Гость
Статьи
Сегодня свидание!

Сегодня свидание!

Я очень давно не встречалась с парнями. Были на то причины. Пару дней назад познакомилась в социальной сети с парнем. Сказал, что во вторник(сегодня) приглашает меня гулять. Сейчас общаюсь с ним, а он …

Кроха
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А я тоже так с одним парнем планирую познакомиться. Только мне нужно фото сделать- и вперёд! Он будет мой, 100%

леди
Кроха

Сообщение было удалено

а что за группа такая вк? я тоже хочу

леди

Кроха обязательно потом отпишитесь, как всё прошло, я почти ваша ровесница, мне 20)) оч интересно стало прям =)) удачиии вам

Кроха

Ура! Я дома! Он такой классный!!!

Кроха

Я немного опоздала, он мне позвонил-я говорю:"иду-иду")) Он сразу меня узнал. И я почти тоже сразу)) Он очень милый и воспитанный. Собирается заниматься военным делом. Говорит, что ему нравится. Вв жизни он еще красивее, чем на фото. Больше говорил, я всё слушала.

Удивил его вопрос, как мои родители относятся к разнонациональным бракам (он-русский, я-татарка). Ничего себе) я думала, что это только на нашем форуме девушки с первой встречи строят планы на мужчин)))

Договорились встретится завтра в 19.00) Проводил меня до метро (я сказала, что на выходе меня встретят и дальше не нужно). Прислал смс, что я милая. Когда ответила, что он тоже ничего, перезвонил-спросил, как я добралась.

Кроха
леди

Сообщение было удалено

обычная группа. "Название моего города. Знакомства"

Только я не смогла надолго объявление оставить-очень много парней пишет) не хватает времени и сил разгребать)

Кроха
Я

Сообщение было удалено

Вот примерно всё так и сделала. Спасибо за совет.

Гость
Кроха

Сообщение было удалено

Ну клево, рада за вас)

Я

Вот и чудесно! Хорошая пора у Вас сейчас, наслаждайтесь свиданиями. Глядишь, получится что более серьйозное :)

Я

Пардон за опечатку - серьезное

Гость
Кроха

Сообщение было удалено

Свидание было 15 минут??

леди

рада за вас автор))!!! сколько ему лет?

гостья
Куська

Сообщение было удалено

Во-во, такая же фигня. Столько парней отшила в интернете, ну не могу и все тут. А среди окружения знакомого тоже как-то тихо. Но я думаю, что все-таки надо себя пересилить,начать активнее по сторонам смотреть и в обществе тусоваться. Там хоть видно человека и нет этого этапа "первой встречи"

Гость
гостья

Сообщение было удалено

у меня то же самое. вообще не интересно знакомиться именно с целью познакомиться, сразу тоска такая и отвращение, и не интересны парни так правило, ощущение что навязываются.

а вот если знакомы сначала в каких-то других ситуациях, а потом интерес возникает, так гораздо лучше получается. ненавязчиво.

Куська

Ой девчонки я не одна значит такая, думала просто это у меня тараканы:). Автор, а почему свидание так мало длилось, пол часа чтоли?

Кроха
Куська

Сообщение было удалено

Минут 50 :) А потом я ушла-ко мне же "подружка" приезжала))

леди

автор, если что пишите продолжение)) что сегодня написал/позвонил?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну я могу и на улице (ну образно) познакомиться. Если понравится конечно человек. Потому что как уже сказала: в круге общения все глухо и неизвестно,когда изменится. Что же мне теперь ни с кем не встречаться...

Хотя отношения между уже знакомыми людьми - это конечно самое удобное, но не всегда получается

Гость
Кроха

Сообщение было удалено

Как это??? Вы написали, что свидание назначено на 21:30. Вы на него еще и опоздали. А после свидания из дома написали в 22:46. Успели встретиться, поговорить, доехать на метро до дома, зайти, умыться и написать сюда за час??!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: