Гость
Статьи
Повела себя как дура!

Повела себя как дура!

Такая ситуация, парень позвал гулять, мы с ним не встречаемся но есть взаимная симпатия. Вместе учимся в универе. Долго гуляли, все это время разговаривали, смеялись, катались вообщем хорошо проводили время. Можно сказать с учетом всего был романтический настрой. И вот когда мы стояли ждали транспорта, было уже поздно он неожиданно захотел меня поцеловать, но я как-то непроизвольно отдернулась и мы столкнулись носами и слегка губами, и я увидя маршрутку быстренько сказала пока и побежала на нее. Не знаю почему у меня была такая реакция, что он обо мне подумал..Вообщем караул..Как это можно исправить и вообще на ваш взгляд что он мог подумать? Может для некоторых это пустяковый вопрос, но я жду ответов с полной серьезностью.

Александра
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

это вполне нормальная реакция, вы ведь не ожидали такого поворота событий,обстановка не была интимной ,я думаю ничего не надо говорить он и так все понял

Гость

О, Боже!!! Позвоните ему или напишите смс! Спросите как дела, когда увидимся и все такое...

Гость

Ничего страшного. Когда мой нынешний муж (тогда ещё просто знакомый) проводив меня до дома полез поцелоать меня в губы, я повернулась, намеренно подставив щеку.

Считайте, что сделали это специально.

Артем

ну вы и дура!!! надо было целовать его! Сейчас он подумает, что вам не нравится...

А он вообще вам нравится?

если нравится - срочно пишите, звоните ему и говорите прямым текстом: Так и так, я не ожидала поцелуя с твоей стороны, но в следующий раз я буду ожидать!!

А то бедного парня мучили, мучили, а потом удар по его самолюбию

Анонимус

Не интересная история(( Я думал после столкновения лбами и касанием губ, автор попала под маршрутку. А единственный выход из данной ситуации я вижу только один, глубокий горловой минет.

ее

тебе надо отдать ему твою невинность на этой остановке.

Гость

мог подумать что у вас воняло изо рта поэтому вы не захотели засосать его

ну так и напиши в смс ему. "извини что так отреагировала, это было неожиданностью для меня...)" и усё!

Forget-Me-Not

Теперь Вы первая проявите инициативу, может быть, пригласите куда-нибудь, чтобы дать понять, что Вы так себя повели вовсе не потому, что неприятно) Думаю, этого будет достаточно)

Федя

Ничего страшного. Если он нравится просто пригласи его куда нибудь. О том поцелуе не говори ни слова.

При встрече улыбнись и поцелуй сама в щечку. Вобщем покажи симпатию просто. А дальше если он не тюхтя всё сам поймет и будет действовать. Некоторым парням типа меня даже нравится когда девушка "играет" с ним.

На кукан

Исправить эту ситуёвину просто, приглашаешь его к себе, или снимаешь гостиницу за свой счёт, встречаешь его голой в халате, и как он приходит, на пороге, не говоря не слова, распахиваешь халат и начинаешь сосать

В следующий раз просто поцелуйте его первая :)

леди

не надо писать и звонить первой! у вас была естественная реакция! тем более маршрутка подошла! если вы ему нравитесь он сам себя проявит! вы ничего такого не сделали!

Гость

А я уверена, что он себя еще большим дураком щас чувствует )))

Алиса

Если вы ему действительно нравитесь, то его это не спугнёт

Гость

Вселенская печалька (((((((((

Гость

Ну и правильно сделала - нечего мужикам навязываться. Будешь нужна-придет сам.

Посмейтесь потом над этим вместе.Мне лично кажется, что это очень даже мило и загадочно что ли.Интересная ситуация : )Если хороший человек, то не думаю, что это происшествие как то повлияет на его симпатию к вам.В следующий раз не отдергивайтесь и все хорошо будет )

ценный пельмень
Александра

Сообщение было удалено

лучше с ним на эту тему поговорить.

Гость

Да ты дура и есть

Гость
Lola6

Посмейтесь потом над этим вместе.Мне лично кажется, что это очень даже мило и загадочно что ли.Интересная ситуация : )Если хороший человек, то не думаю, что это происшествие как то повлияет на его симпатию к вам.В следующий раз не отдергивайтесь и все хорошо будет )

Умные живут одни, а дурам мужчин подавай. Потом они от мужчин получают по морде и плачут горькими слезами от своей глупости

Гость
Гость

Ну и правильно сделала - нечего мужикам навязываться. Будешь нужна-придет сам.

За бабами бегают только дураки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: