Привет, девушки. Проблема специфическая-не знаю как сказать мужчине, что нужно расстаться. и самой тяжело и его жалко.. два года встречались, сначала не любил, нервы потрепал изрядно, потом говорит полюбил, да у меня все перегорело. разница у нас 20 лет(ему полтинничек). И как-то после всех выяснений совсем по другому стала смотреть на него. Один раз правда сказала, что все кончено, я больше ничего не хочу. Но он видимо не понял, сейчас зовет замуж. Не знаю как сказать... Ничего ведь уже не вернуть.....(
Так и сказать,рОтом
Сообщение было удалено
++++ яжыком))
а что он натворил что вы решили с ним завязать? не дал денег на расходы?
Сообщение было удалено
Стоять перестал у него,ему ж "полтинничек"
Сообщение было удалено
+100500. Лучше конечно аргументировать, но так, чтобы потом от него реально можно было отвязаться
Только раз в жизни сказала мужику прямо в глаза, что все кончено. Обычно трусила, просто обрывала все контакты и все
Сообщение было удалено
когда у мужика не стоит .,все дело в его партнерше или ее не желании что либо изменить в половой жизни
Скажи что у него просто гигантский член и как бы твоя лубовь не была громадна к нему, она не может вместить в себя такую громадину.
Сообщение было удалено
Не говорите бред,от возраста просто не стоит,согласно физиологии, как у женщины после родов грудь теряет форму и не потому что ребенок не хочет,чтобы у его мамы была красивая грудь.
Сообщение было удалено
Моему нынешнему добрая бывшая девушка такое сказала. Он до сих пор в это верит :)))
Сообщение было удалено
а я не пишу бред,у меня был секс с мужчинами в возрасте и я вам скажу у многих в этом плане потенция лучше нежели у молодых, да и опыт тоже,все зависит не от возраста а от желания( не рассматриваем конечно серьезные проблемы со здоровьем по этой части)
я так тихо сказала но четко я ухожу от тебя. а он бла бла бла бла бла бла.а у меня итак голова болела и я говорю ему иди мне таблетки купи от головной боли.а он пошел и купил.ну я таблетки выпила и говорю машину уже подали? а он угу.а я тогда я вниз а ты перенеси все.и все.ну там были угрозы и опять в стиле Малахова бла бла бла.а я сидела и думала я подумаю об этом завтра).
Сообщение было удалено
Я вообще про не стоит шутила,а вы за чистую монету приняли.
Сообщение было удалено
да мало ли,у многих же есть подобная мысль если за 40 -то все
Сообщение было удалено
Ха,моему прадеду под 90 было,так они с прабабушкой любили "по шалить"
Сообщение было удалено
а вы че это видели или слышали?? бедная ваша психика:)
"Я нашла другого мальчика!"
такая разница в возрасте?
СтоИт там все нормально. Просто пока я его любила, он "ноги вытирал" и бывшую забывал по тихоньку. А теперь слегка наоборот. Но суть не в этом. Просто я уже ничего не хочу. Да и отношения нормальные доджны начинаться с взаимной симпатии, а не так как у нас... Суть в другом - он хочет жениться и не СЛЫШИТ или не хочет слышать, что все закончилось. Короче, посылать- это как-то грубо......