мне 16 было ,а ему 24.дружили,он ко мне относился не по детски)) влюбились и начали встречаться.на секс он не настаивал,понимал ,что я девочка.когда год повстречались,любовь была сильная, и только в конце 11 класса у меня была та первая рокавая ночь. первая любовь первый секс.он любил так ,как не описать, и в сказке не прочитать. я для него была и луна и галактика. не без сор конечно,но! когда начала учиться в университете в другом городе , мы начали реже видиться немного,и соры и ревность у него пошла.и как то все закрутилось...на тот момент ему было 26, он вроди и работал ,а зарабатывал мааало.кароче меня ссоры достали,а плюс новая студенческая жизнь и все.хотя он переехал в тот город в котором я училась, чтобы быть со ной. но мне стало всеравно. отношения остались не закончеными.,летом дома мы опять сошлись , вспыхнули соры,страсть я уехала учиться из страны. мы общались пару раз в месяц в сетях. и вот сейчас я вернулась на лето в свой город и вспыхнули опять чувства,опять любовь,и ещё больше понимаю что я люблю и он сейчас мне 20лет. он зовет меня замуж,. но я понимаю, что денег у него не много.он зарабывает уже нормально ,но все же копейки. И ОПЯТЬ СОМНЕНИЯ И ВОПРОСЫ:А ЕСЛИ!я очень его люблю. и не знаю что делать.и я понимаю .что я хочу хорошо жить.).но понимаю,когда рядом с ним,как оъон меня любит,лелеет,он душа моя.вот и не знаю.и понимаю,что у него мало времени,он хочет семью.а я не готова... и вот: выбрать любовь ил деньги?посоветуйте ТЕ: у кого был похожий выбор..каков он был?
прям такого долгого выбора не было но мое мнение таково, что если вы уверены в человеке на 10000% тогда нужно выбирать любовь, потому что чувства, особенно когда в них сомневаешься, быстро проходит, семейная жизнь превращается в рутину. и там уже не до любви, там надо решать конкретные насущные проблем, требующие денег. если вы любите и всегда поддержите друг друга то вы выберетесь и вам будет хорошо в любом случае если сомневаетесь в чувствах - выбирайте деньги. имхо
Ох, как меркантильны нынче девушки. Любит она его, а у него денег нет - и она его шлет лесом.... Ну и нравы.....
Оставайтесь любовниками тогда, секс то у вас классный?
Сообщение было удалено
Артем, как ни печально. жизнь изменилась, изменились мужчины - им нужен только секс в основном, изменились женщины - им нужны деньги. а что вы хотели? чтоб мир менялся а одни женщины стояли на месте свято веря в рай с любимым в шалаше? так не бывает. изменение одного компонента общества влечет изменение другого.
Другого найдешь, с этим не надо, все равно разбежитесь.
Сообщение было удалено
да, все это печально.... складывается впечатление, что лишь только маленькая горстка людей борется за чувства и семейные ценности в этой жизни.... и когда 90% общества уже не разделяет твоих личностных ценностей....
Сообщение было удалено
вот именно это всё и разбивает те идеалы что еще были у наших родителей, делает нас черствее и меркантильнее. так что тут не беда конкретного человек а беда нашего времени.:(
Если вы бы его действительно любили то таких вопросов не задавали бы.
Сообщение было удалено
как в притче про старика, который предостерегал народ от того, чтобы они пили отравленную воду, потому что люди становились сумасшедшими.... И когда его не послушали, начали ее пить и все стали сумасшедшими, и лишь он один остался нормальным, но для них именно он был сумасшедшим, т.к. отличался от них
Ищите другого. Если у вас с внешностью все нормально, найдете и получше и побогаче. Он в вашу жизнь явно не вписывается, да и разница в возрасте у вас большая. Мужику почти 30, а не достиг ничего. Деньги выбирайте, однозначно. Любовь приходит и уходит.
Сообщение было удалено
Деньги приходят и уходят еще быстрей, чем любовь. Она хотя бы держится 3 года, а деньги можно спустить за 1 поход в магазин
корыстная ты!!!!!!!!
Да, жаль парня, он надеется, а тут такой расчет - выбрать любимого или богатого? Значит не надо никого выбирать пока, а ждать любимого и богатого! Все чтоб было в одном флаконе. Поэтому, Автор, это не твой человек и зря он так, оказывается, расстилается перед тобой, даже в город, где ты учишься, переехал! Кстати, у него есть образование высшее, кто вы оба по знаку Зодиака и каков сейчас твой и его возраст?
Если бы ты его любила, по настоящему - то сама бы побежала зарабатывать, причем намного больше чем, ведь это не сложно:)
А ты сидишь на жжопе и ждешь красивую жизнь, не любишь ты никого кроме себя.
Вы написали: "я хочу хорошо жить". Жизнь пусть даже с богатым, но омерзительным и противным вам мужчиной никогда не будет хорошей, что стерпится - это всё иллюзии. Если есть любовь, уважение и понимание, лучше выбрать любовь, хотя если у него ЗП 30 т.р. то семью проблематично построить...
Сообщение было удалено
Я то могу зарабатывать,но если я буду больше зарабатывать чем он, то мне не нужно такое.Я увидела мир,я знаю чего хочу,а у него может и есть планы,но он не решительный. Вчера написал смс : выходи за меня бла бла бла... А в реале перед тем когда виделись- поссорились как собаки.
Сообщение было удалено
Я и не говорю жить с богатым старым, речь идет о том , что если я упущу момент ЭТОТ (быть с любимым), то потом через пару лет когда захочу семью,не встречу того,кого могла бы полюбить так. А ОН уже будет женат и т.д. Вот тогда я могу пожалеть. Мне 20 лет ему 28 сейчас.
Сообщение было удалено
вопрос таков: ВЫБРАТЬ ЛЮБОВЬ ИЛИ ДЕНЬГИ, А НЕ ЛЮБИМОГО ИЛИ БОГАТОГО!!!! У меня есть только любимый и мозги мои. Все.Выбор жизни как бы, а не пожалею ли я в будущем?! я телец , а он рыбы.
Автор, у вас к нему нет любви а у него нет денег. О каком выборе тут вообще идет речь?
Сообщение было удалено
Нужно быть уверенной не только в его чувствах но и в своих. А вот этого как раз тут не наблюдается.
Сообщение было удалено
Аня, открыть вам секрет?
Деньги тоже приходят и уходят. Вы видимо с подобным не сталкивлись.
А вот человек остается....
Сообщение было удалено
Артем, приятно видеть нормального человека.
Сообщение было удалено
Вы может быть и увидели мир но в свои 20 лет его еще не осознали. Это придет лет через 10 в какой то степени .
Сообщение было удалено
Читать противно. Полный расчет в голове. Какая там любовь. Ей даже и не пахнет.
Сообщение было удалено
ты *** что ли?? побежала бы она.......ахахахаха
Автор, выбирайте деньги, не спускайте молодость в унитаз живя с вашим "любимым", он вас попользует, будете потом в 30 старой кошелкой с ребенком и разведенкой, а поезд то уйдет, и в итоге ни денег ни молодости
Сообщение было удалено
За два года разлуки, я отвыкла немного ,поэтому конечно в голове у меня расчеты...НО! Чем больше с ним провожу времени, я вливаюсь в те отношения, влюбляюсь опять как когда то...но понимаю ,что не светит же ничего хорошо тут..вот мне и плохо от того.
Сообщение было удалено
а у вас было похожее?
Милен, что вы пытаетесь понять... он не ваш человек. Вы сейчас это уже понимаете но отказываетесь принять. Потом поймете это. Гарантирую вам.
если страшила. то конечно деньги бери. без салонов красоты тебе не выжить
Выбирай как захочешь