Познакомилась я с парнем, у него была девушка,после 1 встречи (все прошло прекрасно), после 2-ой встречи он бросил свою девушку, в общем делал для меня все,когда мне грустно и не весело всячески пытался меня вернуть к нормальному настроению, напоследок меня вообще убило,что он просто боялся даже меня поцеловать,по нему видно что он очень нервничал,я ему понравилось очень и это явно. Он узнавал многое про мой характер, чуть ли не планировали совместное будущее. Сейчас разьехались, еще чуть и он б мне предложил встречаться, но время можно сказать разминуло. На последний шанс встретится мы поссорились. Тогда он написал что он не видит ответную реакцию у меня. Сейчас проходит неделя, вторая. В соц сети выкладывает фотки где он в клубе с девушкой. Может быть просто для фото,не важно. У этой же девушки совместной фотки нет. И так не одно фото. В общем мне очень не приятно. Так вот зачем я сюда пишу, для чего все это? Это показушное поведение его? Что б я ревновала что-ли? Или он действительно уже так быстро "переключился"?
Ну, предыдущую девушку он бросил после 2 встречи с вами. А тут аж две недели прошло, так что "переключился" он не быстро. Но у вас еще есть шанс стать очередной его кратковременной девушкой. Может, не надо, м?
Перекобелились и пересучились все. Никто ничего не разберет. Так вам всем и надо!
Сообщение было удалено
+++
Автор, вам нечем заняться?
Гульнул и вернулся к девушке.