Женщины, которые имеют опыт рождения ребенка от нелюбимого мужчины и от любимого - есть ли какая то разница в отношении к этим детям? Ведь они могут напоминать своих отцов. есть ли такое что детей рожденных от любимого и любишь сильнее?
Люди бывают разные, конечно С разными бзиками. Может и такое быть, как вы написали. НО лично мое мнение - ребеночек ведь не только того мужчины ( любимого или нет), но и женщины. А себя она разве не любит? Как же тогда может не любить свою кровиночку?
У меня детей нет. Но мне кажется, если бы мужчина был просто нелюбимый, но ребенок желанный, тогда нет. А если отец ребенка насильник какой-нибудь, я не уверена, что смогла бы адекватно относиться к этому ребенку...
ну и вопросец(( Нет , конечно!
Абсолютно никакой разницы. Я родила от нелюбимого. Так получилось: мужчину, с которым была, не любила, а ребёнка очень хотела. Сыну 12 лет. Я души в нём не чаю, так как он мой в первую очередь.
Сообщение было удалено
нормальный вопросец, у моей знакомой имеено так, хотя я этого не понимаю, очень жаль ребенка.
-именно-, а то сейчас набегут учителя
Сообщение было удалено
А ребёнка-то чего жалеть? Жалеть надо, когда рожают от любимого конченого алкаша, а тут...
Часто отличается отношение к детям независимо от отца. Я имею ввиду, что одного ребенка могут любить сильнее другого при том, что отец у них один. Что касается меня лично, то если бы мои дети были от разных отцов, при этом еще и от любимого и нелюбимого, то мое отношение к ним было бы одинаковым, я думаю. Но у нас один отец))).
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Это только вначале тяжело...
Morgan le Fay права, и зависит от адекватности самой женщины.
Думаю, ничем. Если, конечно, ребенок не от насильника.
а я от нелюбимого даже не захотела беременность сохранять(
Сообщение было удалено
А если от насильника, то что? Он же Ваш ребёнок!!! А если рожают от убийц, от моральных уровод, алкашей и т.д. - дети то тут при чём? как можна не любить своё родное, которое 9 месяцев носишь под сердцем????
Сообщение было удалено
по работе залетела?
Отличается
Автор, а почему вы спрашиваете? Конечно, все бывает. Есть люди, которые вообще плохо себе представляют, что такое любовь, и женщины тоже. Моя мама ушла от моего отца, когда была беременной мной. Нашла другого человека, через год от него родила тоже. И с этим жизнь не сложилась. У меня есть сестра, на год младше. Мой приемный отец платил алименты на нас обоих. Мама меня отправляла в лес одну, собирать брусничный лист, чтобы копейка была в дом. Мне было 11 лет. Конечно, я в лес не пошла, если бы всей семьей пошли, другое дело, а одна я не хотела. Через 2 года, в 13 лет, пошла в теплицу землю разгружать на каникулах, там нормально платили. В 14, 15, 16 лет работала в садике каждое лето нянечкой. А младшую сестру никуда не отправляла работать.
Сообщение было удалено
как плоско.
Сообщение было удалено
Ага, ну и вырастит в такого же насильника, алкаша, убийцу и т.п. Генетику еще никто не отменял. А если тот насильник еще и с психическим расстройством был по типу шизофрении, тут вообще сказка! Хотя может и повезет (как русская рулетка) и будет нормальным, а вот внуки, правнуки... кто знает.
Сообщение было удалено
.о чем вы.от насильника надо сразу на аборт идти.неужели кто то по собственному желанию оставит от насильника ребенка,это же бред..
Сообщение было удалено
+100
Думаю отличается, в семьях с одним отцом разниыа в отношении к детям есть, а если есть ребенок от любимого мужчины то скорее всего его и будет мама больше любить
Сообщение было удалено
Ага... убийцами рождаются, конечно. Рекомендую заранее казнить всех детей убийц и насильников.
Отличается.От любимого любят сильнее,недостатки не замечают,больше беспокоятся и балуют.
ребенок то мой. родила от нелюбимого, просто надо было залететь в 33 года. сына обожаю, сама себя одергиваю, нельзя так сильно любить. Его папашу еле терплю,хотя и похожи они внешне как 2 капли воды, но я этого не вижу. Я просто вижу моего ребеночка, вкусно пахнущего и МОЕГО.
Сообщение было удалено
Тебя надо казнить,отрезать тебе уши,выколоть глаза,отрубить руки ноги,кастрировать и убить медленно и мучительно