Или точнее задавать вопрос женщине любого возраста, почему она не замужем, это неуместно, безкультурно, да и вообще не по адресу.Не ну согласитесь большинство от мужчины зависит сделает ли он …
Сообщение было удалено
Если не спрашивают, значит это их не волнует, и отношения будут соответствующими. Или второй вариант: это очевидно что не замужем, а парень, если он и есть, это не так уж важно - можно отбить.
Нет, ну если молодой человек спросит девушку замужем ли она, чтобы знать как ему с ней быть, продолжать ли знакомство или тихо отойти в сторону, то что тут криминального, а, Автор? Или ты о чем?
Сообщение было удалено
А разве успех подкатывания зависит от статуса? Если он захочет, скажем, меня пригласить поужинать - есть два варианта: я пойду с ним ужинать или нет. И это зависит только от одного- насколько я этого захочу. Причем тут замужем кто или нет. Он же не собирается на мне сразу жениться.
Сообщение было удалено
А что, знакомство продолжать стоит только если девушка пообещает замуж выйти? Я помню как то сама поинтересовалась у малознакомого мужчины о его семейном положении, на что последовал резкий ответ: - А ты что, мужа ищешь?
А я не искала, я то как раз была замужем. А зачем спросила? по глупости, наверное, больше не спрашиваю. Действительно, ненужный вопрос
Я люблю поугарать над знакомыми девками, кто не замужем, мол чо, не берут?)
Сообщение было удалено
ой я тоже обожаю) еще парням говорю, мол че не дают?
Мне нравятся люди, которые интересуются почему у меня нет детей, а мне уже 30 лет. Сразу есть тема для разговора, им интересно, можно поговорить по душам. Конечно, если человека я вижу первый раз и он задает мне этот вопрос то меня это очень злит и хочется съязвить. А люди, с которыми я долго общаюсь и которые не задают этот вопрос для меня чужие и я им не интересна, им на меня пофиг. А это грустно. С такими людьми особо и не пообщаешься.
Конечно, это невежливо очень. Я таких вопросов не задаю.
Автор, сними корону. По брльшому счету всем на тебя поклась. А вопрос - а что у еще спросить?
Сообщение было удалено
Почему невежливо? Люди заботятся о Вас, интересуются тем, что проис ходит в Вашей жизни. Разве это плохо?
http://vk.com/nastyairiska
как вы опишите эту девушку? рост 180
36, я думаю задевает потому что если спрашивающим лет 50) они будут спрашивать далеко не 1 раз)...у меня на работе так: мне 30 - большинству 50... я думала мне после каждых выходных надо будет говорить мол снова вышла замуж)))я 1 раз спросила " а зачем?)" все сразу что как...) так принято)...
Сообщение было удалено
Мне вот пофиг когда ты замуж выйдешь.
Да невежливо и ответившие вам грубо тоже невоспитанные люди.Всем так безразлично,даже в тему зашли и отписались.)
Если женщина хочет поставить всех в известность о своей личной жизни,что она несвободна она выходит замуж,а если не показывает значит хочет сохранить её в тайне.У автора логичные рассуждения:принято,что предложение должен делать мужчина,значит какой спрос с девушки?Желание задеть?
Вполне можно понять её раздражительность и не с отсутствием мужчины она связана.Одно дело если пара хорошо знакомых интересуется,а если все подряд?Поначалу вы тоже будете вежливо отвечать,а на 150й раз взвоете.
Сообщение было удалено
http://vk.com/nastyairiska
как вы опишите эту девушку? рост 180
А меня злит что все почему то считают будто все поголовно женщины старше 25 лет ну прямо обязательно замужние и детей имеют. А мне лет уже немало, но я никогда не была замужем и детей нет, и вот злит когда сталкиваясь с любыми людьми они уже сразу считают что я замужняя, например рассказывают про семейные дела и говорят ой да ты же понимаешь, у всех же так. А с чего они взяли что я понимаю, я с этим никогда не сталкивалась. Или когда я попросила посоветовать какого нибудь грузчика, то мне сказали а зачем, что мол муж сам не справится. А у меня нет мужа! Так же и про детей, спрашивают а сколько лет детям, да лучше бы сначала спросили есть ли дети. А стоит с кем то начать встречатся как сразу вопросы чего замуж не выходишь, когда замуж выйдешь, неужели не понимают для того чтобы выйти замуж для начала нужно получить предложение от мужчины. Так что с автором согласна.
Незамужние и бездетные, лечите голову, избавляйтесь от глупых комплексов - и тогда все эти, по вашему бестактные, вопросы посторонних людей вас не будут задевать.
Сообщение было удалено
меня в 25 тоже никто не спрашивал, подождите еще 3 года)
Меня только родители достают.
Сообщение было удалено
Я бы не заметила, мимо проходя - обычная девушка, не отталкивает, но и не привлекает особо.
Сообщение было удалено
Зачем?!Это же не мешает,как вам,создавать семью,воспитывать детей,диагнозы свои незнакомым людям ставить.)
Сообщение было удалено
Ничтяга ответа
Сообщение было удалено
Нужно пресекать вопросы о личной жизни. Если на вас нападет грабитель, вы же будете защищаться. Так и здесь. Нужно защищать свои интересы. Собеседник, задавая вопрос о личной жизни хочет смутить вас, лезет в душу с гадкими намерениями унизить вас. Нужно напомнить собеседнику, что за вмешательство в личную жизнь предусмотрена уголовная ответственность (ст.137 УК). Собеседник не имеет права задавать вопросы о личной жизни. Во многих Европейских странах семейное положение человека не указывается в паспорте, это называется "Прайвеси". Никто не имеет право вмешиваться и проявлять интерес к чужой личной жизни.
Если не спрашивают, значит это их не волнует, и отношения будут соответствующими. Или второй вариант: это очевидно что не замужем, а парень, если он и есть, это не так уж важно - можно отбить.
А по Хлебальнику не боишься получить от парня, такие ОЛЕНИ котооые отбивают просто не задумываються, что можно же и в ответку и у вас отбить. И чё это будет тогда).
А разве успех подкатывания зависит от статуса? Если он захочет, скажем, меня пригласить поужинать - есть два варианта: я пойду с ним ужинать или нет. И это зависит только от одного- насколько я этого захочу. Причем тут замужем кто или нет. Он же не собирается на мне сразу жениться.
Некоторые приглашают замужних на свидание.