Здравствуйте, девчоночки, дорогие! У меня такая ситуация... Может вы мне поможете советом. Давно знакома с парнем, который не местный. Познакомились в интернете. Виделись. Раньше он ухаживал за мной, был влюблен. Но я этому особого значения не придавала, т.к. не верила в перспективу отношений на расстоянии. А теперь одна подружка так замуж вышла, теперь другая... Но дело не в этом, спустя 3 года он мне начал звонить типа как старой хорошей знакомой, делится впечатлениями, рассказал как скучает, что поссорился со своей девушкой и опять хотел бы видеться, начал клеится, говорить комплименты.... А у меня на тот момент никого не было и у меня что-то екнуло, меня начало тянуть к нему.... Мы созванивались...закончилось это все тем, что он помирился со своей девушкой. Но дело в том, что он продолжает мне звонить, писать и рассказывать как у него дела. Извинился правда, что так поступил. Я спрашиваю, почему ты не пишешь своей девушке, когда у тебя что-то произойдет, а звонишь мне? В ответ или молчание или типа фразы "я не знаю, я не могу это так объяснить" в общем мне кажется, что она держит его силой. Вконтакте скрыл меня в друзьях, видимо от нее, потому что был какой-то скандал.
Мне это все конечно неприятно, может это конечно и в минус ему, что у него такой характер, но меня к нему тянет и даже сейчас местные парни за мной ухаживают, а я ловлю себя на мысли, что думаю о нем. Походу я влюбилась. Дура. Приехать у него возможности нет, что делать, оборвать все связи? Или как на него повлиять? Я если и смогу приехать, то ненадолго и то меня не устраивает такой расклад "запасного варианта" Он походу сам не может понять, чего он хочет. Но что делать мне?
О, она его приковала к батарее! Иначе как это, силой?
А вы его в реале видели? Или только по интернету общаетесь?
Сообщение было удалено
ахахаха
Я же написала - виделись. Читайте внимательней
Сообщение было удалено
Бывает такой характер у парней - ведомый
Сообщение было удалено
ну так, если ведомый, так поводок ему на шею и уводи.
Перспектив отношений в Вашем случае нет. Вы просто либо жилетка, либо "запас". Если бы он любил, то сам бы приехал, с той девушкой расстался и так далее.... что то бы делал.
Ваш мужчина просто тряпка.
Когда мужчина хочет быть с любимой его ничего не остановит, ни жена, ни дети, ни тем более просто девушка.
Сообщение было удалено
Наверное Вы правы
у вас был секс?
Сообщение было удалено
нет
пока не было секса - нельзя говорить подходите вы или нет друг другу...
я бы советовал сначала определить, что лично вас устраивает в нем абсолютно все (то бишь, надо вам провести вместе ночь) - в таком случае действительно можно бороться за него.
А так - вы получаете просто кота в мешке. Неизвестно же ничего.
наивная какая. С чего вы вообще взяли что он вас любит???
Сообщение было удалено
а чего он ко мне пристал?? других девушек рядом мало? он сейчас живет в Москве... а я вообще черт знает где
и что он тогда хочет? просто переспать? тогда какой смысл, вокруг много симпатичных девчонок. У него кстати девушка не самая симпатичная, полная..
еще говорил типа, что я ему дорогой человек, но прямо "люблю" не говорил. давно говорил, сейчас - нет
Сообщение было удалено
я и не уверена, что он меня любит, но что он тогда хочет?
Сообщение было удалено
Вы думаете, ему больше некому поплакаться, кроме меня?
Автор,вы у него желетка и запасной вариант....
Да и еще, он даже сам не лицеприятно отзывался о своей девушке, типо она "мигера", просто я сказала в шутку, а он подтвердил. Вот поэтому я и решила, что она его не отпускает...Так как они встречаются уже достаточно долго, а сам он ничего решить не может
пиши короче автор, целую поэму накатала, не осилил, но если судить по заголовку того маразма что ты напечатала, то забей, тебе здесь нечего не светит, но пастаратся испаравить это: отсасать у него как следут, может что и получится тогда
Сообщение было удалено
апридумывали вы себе любовь..автор..
16 - конечно :)) кто ж такую размазню будет еще терпеть. Вы же терпите, и даже влюбляетесь, нашел мамочку.
Авторша в Москву захотела, думает прокатит.
должна сказать все тут отписавшиеся правы. Была-бы любовь был бы с вами а так самолюбие тешит это же так классно если по тебе сохнет ктонибудь. Забудьте его и присматривайтесь к свободным парням.
Выйти замуж не напасть лишь- бы замужем не пропасть ;о))
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!
а о чем вообще может быть разговор, если он там, а вы тут?
может если бы вы жили рядом,тогда еще что то можно было бы делать, а так...мертвый номер,он видимо и сам ╨то понимает
я думаю тебе лучше его забыть,как бы тяжело не было.общаться как-то нейтрально,не показывать своей симпатии.а лучше вообще перестать общаться.если парень хотел бы быть с тобой,он бы был,его бы ничего не остановило.ни расстояние,ни другая девушка.к моей подруги парень вообще из другой страны приехал,все там бросил.так же познакомились в интернете и на тот момент у него была девушка,он и ее бросил.так что не зацикливайся на одном,а лучше принимай ухаживания других,которые рядом,а не за 1000 км)а у тебя этих парней еще много будет,еще выбирать будешь)
Сообщение было удалено
только хотела написать, представила себе сразу картину: сидит парень весь в слезах, и пристегнут наручниками к батарее...и хочет к ней...
Умора). Бедный мальчик которого силой удерживают. Но автор, в полицию обратитесь, что-ли, скажите что человека силой удерживают. Помогите человеку).
Хааааа. Секаса ему хочется. Подружка ж не дает)))
Сообщение было удалено
я бы тоже тоже посоветовала к другим парням присматреться! а этот явно просто вас не уважает и сам не серьезный парень! и потом у него есть девушка- так что забейте на него! мужчина просто не оправдал ваших желаний!
Сообщение было удалено
тоже может быть!
Очередная РАЗВОДКООООООООО
НОВЫЙ АВТОР ПОЯВИЛСЯ, ТУПЫЕ ПОДРОБНОСТИ ПИШЕТ С ОШИБКАМИ
Если мужик захочет уйти, он уйдет, даже дети не останавливают! А что в вашем случае его держит? А комплименты говорит, пишет, звонит и тд... ну натура у них ( у мужиков) такая кобелинная!
Что за бред, никогда не верил ни в какие отношения в интернете. Денёк пообщаться, а потом встретиться - понимаю. Но как можно влюбиться в человека, когда максимум, что ты получаешь - это звучание его голоса либо же сухие буквы.
"+1000!!! Прямо в точку!"