Мне 26, ему 32, знакомы 4 года, из них 2 года вместе жили. Расстались изза его мамы. Она с нами не живет, го постоянно приезжает пожить/ погостить на месяц. Меня выживала. Развешивавшийся свои фото по стенам, заваливалась к нам в кровать, перекладывала трусы...меня называла именем его бывшей-ей так удобнее. Со временем хочет переехать чтоб он ее "досматривал". Ей 56 лет. Человек не вменяемый. Кончилось тем что мой парень стал меня в нашей( съемной) квартире втуалет под конвоем водить, а она делить посуду на "мою" и "их с сыном". В общем в один день у меня случился нервный срыв и мы расстались. Я съехала. Порошило 2 года, у меня были мужчины, но не с кем не склады валюсь, тк не было любви. У него тоже никого. Мы начали общаться, вместе проводить выходные... Я подняла вопрос о возобновлении отношений, при условии что он будет общаться с матерью на ее территории. Он сказал что так поступить не сможет и вообще она хочет переехать к нему жить. Посоветуете что делать? Хочется замуж и детей. Мне в этом году будет 27. Выгляжу хорошо, занимаюсь спортом работа в банке, доход средний.
Сами же понимаете все.
Если единственная проблема - мама, то выходите замуж. Ежели че, пишите в личку, научу с ними расправляться, т.е. ставить на место (свекровей)
Научите пожалуйста. У меня руки опустились
Сообщение было удалено
Выходить ли замуж?
Быть или не быть?)))
Написали, что выглядите хорошо, фото в студию, иначе никто не поверит! Заклемят уродиной)))
Для начала научиться самостоятельно принимать решения в 27-то лет!
Извините за корявый текст, набирала с телеыона
А как выложить фото?
Мне пока 26
" Выходить ли замуж?"
Да сходи.... там весело, развлечешься)))) А надоест, разведешься)))))
Замуж?
Автор, а он вам разве его предлагает?
По-моему, все наоборот, - парень, чтобы от вас окончательно отвязаться, четко вам сказал, что собирается жить с матерью, зная, что для вас это неприемлемо.
Так что успокойтесь
А если дети? Что с ними? И потом... Я думаю хватит ли мне сил сносить ее визиты. Я предлагала оплачивать ей гостиницу когда она приедет( но она хочет именно у нас, хоть на кухне спать) он ей отстегивает треть зарплаты каждый месяц. Я предложила удвоить за свой счет, лишь не приезжала к нам( нервы целее будут) но он ни в какую..
Он говорил про свадьбу когда мы только расстались. Просил вернутся но я 2 года назад не согласилась
Сообщение было удалено
Он хочет вместе быть. Зовет на ужин, в Венецию возил на выходные. Мчится с фруктами если я заболею
Хотите с ним спать - пожалуйста, пусть приходит к вам в гости. Хотите ребенка от любимого человека - пусть будет, но пока жива его мама, счастливой жизни вместе, под одной крышей с этим мужчиной его мама не допустит. Вы и сами это понимаете. Если есть возможность, проверьте. не сосоит или состояла она на учете по какому-либо заболеванию. Не обязательно психиатрия. Просто это может объяснить почему ваш мужчина столь твердо стоит на своих позициях.
Сообщение было удалено
можете на хостинге любом выложить...
Я б не смогла так. Еще у свекрови отвоевывать ее лапочку-сыночка
Она воспитала его одна, он единственный сын. Я очень понимаю и сочувствую ее бывшему мужу:(( к тому же она украинка и учительница. Гороскоп лев. Насчет жизни думаю она протянет лет 40 еще... Такие отношения для меня нелегки( новый год он с мамой и никак иначе) и тд. Но когда мы вместе у меня душа поет. Люблю не могу...
Сообщение было удалено
На каком? Я сейчас на работе, только поздно вечером смогу
Вам что замуж невтерпеж? ищите и найдете. вам это нужно свои нервы из за его ммамаши мотать??
Сообщение было удалено
он с мамой, а вы с любовником - почему бы и нет?
если что-то кому-то не нравится - повод изменится будет!
это будет ваша ошибка. Найдете себе еще жениха
А, может, вам стоит поговорить с мамой? Выяснить ее отношение к вам и что изменится если вы с ее сыном узаконите отношения. Если не удастся установить контакт - не суйтесь вы в эту семью.
Сложно очень будет, но ради любви стОит побороться. Лет через 10 ей всё равно на вас будет. Просто вежливое прохладное отношение. держать дистанцию и все её закидоны пропускать мимо себя, говорить себе:" Да ладно, что с неё, старухи, возьмёшь!" Юмор призывать... В принципе, я бы решилась.
Сообщение было удалено
ага прям так и найди. где найти то, не многие в венецию на выходные возят и с фруктами бегут, когда с носа течет :(
Сообщение было удалено
Пробовала... Она мне в день знакомства( когда он отошел) сказала что с бывшей развела и со мной разведет. И что она рожала его для себя и он ее инвестиция и рожден чтоб ее досматривать) я и подарки ей дарила и с аеропорта ночью встречала, когда он в командировке был... Она подарки жажде не разворачивала мои:(
Даже*
Пока будете мучиться с мамой в этом браке, ваши лучшие годы уйдут безвозвратно. Люди не меняются, ваш мачо выбирает свою скандальную маму, а вы еще сомневаетесь - вдруг выберет вас. Это не случится. Пусть с мамусей будет счастлив, а вы ищите себе пару среди нормальных с нормальными родителями
Мама- на свою голову еб...натая! А когда она умрет он один останется без дете и жены! Такого она счастья своему сыночку желает?
Найти другого мужчину и выйти за него замуж
Не удается найти. Все какие то не такие
http://vk.com/nastyairiska
как вы опишите эту девушку? рост 180
Сообщение было удалено
Ничего лучше не нашли за это время, время поджимает, надо детей рожать... Это плохая причина выходить замуж. Тем более, не видно, чтобы МЧ очень к этому стремился все эти 2 года и что-то менял насчет мамы.
Выйдете замуж, будете мучиться всю жизнь. Хотите мучиться - вперед. Если бы парень не был так привязан к мамаше, шансы переубедить его были бы. А так - без вариантов, ну разве что мамашу травануть)))
Сообщение было удалено
Вы бы и спросили ехидно "с твоей мамой что ли свадьба?"
Если он сам не готов противостоят мамочке, гиблое дело. Она испортит вам жизнь и все равно разведет. У меня первая свекровь такая была. Здоровая как лошадь, но всегда за сердце хваталась. Из-за нее даже свадьбу пришлось перенести, она изобразила приступ. Я молодая была, глупая, думала , что если с человеком по хорошему так все можно уладить... ага... как же... Но все от него зависит. А мой был слишком мягкотелым, и мамочку жалел. Она довела меня до выкидиша, после этого я ушла от них. Встретила его через год после развода, он чуть не плакал - как бы мы с тобой хорошо жили если бы не мама. Прошло между прочим 30 лет - я замужем, счастлива, у меня двое детей и внук уже. А он так и не женился. Мамочку похоронил теперь уже так один и живет. И Вашего то же ждет, если он маманю не выпрет, а он по всему этого не сделает. Так что бегите и не оглядывайтесь.
Ну сходите разок другой, может, понравится.
Он сказал, что это его крест
- Найдите его мамке женишка хорошего. Будет у нее своя жизнь, все будут счастливы, делов-то.
Сообщение было удалено
Знаете, автор Может она ловит вас Вроде сможет отлучить А если случится брак - вы победили и она поймет что проиграла Она сейчас борется, чтоб он в брак не вступил (может-) Просто такая мысль мелькнула А после брака еще пару мес. помается потом успокоится Увидит, что сын не бросил ее и так же треть зарплаты отстегивает (но не больше) Просто зарвалась она В крайнем случае заставьте его продать квартиру и переехать подальше Любовь может заставить Разрешаете же вы общаться с ней ))
Тысячу извинений за вмешательство, и многословность))) Удачи и любви))
Да, кстати, можно над его психикой поработать подкорректировать немного внушить что он не всем обязан матери Но вы не отлучаете его Если поддаётся внушению, то можно что то сделать Как бы не разлучать его, но поставить жёсткое условие
Сообщение было удалено
Мне 26, ему 32, знакомы 4 года, из них 2 года вместе жили. Расстались изза его мамы. Она с нами не живет, го постоянно приезжает пожить/ погостить на месяц. Меня выживала. Развешивавшийся свои фото по стенам, заваливалась к нам в кровать, перекладывала трусы...меня называла именем его бывшей-ей так удобнее. Со временем хочет переехать чтоб он ее "досматривал". Ей 56 лет. Человек не вменяемый. Кончилось тем что мой парень стал меня в нашей( съемной) квартире втуалет под конвоем водить, а она делить посуду на "мою" и "их с сыном". В общем в один день у меня случился нервный срыв и мы расстались. Я съехала. Порошило 2 года, у меня были мужчины, но не с кем не склады валюсь, тк не было любви. У него тоже никого. Мы начали общаться, вместе проводить выходные... Я подняла вопрос о возобновлении отношений, при условии что он будет общаться с матерью на ее территории. Он сказал что так поступить не сможет и вообще она хочет переехать к нему жить. Посоветуете что делать? Хочется замуж и детей. Мне в этом году будет 27. Выгляжу хорошо, занимаюсь спортом работа в банке, доход средний.
Я веду консультации по вопросам отношений, замужества, привлечения долгосрочных отношений в жизнь женщины. Есть и бесплатные 20-минутные консультации. Хотите?Постараюсь вам помочь))) Можно разобрать ситуацию по скайпу. Напишите мне в личку super.mariya-2000@yandex.by
меняй партнера)