Запуталась! Есть три ухажера, пока они между собой никак не пересекаются, но рано или поздно такое может произойти. Чтобы избежать возможных неприятных последствий, определиться стоит сейчас, пока не …
Автор - очень хорошенькая. Просто куколка. Плохой фигуры я там не увидела - для 31 года и с ребёнком очень даже всё супер. Даже для 20 и без ребёнка было бы супер. И выглядит не старше 19. У таких девушек и в 40 лет будут толпы, а у некоторых и в 20 никого нет, вот они тут желчью и брызжут.
Автор, если бы была влюблена хоть в одного - темы бы не создавала. Может, стоит подождать взаимных чувств?
Автор, если бы была влюблена хоть в одного - темы бы не создавала. Может, стоит подождать взаимных чувств?[/quote]
Да зачем они нужны? эти чувства, только неадекватной становишься, мыслить нормально не можешь. Лучше когда эти чувства появляются после поступков мужчины
Сообщение было удалено
Ну тогда я за третьего. Или за того кто поездку в этот рай подарил. Догадываюсь что это он? Подарить такую дорогую поездку девушке и не поехать с ней самому - это что-то из ряда вон, в хорошем смысле. меня конечно возит мой мужчина в отпуска, но именно с собой. Так - ничего мне никогда не дарит, кроме шмоток по мелочам. Именно на меня почти не тратится.
Ну тогда я за третьего. Или за того кто поездку в этот рай подарил. Догадываюсь что это он? Подарить такую дорогую поездку девушке и не поехать с ней самому - это что-то из ряда вон, в хорошем смысле. меня конечно возит мой мужчина в отпуска, но именно с собой. Так - ничего мне никогда не дарит, кроме шмоток по мелочам. Именно на меня почти не тратится.[/quote]
А я только учусь такие подарки принимать, но одно поняла, любить не хочу, пусть лучше меня любят и балуют, а я буду благодарить его))) Идеальная схема счастливой семьи
Сообщение было удалено
Да уж. На супер красоток без интима и то не тратятся, а тут такое внимание)
успокойтесь и подумайте душой и сердцем, спросите Бога, он обязательно поможет, только настройтесь, когда будете задавать вопрос -ответ обязательно придёт...люди злые - ухажеры ещё не значит любовники, конечно хочется самого достойного, выбирайте того, с кем будете счастливы
Ну-ну! Какая финансовая помощь и подарки без секса?? Автор Вы мечтаете там сидите что ли? Все прям такие красавцы обеспеченные, состоятельные.....Вам лет-то сколько 13-14??
Може они её любят.А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАВИДУЕТЕ МОЛЧА.ЯСНО.
ЛУЧШЕ ПОМОГЛИ ЧЕЛОВЕКУ ЧЕМ ОБСУЖДАТЬ.
А ВАМ ДЕВУШКА Я СОВЕТУЮВЫБРАТЬ ТОГО КОГО ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТЕ.