Гость
Статьи
Любить или быть …

Любить или быть любимой?

Я люблю парня,который не любит меня.Он говорит что я не нужна ему.Мы познакомились и я сразу влюбилась в него.Встречались,все заканчивалось сексом.Потом он уехал.Он бросил меня.Сейчас у меня есть человек,который любит меня,мне хорошо с ним,но я люблю бывшего.Что мне делать?Вчера бывший предложил встретится,я долго думала и решила что откажусь.Чтобы не предавать того,кто любит меня.А бывший никогда не говорил мне ничего ласкового,а тут "малыш,пушистик.."И сказал еще "не пиши мне больше,быстрее забудешь.И не думай что я такой бездушный.Напиши только как замуж выходить будешь"что это значит.Я отказалась.Ведь с бывшим у нас ничего не получится,а с тем,который сейчас может быть хорошее будущее.Вечером,когда я гуляла с парнем,я увидела бывшего...Сердце защемило,я чуть с ума не сошла.мне хотелось выпрыгнуть на полном ходу из машины чтобы просто сказать ему привет...Я всю ночь проревела,понимая что сделала выбор не тот..или тот..Головой я понимаю,что ничего с бывшим не будет,а сердце любит его..А парень которого я не люблю,он очень хороший,я даже привыкла к нему...но я не люблю его..что мне делать?Бегать за тем,кому и не нужна или остаться с тем,с которым будет хорошее будущее?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы сами как думаете? Нужно любить и быть любимой, ответ прост. Если не складывается-бросать обоих и искать настоящее.

Дифлюкан

Дуреха

Гость

Быть любимой. Турком

гость

искать третьего

behappy.1397

"малыш,пушистик.." ,,,не помню, но кто-то однажды сказал,что парни, которые не моногамные, называют, своих девушек именами зверушек, и прочего) моя бабушка всегда мне говорит, что замуж нужно выходить, за того, на которого можно положиться, и в ком ты уверен) любовь в жизни, она бывает один раз, и не обязательно, с тем человеком, которого вы любили:) Живите дальше и вспоминайте, то что было с улыбкой)))

Дифлюкан

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость

Любить, уважать и слушать мужчину

Гость

быть любимой. люби детей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: