вопрос собственно прост;)
ни как.
Никак. Я лично с ней незнакома.
Тема о цивилизованном разводе пол-дня продержалась и удалили.
а как я должна к ней относиться? и почему я должна к ней относиться? вопросы предельно просты
Если бы я знала её лично, я бы ответила на ваш вопрос. А так - красивая девушка и именитая спортсменка, вот всё что могу о ней сказать.
Раньше восхищалась ее внешностью и успехами в спорте.
А кто это?
я к ней не отношусь ))
Красивая дама и хорошая спортсменка.Жена В.В.
Уважаю ее спортивный талант и силу воли.Более ничего не могу сказать.
Сообщение было удалено
+++++
остальное ее дело
Никак.Разнесло её последнее время.
Хорошо отношусь,трудяжка и с характером очень боевым.
Напористая и целеустремленная,она ведь склонна к полноте очень,Винер рассказывала про ее тренировки,девчонка прыгала в целофан замотанная и так вес сгоняла.
Как не крути,а ее победить никто не мог несколько лет подряд,она была сильнее всех на голову,художественная гимнастика очень тяжелый вид спорта,это вам не шахматы.
всем описавшимся на ветке за политкорректность - пятерочка))))))))
забирайте зачеточки
А я на нее обиделась за то, что она однажды очень уничижительно отозвалась о полных людях. Сама-то была стройная, тока пока ее в спорт-зале запирали и не давали еды. А щас дорвалась до еды и растолстела.
Сообщение было удалено
Да по фигу и имеет право,она многократная олимпийская чемпионка,тут вон теток обыкновенных разносит дальше некуда.
Я лично Кабаеву не знаю,но просто один раз разговаривала с Винер,так сложилось и были на дне рождения у одного известного товарища.
Она сказала талантливей девчонки у меня еще не было ни разу,чем Кабаева. Ее жизнь дальше меня как-то не волнует,она что могла,то сделала.
А вообще она симпатичная, и раньше была и сейчас тоже, хотя и поправилась. А чья-либо личная жизнь меня не интересует абсолютно.
Сообщение было удалено
Ахахахаха!
мне она внешне не нравится, а какой она человек не знаю
Неприятная какая-то...
Сообщение было удалено
какая еще политкорректность?
Сообщение было удалено
да, мне тоже кажется неприятной
вот иногда удивляешься насколько у людей разные вкусы, некоторые ее симпатичной называют
Сообщение было удалено
Ну она же государственный деятель...
Сообщение было удалено
а ну да, слышала. просто она более известна как спортсменка
Алина, иди законы принимай!
Хватит виснуть с интернете!
Сообщение было удалено
Они в отпуске
Страшная, толстая, безвкусная тетка
Гимнастика - дело сложное. Не все могут. Нужно терпение, упорство, старание и талант. Все эти качества я уважаю.
Она - воин, боец. Иначе не было бы побед.
Странно, столько комментов, а "тех самых" еще нет_)
Хорошо отношусь, она несмотря на свои достижения в спорте очень скромная. Не то что Хоркина, которая в нескольких интервью называла себя не иначе, как "Я великая спортсменка". Может это и так, но лучше, когда об этом скажут другие.
Красивая улыбка. Спорт - тяжелый труд, это не фальшивки шоу-бизнеса.
А судьи кто? Тетки, которые судя по темам форума даже продавцом работать не могут, которые даже готовить не умеют, сидят в офисе пасьянс раскладывают или по салонам ногти пилят. Что-то значимое в своей жизни создали? Кто про вас знает и помнит?
Сообщение было удалено
Спортсменка она великая, восхищаюсь ею в этом плане, но к сожалению, в последнее время ее имя упоминается только в грязных сплетнях. Вот как в анекдоте - то ли у нее украли, то ли она украла... Но осадок теперь останется! Эх, не смогла достойно удержаться на пьедестале... Но взошла как королева.
Любовница Путина. Как к ней еще относится?
Да никак.
Плохо, как и ко всем депутатам, принимавшим известные законы.
Сообщение было удалено
Это тоже талант "удержаться" и "продержаться". Не всем дано.....
никогда не считала ее великой
пи ара больше у нее всегда было, но и любимица винер была
по мне так ира чащина несравненно лучше ее была,на олимпяде в афинаx кабаева была совсем не та, уже толстая,тяжелая, в сравнении с ириной заметно проигрывала
но золото отдали ей...
про ее связь с ввп даже писать не xочется, и я совсем уж не понимаю,почему я должна оплачивать этой дормоедке кабинет в госдуме, где она по ее собственному признанию там по два часа с гантелями упражняется?
меня лично ее прошлое неинтерисует, сделала и молодец что сделала, а вот ее настоящее меня просто возмущает
Красивая, таллантливая, упорная. Молодец
* талантливая
Сообщение было удалено
Ну типа ж двое детей уже)))
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Уважительно.
Талантливая спортсменка, легендарная спортсменка. Цельная, сильная личность.
И очень красивая женщина.
Не имею привычки- осуждать чью либо личную жизнь, просто не так воспитана.
че она правда с Путиным мутит?
Сообщение было удалено
А чё, всем до этого есть дело??
Сообщение было удалено
Умный человек в эту "муть" вряд ли поверит...
Сообщение было удалено
интересно все таки. люди публичные. тем более президент РФ
Сообщение было удалено
а как же "дыма без огня"?)))
Сообщение было удалено
Маша, Вы стремитесь удалить эту тему?