Познакомилась с парнем, предложил прогуляться, сказал, что я на фото немного не похожа на себя. Мило общались, смеялись, все было замечательно. Провел домой и на прощание только обнял сильно и все. Не сказал, ни фразу "созвонимся", "ни спишемся в знакомствах", или "созвонимся". Ничего не сказал. Я приняла это как знак, что я ему не понравилась. Ведь если бы понравилась, он хоть бы что-то сказал, или просто посчитал ненужным, потому что есть у меня в контактах в знакомствах и я себя просто накручиваю. но при свидании все было круто. Скажите как есть.
подождите.. мне позвонил через 3 дня.. оказалось, что он ждал МОЕГО звонка или мейла..Я ждал, сообщил он мне по телефону, что ты меня поблагодаришь за хороший вечер.. я онемела от его логики..
он повел по детски
все это выглядит как будто он насмотерлся романтических дешевых фильмов и попытался сделать чтото подолбное чтобы придать себе и ситуации прощания таинственности
но меня бы такое повведение парня рассмешило и сконфузило - это незрело и по детски,яэто очень не люблю
Они в параллель с СЗ читают пикап форумы, где учатся делать ближе-дальше. Так что не суди пока, вот еще начнет "занижать ее значимость" и вообще весело будет
Даже "Созвонимся" может ничего не значить,а уж молчание..
Не питайте надежд,скорее всего,без продолжения.
Хаха, вы наверное совсем юны ещё? Молодые парни сами могут не понимать зачем они делают что-то или не делают. Предлагаю даже не заморачиваться на тему ,что он там думал, потому как он мог вообще ничего не думать))) Однозначно, что если что-то зацепило его, то он первый инициативу проявит, пускай время пройдёт.
Ну я бы не сказал что все так плохо, у каждого свой характер.
Кто сразу целует, а кто только узнает тебя по ближе.
И ещё, никогда не надо ждать пока парень напишет первый, это бесит ужасс..
Напиши ему, потом взаимностью он тебе будет писать.
Я как первый день пошел гулять с девушкой, почти то же что и ты написала, на конце обнял и попрощался*( не говорил там что давай спишемся и т.д.)
Она сама мне сначала все время писала, а потом уже я ей начал писать первый)
И вот на второй раз, она мне тоже предложила погулять, а вот на 3 раз, я..
И так уже как то к ней привязалася, и она ко мне. Просто есть такие парни что их чуть раздуплить надо, потом они уже все сами)
Аналогично*
Если парень сильно понравился, так не тормози, действуй)
Не будем забывать, что автор упустила самое главное, глубокий горловой минет.
Время покажет.Планов не стройте заранее.
русский. у вас же это принято.как свиньи.уф омерзительно.
Сообщение было удалено
В курсе, что есть статья за разжигание межнациональной розни?
а мне парень предложил удоввлетворить его маленького друга
Сообщение было удалено
а чя то сколько раз говорил- созвонимся спишемся. после чего 90% второй встречи не было. ... автор, можешь ему написать или позвонить . не ответит- значит все прощай герла
Сообщение было удалено
я тебе посоветую искать дешевую.... у меня есть знакомая, за минет берет 500 руб. плюс еще её пивом угощаю поболтать можно.
Сообщение было удалено
статья 282- разжигание социальной или национальной розни. КОРОЧЕ ЗАТКНИСЬ ТВА.РЬ
Ждала, ждала, а он так и не позвонил((((((((((.
А почему сами ему не позвонили? Вообще, интересно, что таким прощанием он вас заинтересовал...
Ну не знаю, мне кажется нормальный парень не будет обнимать, да еще и сильно непонравивщуюся ему девушку.
не надо звонить первой никогда и ни в коем случае!!!
Автор, ну чего, за 2 года он позвонил там, ну или мутки у вас с ним?
Если при первой встречи парень начинает целовать тебя губы шею ,что это значить, и больше мне не звонил и не писал
При первой свидании все шло хорошо он все время смотрел на меня мы разговаривали при прощания он сначала поддержал мою руку потом лицом к лицу обнял сильно все бы ничего но он меня одной рукой под грудью поддержал кое какой то секунд он специально это сделал? Как его поведение можно понять .