерно в 2 ночи было,а утром захожу,а он сидел до начало 5 утра,уставший бедный.
Сообщение было удалено
да они там скайпами/телефонами/асями /агентами обмениваются.И нафейхуа,скажите мне ему скайп? Прям общения не хватка острая.Да дрочат там они все на чужие киски. В моём скайпе только 1 едигственный контакт - это моего мужчины,а у него больше 20,и при чом бабы все.Он опять глазки круглые делает,что типо со всеми ПРОСТО ДРУЖБА И ОБЩЕНИЕ...ага,когда я сплю,особливо ему обчаться охото.
У меня есть любимая девушка и я не вижу смысла общаться с какими то незнакомыми девками вконтактах.Если мне нужна женская компания я общаюсь с ней или по телефону или просто встречаемся (почти каждый день видимся). И к удивлению не надоедает нисколько и разнообразия не хочется.
Но это наверное сильно любить просто нужно.
Сообщение было удалено
+++100000000000000000!!! слов нет...
Сообщение было удалено
+1000!!!
Ибо такая же х....рень.Правда,там девки уже знакомые,переписывается о встречах общается,называет их так,как меня не называл!Ткну его носом в ответ-а сама? Хотя я мужикам лайки не ставлю,сразу вопить начинает!***!
Сообщение было удалено
просто ты "Федя съел медведя").. все Феди жутко серьёзные.. что как две стороны медали- с одной + , с другой... топорные вы.
Сообщение было удалено
по теме-
не любовь это.
он в поиске явно.
с вами пока удобно.
козёл,одним словом
тебе оно нужно?
не знаю... в сети бывает пишу всякое... да просто по приколу.. и пофлиртовать случается (даже не потому что хочется, а собеседник так настроен, и вроде как букой не хочется выглядеть, поддержишь тему.. опять же воспринимаю это по приколу). Никто, слава Богу, мои письмена не проверяет (а то могло бы быть порой и стыдно:), если рядом муж находится, могу и закрыть ноут демонстративно (типа нефиг зырить.. и он не обижается, просто понимает, что у каждого человека должна быть своя личная территория, это вам любой психолог скажет), и я никогда не лезу к мужу в его Контакт... зачем искать что-то, что ты не хочешь найти?ведь это логично...
Сообщение было удалено
у вас это точно не любовь... когда любишь- не задаёшь вопросов "оно тебе нужно", просто любишь.. и готов дать любую волю любимому человеку, чтобы он был доволен.
Сообщение было удалено
слова зрелой личности.
Прочитала комменты. Сижу и радуюсь, что своего сцукана бросила. Тоже вечно со всеми встретиться хотел.
Никогда не видела. Мы знаем пароли друг друга и иногда заходим на страницы. Из переписок с девушками замечала только его семейные распри с сестрой и переписку с коллегами в стиле "когда будет зарплата и будут ли нам ее повышать".
Ну так автор, как прошло?