Привет всем)Вобщем ситуация такая, мы с мужем живем гражданским браком, у нас маленький сын, через месяц после того, как я родила, я случайно узнала, что мой муж переписывается с девушкой, мне это на понравилось, и я попросила его прекратить с ней общение, он мне клятвенно пообещал, что общаться с ней не будет, спустя какое то время мне позвонила подруга и сказала, что видела их вместе на нашей машине, я естественно спросила в чем дело, муж мне сказал, что просто он ездил до подруги этой девушки, а они уже на месте попросили его куда то там их отвезти, как мне поступить? заранее благодарю Вас за ответы.
зачем сожителя называть мужем?
да понятно что он отмазался,причем не удачно,с каких бы это делов он их куда то отвозил? для этого такси предусмотрено ,лапшу вешает мужик
Если смотрит налево - значит ему что-то не хватает в его жизни, вы не смогли окружить его заботой и вниманием!
Скажите, а почему вы считаете его своим мужем? Вы расписаны?
Сообщение было удалено
Ой,задолбали мы тоже не расписанны,но друг друга считаем,относимся как муж жена и все наши друзья к нам так относятся,штамп не показатель.У людей могут быть разные причины почему они не в граждансом браке.
Сообщение было удалено
да, кстати странно. Почему автор называет мужчину, с которым живет, мужем? он об этом знает?
может он думает, что он свободный, что на самом деле правда! Вот когда будете расписаны - тогда и претензии можете ему предъявлять.
А так нет штампа - нет обязательств!
Вашему мужу чего не хватает в отношения,проанализируйте и сделайте выводы,уедте в двое отдыхать,больше страсти и т.д.
Сообщение было удалено
Да, разные причины могут быть, например один партнер не видит далекого будущего с другим и не хочет рисковать совместным имуществом...
А какие у вас права вообще друг на друга, это в сожительстве-то???
Завестись могут вши или глисты, любовницы не заводятся)))))
Сообщение было удалено
А может их все устраивает в таком положении,нет денег на свадьбу,копят на что-то более важное перееся свадьбу на более "удачный" момент и т.д.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что описывает автор, у нее муж есть, а "муш" считает себя свободным человеком, который живет с матерью своего ребенка и имеет право устраивать свою личную жизнь.
Сообщение было удалено
+100500 ))))))
любовницы не заводятся - их заводят! знайте это!!
Сообщение было удалено
Это слово в слово типичная отмазка мужиков, которые не хотят жениться. К слову обычная свадьба дело не убыточное, если сильно не шиковать затраты окупаются деньгами от гостей и конкурсов))
благодарю всех за ответы, но дело не в том, что мы не расписаны, это не суть, расписываться я сама не хочу, я прошу совета, как мне поступить, не хочется ребенка одной воспитывать
Какие обязательства в браке? Обязательства не гулять? Много мужчин данное обязательство выполняет? Единицы)) Обязательство жену содержать? Нет такого обязательства даже в семейном кодексе (декрет не берем в расчет) Прицепились с штампом этим пресловутым... Человек, который в отношениях, не является свободным. Он в отношениях! А крепость этих отношений от брака не зависит. По теме - да, он у вас гулящий..90% женщин имеют гулящих законных мужей. Обидно, досадно..ежели терпеть не хотите - расставайтесь.
Сообщение было удалено
Ну, это животные одного класса :)
Сообщение было удалено
Вы правда считаете, что после свадьбы этот ее уже законный муж оборвет все свои связи?? Вы наивная в силу возраста или по каким другим причинам? Здесь дело не в штампе, а в самом человеке и его желаниях..
Сообщение было удалено
А вы уже дважды лоханулись в жизни, не, даже трижды.
Решились на сожительство (жить с МЧ вне брака).
Решили родить вне брака.
И были хреновой сожительницей, раз он нашел другую.
Сообщение было удалено
Ну вот поспорю,мы с мужем хотим шикарную свадьбу,т.к. собираемся жениться раз и на всегда,но пока нет денег на такую свадьбу дом строим,машину хорошую купили,вот и переносим.Может у автора такая же ситуация с браком просто она не вдавалась в подробности,тема же не об этом.
Сообщение было удалено
Здесь дело не в человеке и в его желаниях, а том, что женщина позволила так к себе относиться( согласилась на сожительство, согласилась родить от сожителя, и по всей видимости сама подтолкнула сожителя на измену (выбрала короче не того, и сама себя не правильно вела изначально)
"Ну вот поспорю,мы с мужем хотим шикарную свадьбу"
Ну вот самой не смешно от своих слов?))
Как можно хотеть свадьбу с МУЖЕМ??
С женихом, с сожителем, еще можно понять, но с МУЖЕМ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Во первых "этот ее" уже врядли когда либо на ней женится, это она его считает своим мцжем а он себя чувствует вполне свободным мужчиной.
Сдесь дело не в штампе как таковом а в рисках которые несет мужчина после получения в паспорт этого штампа. Поэтому приглашение дамы в ЗАГС это самый лучший признак серьезности намерения мужчины, где в отличии от слов он рискует частью своего имущества. А сожительство - подвешенность в воздехе без прав (ну за исключением официальных алиментов, если он как отец вписан), вот так то матушка.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Он тебе не муж, а свободный человек, с кем хочет с тем и общается.
Сообщение было удалено
Во!!
Это вам ответ мужской, автор))))))
Сообщение было удалено
У вас все замечательно, а ведь у кого то например может быть так: он специально покупает машину и строит дом до свадьбы чтобы не рисковать (если вообще собирается жениться), а она наивно верит что когда-нибудь эта свадьба будет на всю жизнь ждет и надеется и послушно твердит что "переносим по объективным причинам"...
Сообщение было удалено
как будто если был бы штамп он бы поступал иначе, какая разница расписаны мы или нет?
Сообщение было удалено
В вашем случае, точно ни какой, может по этому вы и пишите, что не хотите расписываться, скорее всего, и предложения на этот счет не было.
Сообщение было удалено
Я ж подробно по русски расписал разницу в сообщ. 22, помоему даже ребенок понял бы
Сообщение было удалено
Мы с ним относимся друг к другу уже как муж и жена.Я уже об этом писала.
Сообщение было удалено
Если бы он захотел с своей сожительницей пожениться, то видел бы в ней девушку, с кем хочет прожить жизнь. И изменять ему, уж по первой точно не нужно было бы.
А раз не жениться, то и не видит в ней своей спутницы.
Если мужику нравится девушка - он ее сам силком в загс загонит, т.к. не захочет потерять.
Сообщение было удалено
Да там вообще клиника, телка лохушшка, за ее счет построят дачи и машины, а потом пинка под зад и заведет студентку 20лет, которая ему родит двух здоровых детей :)
Хоспади, было бы что взять с большинства доступных нам мужчин, а те, с кого есть, что взять, почему-то не стесняются жениться, там материальная сторона отдельно оформлена к обоюдному удовольствию, а статус жены уже давно просто как знак уважения к женщине, чтобы не ставить ее в неловкое положение, когда надо будет как-то представить на официальных мероприятиях. Так всем удобнее. А по теме - ну раз не сознается, предлагаю понаблюдать за ним какое-то время еще, автор, и провести ревизию своего положения (возможные источники доходов, жилье и т.д.), чтобы как-то обезопасить себя, если что.
Сообщение было удалено
МолодеСсс!! Умничка- сыночка!!!))))
Сообщение было удалено
объясню Вам еще раз, дело не в этом, я ПРОШУ СОВЕТА КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ
Сообщение было удалено
Закрывай глаза на измены или разьежайтесь и ищи лошшка, кто будет содержать твоего ребенка.
Вообщем, ничего нового :)
Сообщение было удалено
Варианта три.
Выяснить отношения, дать понять что вы все знаете, и посмотреть, КОГО ОН ВЫБЕРЕТ, вас и ребенка, или полюбовницу.
Взять ребенка, собрать вещи, и уехать к родителям (в конце концов вы не муж и жена, развода в вашем случае не будет)
Оставить все как есть, делать вид что ничего не знаете, и САМОЙ ИЗМЕНИТЬСЯ, чтобы на других его не тянуло.
Сообщение было удалено
Ну кому как... не надо по себе судить. Штамп, это лишь печать на страничке документа. Есть он или нет, не важно. Они муж и жена. Если разойдутся напрмер, то делить имущество будут абсолютно так же как и при разводе. В суде легко доказывается совместный быт.
Сообщение было удалено
Смотря что ты хочешь получить в результате?
Можешь послать его и подать на алименты на ребенка и себя до 3 лет. Он в свидетельство о рождении как отец вписан, жилплощадь чья?
Сдесь дело не в штампе как таковом а в рисках которые несет мужчина после получения в паспорт этого штампа. Поэтому приглашение дамы в ЗАГС это самый лучший признак серьезности намерения мужчины, где в отличии от слов он рискует частью своего имущества. А сожительство - подвешенность в воздехе без прав (ну за исключением официальных алиментов, если он как отец вписан), вот так то матушка.[/quote]
Ну..ежели все сводить к имуществу, то, может, и не так будет обидно носить звание жены-дурашки, которая для быта, все поймет-все простит. Ведь вилки-ножи, телевизоры и диваны можно будет поделить))) (и то даааалеко не всегда ибо против мужского кулака наши женщины редко идут)). С алиментами все понятно - он отец, он будет платить при любом раскладе. Не вижу большой разницы. Вот у меня один знакомый (кстати, на сайте знакомств познакомились как-то и общаемся до сих пор в соц. сетях) (25 лет парняге - умный, действительно красивый, перспективный) несколько лет жил с девушкой..любовь была сильная (по его словам), не смотря на что он активно сексился с барышнями, менял-менял-менял. После вдруг познакомился с девушкой - студенткой Института милиции..где он работет. Не прошло и полугода, как он женился - она неимоверно счастлива - такого парня отхватила, хотя и сама умница-красавица. И что? До сих пор сидит на сайте знакомств и активно знакомится. Даже фото не убирает (видать его жена примерное дитя, не испорченное, о сайтах знакомств не наслышанное)). К чему я? К тому что..все это хорошо - штамп и все такое..Но по факту даже официальная жена не является единственной и неповторимой..Если бы эта девочка знала,что ее горячо любимый муж (ведь штамп - это же обязательства!!) плевал на этот штамп и продолжает быть свободным человеком (пусть даже и втайне от нее), она бы ооочень расстроилась). Потому только отношения и только сам человек может доказать свою верность и преданность. А имущество...богачей единицы ..простым особо делить и нечего..так..по мелочам..
Сообщение было удалено
Да он записан как отец
Сообщение было удалено
варианты 1 и 3 мертвые, потому что:
вариант 1 Никого не выберет, будет годами болтаться от одной к другой (и возможно к третьей) и кайфовать от разнообразия половой жизни.
вариант 3. Терпение даст ему индульгенцию на дельнейшие подвиги и дальше начнется вариат 1.
Сообщение было удалено
Телки в твоем стойле,а мы строим на совместные деньги,совместного малого бизнеса.И нам не так много лет,чтобы вместо меня или я вместо него заводила 20 летнего,что с ними делать?!
Сообщение было удалено
Вариант 1 имеет место хотя бы по тому, что есть ребенок, если припереть к стенке ( или я и ребенок, или она!) Иногда и срабатывает, а нет, значит вариант-2.
И вариант три, очень часто срабатывает (по моим наблюдениям) когда баба за ум берется, себя в порядок приводит, пересматривает свое поведение, то мужик - АДЬЁС! (любовнице) и налаживает отношения с поумневшей женой.
Сообщение было удалено
Ну..ежели все сводить к имуществу, то, может, и не так будет обидно носить звание жены-дурашки, которая для быта, все поймет-все простит. Ведь вилки-ножи, телевизоры и диваны можно будет поделить))) (и то даааалеко не всегда ибо против мужского кулака наши женщины редко идут)). С алиментами все понятно - он отец, он будет платить при любом раскладе. Не вижу большой разницы. Вот у меня один знакомый (кстати, на сайте знакомств познакомились как-то и общаемся до сих пор в соц. сетях) (25 лет парняге - умный, действительно красивый, перспективный) несколько лет жил с девушкой..любовь была сильная (по его словам), не смотря на что он активно сексился с барышнями, менял-менял-менял. После вдруг познакомился с девушкой - студенткой Института милиции..где он работет. Не прошло и полугода, как он женился - она неимоверно счастлива - такого парня отхватила, хотя и сама умница-красавица. И что? До сих пор сидит на сайте знакомств и активно знакомится. Даже фото не убирает (видать его жена примерное дитя, не испорченное, о сайтах знакомств не наслышанное)). К чему я? К тому что..все это хорошо - штамп и все такое..Но по факту даже официальная жена не является единственной и неповторимой..Если бы эта девочка знала,что ее горячо любимый муж (ведь штамп - это же обязательства!!) плевал на этот штамп и продолжает быть свободным человеком (пусть даже и втайне от нее), она бы ооочень расстроилась). Потому только отношения и только сам человек может доказать свою верность и преданность. А имущество...богачей единицы ..простым особо делить и нечего..так..по мелочам..
Ну уж так прибедняться не надо, практически в любой семье к 30-40 годам появляется какая то недвижка, авто ну и чуток бабосов на счету в банке, так что не надо про ложки и телевизор.
Вот часто тут пишут про этот штамп, что мол нет штампа и никто никому ничего не должен. Не понимаю. Вот взрослая тетя и не понимаю. Штамп - это не только шарики-ленточки, платьице - это прежде всего имущественные вопросы и часто его ставить не рекомендуется /мне этот штамп стоил сущей мелочи - полляма/ и что без него люди не семья, если ведут общее хозяйство и имеют общего ребенка? Семья. А мужик который шляется он будет это делать вне зависимости от документального статуса, уж поверьте знаем-плавали. Поэтому оставим это пустое - штампа нет. Совместное проживание, тем болен ребенок без лишних бумажек накладывают обязательства, если человек не готов их принять он не примет их и в законном браке.
Сообщение было удалено
Ну тогда смопойно подаешь на алименты и гарантируешь себе на какое то время существование. У него ЗП белая, жилье чье?
Сообщение было удалено
Вот по этому я говорю:
1. Выбрала не того
2. Согласилась на сожительство
3. Согласилась родить от сожителя.
Имет то, что имеет)))
Сообщение было удалено
разница в том, что ваш муш может расписаться с другой девушкой еще вчера, а вы даже не узнаете об этом
Сообщение было удалено
На тебя то понятно 20летний не посмотрит, а на упакованного мужика - 20летняя девочка - запросто :)
А уж что с ней делать, думаю он догадается..)