Есть два мужчины - одного люблю всем сердцем, так сильно как не любила никого, но понимаю что семейная жизнь с ним будет нелегкой - это человек неприспособленный к жизни, к быту, обитает в каком-то своем мире, не с этой планеты как говориться. Ко второму испытываю уважение, из него думаю получиться превосходный муж, он заботлив, твердо стоит на земле, хочет семью, думаю будет хорошим отцом. Кого бы вы выбрали на моем месте?
Того, который меня любит.
второго
Сложный вопрос. Хотите замуж? Спокойной и мирной жизни? Тогда скорее второй вариант. Хотите быть счастливой? Тогда первый.
Сообщение было удалено
С ваши потребительским отношением к людям, вам стоит выбрать второе.
Сообщение было удалено
Любовь приходит и уходит..............сейчас уже не кушать.............теперь уже ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА.
выбирай второго, а трахаться продолжай с первым.
второго. Любовь она проходит.Факт.Остаётся привычка.
Любовь приходит и уходит..............сейчас уже не кушать.............теперь уже ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА
Жрать..?Толстая будите.
выбирай второго, а трахаться продолжай с первым.
+ Лучший вариант.
Сообщение было удалено
большой плюс
Черт, прямо моя ситуация. Все больше склоняюсь к тому, что выберу второго. А первый...любовь когда-нибудь пройдет, я надеюсь. С ним будет ОЧЕНЬ тяжело в жизни.
Выбирайте того, кто любит вас. Я делала выбор наоборот и теперь жалею очень((
Любовь и правда проходит, а нищета остается...
Сообщение было удалено
Не будет она счастливой, проверено. Она станет загнанной лошадью, которая тащит на себе чемодан без ручки - витающего в облаках мужа. Счастья от этого 0!
выбрала второго,чему оч рада!любовь непонятное чувство,которое не имеет четкого определения!А стабильность даже очень четкая штука
Сообщение было удалено
Нет, я думаю, что любовь не проходит.
Сообщение было удалено
Возможно, Вы правы. Но это мое мнение.
в 20 лет выбрала - любимого,
а в 35 уже бы выбрала удобного...
Сообщение было удалено
Вы через такую ситуацию проходили? Я да, увы...
к сожалению в 20 лет - я так и сделала- а потом следовал очень тяжелый развод.
в второй раз уже исходила не от любви - а от разума.
Никого из этих двоих. Надо искать третьего "всё в одном флаконе". Иначе брак не будет счастливым и безоблачным и в итоге развалится.
Счастливой можно быть только с тем, кто любит тебя. Других правил не существует.
12, 13, 14 ++++++++++++= я тоже в похожей ситуации склоняюсь ко второму. Любимый вытрепал мне ВСЕ до одного нервы...хочу уже спокойствия и достатка, стабильности, а не жизни на пороховой бочке, с ревностью, скандалами...короче с атрибутами любви))
Сообщение было удалено
ка правило не надолго это
вот щас прочла...Не ищите любви, ищите того, кто принесёт вам счастье. Рано или поздно это счастье превратится в любовь.
Меган Фокс
Если есть любимый, об удобном я даже не думала, 100%.
я бы ни одного из этих не выбрала, лучше третьего найти, чтоб и любящий был, и любимый сразу.
никого...
Сообщение было удалено
Как будто это так просто и кругом ходят миллионы женщин у которых есть сразу и любящий и любимый. Что это за утопия такая
Сообщение было удалено
точно! автор врет, что у нее есть любимый.
когда есть любимый, мысли о каком-то ином варианте просто исключены.
Сообщение было удалено
Когда любимый такой как у меня то поверьте что не исключены
Сообщение было удалено
Все проходит когда-то, и любовь тоже.
Выбирайте любящего
Сообщение было удалено
Да-да, плюсуюсь. Вот смотришь на него и думаешь: "И как с таким жить-то?". И тут появляется хороший мужчина, который любит тебя, во всем тебя устраивает и предлагает конкретные вещи. А с первым знаешь, что будущего нет...
выбираем удобного, а затем добираем на стороне типа таво не люблю не хочу и всё такое)
Я могу жить только с любимым. Другой вопрос, что я бы не полюбила странного, витающего в облаках, неприспособленного к жизни мужчину.
А жить с нелюбимым я бы не смогла, точнее он бы со мной не смог, потому что мне трудно скрыть раздражение, а нелюбимый будет раздражать. Если я не люблю, мое "Я" будет на первом месте, какие компромиссы? Короче ну его нафиг, готовить, обхаживать нелюбимого, с какой стати? Я просто не смогу.
А многие могут, надо конкретно на свой характер ориентироваться.
Автор, когда человека любишь, то безумно рад любому варианту сосуществования с ним! хоть вы вместе живете, хоть раз месяц встречаетесь- ты счастлив от любого варианта!
А вы думаете только о своем комфорте, о своем удобстве! с кем вам будет поудобней, кто вас лучше обеспечит!
фу! вы циничная,
да скажите честно- вы думаете только о себе, а не прикрывайтесь хоть словами про любовь. противно!
Сообщение было удалено
противно жить в ужасных условиях с человеком, которому на тебя начхать
правильно автор делает, что голову включает
Второй вариант,особенно если он любит.
Работа на дому без вложений, только ваше желание зарабатывать. Заинтересовало, то регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com
заходите в ╚правила╩ и нажимаете ╚стать партнером╩. Удачи!
Автор, ты очень загадочна и это невольно притягивает к тебе... Оставайся такой...
На одной любви далеко не уедешь, для меня любовь - это уважение, взаимная забота, чтобы друг за друга, стабильность,общие интересы, удобство, удовлетворение в постели. А больные чувства, дикая страсть - это не то, проходит, оставляя шрамы.
Сообщение было удалено
может и не просто, но по мне так лучше одной, чем терпеть нелюбимого, или самой любить в одни ворота, бррр...
а вот если хватать один из этих 2 вариантов, то шанс встретить третий идеальный - стремится к нулю вообще.
Сообщение было удалено
Я вроде бы нигде не говорила, что моя любовь в одни ворота. Речь шла о его неприспособленности к жизни.
Сообщение было удалено
По моему все перечисленное к любви никакого отношения не имеет
Сообщение было удалено
Экая вы идеалистка)
Второго. Ухаживать ни за кем я не собираюсь (а именно за "неприспособленными к быту"), я же не тетя и не мама. У жены несколько другая роль, в которую не входит подтирание соплей недееспособному мужчинке. И вообще, в браке самое главное взаимное уважение. Любовь не имеет никаких гарантий, она сегодня есть, завтра нет. Первого вы, видимо, не особо уважаете. А что будет, когда совместный быт проест вам плешь (а это произойдет ОЧЕНЬ скоро, поверьте, если мужчина совершенный бытовой дyрак)? Любовь уйдет, а ничего кроме и нет. Браки, заключенные на трезвую голову, гораздо прочнее. Сколько уже семейных лодок "разбилось о быт", а ничему люди не учатся. Любовь без мозгов хороша в 17 лет, взрослый человек должен уже с головой как-то согласовывать свои чувства, чтобы потом не страдать где не надо.
Сообщение было удалено
далеко не факт.
Сообщение было удалено
да ладно, если он будет как обуза в жизни, это с его стороны - любовь? Так я и поверила)
Я бы искала третьего - чтоб был и любящий, и любимый, и стабильность была. Как проходной вариант рассматривала бы мужика понадежней. Может, и полюбила бы его со временем. Я по сути своей очень благодарный человек, так что такой вариант для себя бы не исключала. Но нянькать всю жизнь здорового лба только потому, что он "с другой планеты", точно не стала. Жизнь одна, а я не реформаториум для инфантильных и безответственных персонажей. Мнение свое не навязываю.