Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать одного мужчину из троих!

Запуталась! Есть три ухажера, пока они между собой никак не пересекаются, но рано или поздно такое может произойти. Чтобы избежать возможных неприятных последствий, определиться стоит сейчас, пока не …

Жанна
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Любоффф была давно, а теперь интереснее отношение к моей персоне.

Выбирай четвёртого, не прогадаешь.

Эм..автор...вам 31, а парней тех что помладше вечно будет тянуть на молодых, имхо, мужчина должен быть постраше, а вы тем более так написали..состоятельный, терпит капризы..ну явно надо брать 3его! советую вам испытать их всех троих в одной и той же ситуации. к примеру у вас спустило колесо и вы фиг знает где за городом. кто приедет отложив свои дела,к ак поведет себя... есессно все это в разное время)

гость

автор в шапку киньте три бумажки - костя федя петя - кого выните - тот и ваш. и вопрос когда вы с кем то из них -, вы мобильный телефон выключаете или они вам звонят в назначенное время.

ЭХ,,,

Жанна простите, у вас такая интересная тема - а где вы познакомились с тремя такими мужчинами?:)

ЭХ,,,
Freia

Сообщение было удалено

А еще лучше в болезни - как там - Муж познается в болезни)))

Гость

Лучше выбирать быстрее. Чем дольше эта ситуация затягивается, тем больше риска потерять что имеешь.

Артем

Сообщение было удалено

Артём, дело говорит. Если выбирать, то самого лучшего. Во всех смыслах этого слова.

гость

Автор, вы, наверное, очень привлекательны?) За вами одни достойные в очередь выстраиваются :)

Жанна
ЭХ,,,

Сообщение было удалено

С одним на работе, с другими двумя в ресторане, приходила ужинать с подругой и познакомилась.)

Жанна
гость

Сообщение было удалено

Я не страшная, но и не красавица, могу фотку выложить. У всеми моими подругами тоже очереди, не вижу в этом ничего криминального.

Жанна
гость

Сообщение было удалено

http://s019.radikal.ru/i616/1307/8a/3c049741e60f.jpg

Жанна
Freia

Сообщение было удалено

25 и 35 приедут, уже проверено, а 29 проще денег дать кому-то, чтобы приехали и мне помогли, как-то так))

Жанна

Сообщение было удалено

вот и подумайте..но я все же руками и ногами за 35го!!:)

Жанна

Сообщение было удалено

красивая!!

Freia

Сообщение было удалено

ой, не за 35го, а за того кому 35)))

Жанна
Freia

Сообщение было удалено

Мне он тоже больше нравится, но двоих других так неудобно обижать, сама дура, заигралась.

гость
Жанна

Сообщение было удалено

миленькая :)

Жанна
Freia

Сообщение было удалено

Спасибо, от девушки такой комплимент более чем приятен.)

Гость

Послушайте голос сердца. Что оно говорит?

Я так поступила в такой же ситуации, хотя тот, кого я выбрала по многим параметрам пригрывал двум другим. И не ошиблась.

А Вам - счастья! Вы и правда очень-очень хорошенькая:)

Жанна

Сообщение было удалено

а вы поменьше думайте о других.. мужчины когда нас обижают почему то никогда не думают больно нам будет или нет. к тому же - это ваша жизнь. вы имеете право сделать выбор:)

Жанна
Freia

Сообщение было удалено

Да уж, мой бывший муж не особенно переживал, когда меня обижал...

Жанна

Сообщение было удалено

и мой....(

Sea

Бери 3го, 35 которому, ты о нем плохого слова не сказала, знаешь и сама, что его выберешь. Молодец, что так рассуждаешь, потому что эти все любови хорошим не заканчиваются))) Счастья тебе))

Юленька

Работа на дому без вложений, только ваше желание зарабатывать. Заинтересовало, то регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com

заходите в ╚правила╩ и нажимаете ╚стать партнером╩. Удачи!

Аля-ля

поскольку вы ни в одного не влюблены, выбирайте того, кто больше подходит и с кем будет комфортнее в дальнейшем, мне кажется это кандидат 35л))

Семен

По всему ты импотентна, а значит тебе не нужен никто, живи с мамой. Флирт в ресторане с пьяными мужиками ничего не значит: после рюмки и после сотки для них кругом одни красотки, а ты думаешь, что они уже на тебя запали.

Гость

Они к дочке прицеливаются.

Тема разводка, конечно, для создания иллюзии востребованности у ***.

Гость
Аля-ля

Сообщение было удалено

Конечно, он быстрее всех освободит все места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может такое быть, меня МЧ без секса по ресторанам месяца 3 водил

димчик
Жанна

Сообщение было удалено

ну ниче страшного. бывает и в 50-60 лет человек ментально как ребенок десятилетний . подумаешь мозгов не хватает немножко

димчик
света

Сообщение было удалено

иди ты сама на х...у...й... старуха

Севастьяна

Автор надо еще Лунные знаки посмотреть особенно если кто то родился ночью и ваш лунный знак , http://astrorok.ru/luna/skriptluna.php

Гость

А какая вы по характеру? Опишите себя несколькими словами. От этого ведь тоже зависит, кто вам лучше подойдет.

Гость

во сне что ли

Жанна
Семен

Сообщение было удалено

Вам порекомендовать клинику для лечения алкоголизма?

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Иллюзии у Вас))), а у меня факты.

Жанна
Sea

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Татьяна

Выбирайте уж скорее, остальных тут поделим. :)) А честно я бы тоже 35 летнего выбрала, чувствую себя комфортно с мужчинами старше себя, жаль ко мне такой очереди нет :)

Жанна
Татьяна

Сообщение было удалено

Будет!)))

гостья

Автор совсем не разберется, чего хочет сама. Не любишь, так и нечего вообще быть с кем-то из них. Гадает на кофейной гуще....

Жанна
гостья

Сообщение было удалено

А любить обязательно, по расчету никак?

девочка

тема- разводка. так не бывает!! кому нафиг ты нужна в 31 год, да еще с ребенком, есил толкьо алкашу какому-то? а богатым нужны молодые.. так что не надо заниматься тут фантазиями про трех богатых парней. может и есть мужчики - но алкаши и без бабла!!!хватит людей злить - заниматься сочинительством!!!никто в 31 год просто за ручку хожить не будут!! не ври!!!

девочка

для чего интересно ты им нужна? замуж что ли надеешься что кто-нить тебя возьмет? а вообще хватит тут врать и сочинять про шубы, поездки..не бувает так.. в твоем случае конктретно, т.к.уже немолода и ребенок есть..не нужно мужчику такое!!!!вранье..ну сочиняй, все мы умеем это делать

девочка

а сам факт врать мужчинам - не будет счастья у тебя никогда.. так и будут тебе всю жизнь изменять.. и никто тя ниикогда замуж не возьмет!!!!!

девочка

по расчету хочет))) кому на фиг ты нужна. ..а интима боишься, потому что фигура в ужасной форме)) боишься, что мужики сразу сбегут, ведь так? под тряпками то не очень видноа фигура ужасная)))))

Жанна
девочка

Сообщение было удалено

развеселили, спасибо)))

девочка

чему тут веселиться?) живешь в фантазиях.. дурка по тебе плачет

Я за второго! Первый: в чем заключается перспективность?

Третий, я уверенна, Вам быстро надоест. Спокойный, сдержанный... И разница в возрасте. А второй, как я поняла, с характером, сможет и повоспитать и преслушиваться к нему будете, дак еще и с чувством юмора.

А скажите, пожалуйста, вашу и их дату, место и время рождения. Попробую составить персональный гороскоп. Я думаю, это поможет определиться. :)

Opsand

Сообщение было удалено

извиняюсь, думала, Вам самой лет 25. По возрасту, конечно, третий. Но и со вторым разница небольшая...