Мой мужчина все слова употребляет в уменьшительно ласкательной форме - не тарелка а тарелочка, не вилка, а вилочка, не кошка, а кошечка. Нормвльно ли это для мужчины и о чем это может говорить?
Мужчиночка в детстве стукнулся головушкой. Очевидушки)
А если честно - у каждого свои критерии нормальности, просто странно это все
Он латентный геюшка
Нежное создание, когда трубочку прорвет сами будете с горящей попкой вызывать авариечку
Может это вы на него так влияете? И он просто умиляется:)))
это отталкивает
Сообщение было удалено
У меня был поклонник, он меня называл "сладенькая" и на ночь желал мне "сладеньких снов". Две недели меня от этого тошнило, а потом сменила номер телефона.
Как меня раздражает это! Особенно программы кулинарные: лучок,редисочка ,баклажанчик,петрушечка.....как лакеи разговаривают
Кошмар! Даже когда женщины так говорят! А уж мужик...
Сообщение было удалено
зачем вы сменили номерок телефончика, он же плачет наверное бедненький мужчиночка
Сообщение было удалено
Называйте его -мужчиночка:)))))))))))))))))))))И все пройдет:)))))))))))Терпеть не могу,когда так разговаривают:)))Тем более-мужики:))))))))))
))))))какая тема ржачная ))))))Девки жжоте ,прям не могу с вас)))))))))))
Если у него только эта странность - могут же у человека быть милые слабости! Вот если он сюсюкающий циник, жестокий человек, тогда стоило бы насторожиться такому сочетанию.
Сообщение было удалено
мне вообще стыднюшечки, только свои ушки и глазки жалко, сложненько было нормально спатушки после таких смсочек
Сообщение было удалено
Особенно баклажанчик! Какой-то это все отдает двусмысленностью
у меня мама так разговаривает в магазине почему-то : дайте мне хлебушка, кефирчику и помидорок :)))
Сообщение было удалено
)))))))) пацталом))
Скажите ему прямо, то Вам не нравится.
Сообщение было удалено
ну когда говорит женщина, это не так режет слух
Да он же пусичкагеюшка.
"в человечке должно быть все прекрасненько - и личико, и одежонка, и душонка, и мыслишки"?
он еще живой?
От знакомых такого никогда не слышала. Зато среди госслужащих или работников банков всяких сплошь и рядом: "Щас оформим справочку/контрактик/документик" . Бесит! Что за сюсюканье! Это же несерьезно! Начинаешь подвох подозревать.
бывший любил про себя говорить: щас носочки одену, а то ножки замерзли. ножки 45 размера. и еще что нибудь типа, животик болит. просто жесть)
Эпилептоид.
Не путать с эпилептиком.
Мой БМ использовал уменьшительно-ласкательные, не нравилось мне. И не скажешь ведь!
Даж не знаю, почему это, как с этим бороться, и как это выносить (а раздражает ужасно! Правильно выше кто-то сказал, что это по-лакейски). Ну попробуйте ему статью какую-нить подсунуть на эту тему что ли. Если найдете.
Если в меру, то нормально.
ласкательные слова и мания чистоты присуща маньякам почему-то...
Знакомая девушка так говорит то раздражает: масочка, кремушек...раздражает. Знаю, что она младшая в семье и подозреваю, что в детстве с ней сюсюкали. Наверное с вашим МЧ такая же история. Все из детства...
скорее всего - эпилептоид. Почитайте в инете про его качества.
Ой товарищи, что то меня это сильно напрягает! Мне 30, ему 46 ,тоже сюсюкает и педант, даже перед близостью складывает одежду аккуратненько, пока дождешься уже все желание пропадает. Может и правда маньяк тихий, любит мне стихи на интимные темы посылать.
У меня такая же ситуация,впервые сталкиваюсь с подобным...Странно...Мой знакомый многие предметы и вещи называет в уменьшительно-ласкательной форме...Аж слух режет...Почему так??
Сообщение было удалено
отвратительно!! и еще дайте капустиночки и солюшки! ФФУ!!
сеня в магазине пузан ходил за своей женой и говорил что надо купить колбаски-маласки, сырику, яичек и тд. Меня чуть не вырвало, хотела я ему сказать что яички это медицинский термин обозначающий мужские текстуры, сцуко!! А в магазине продают ЯЙЦА
Сообщение было удалено
Мужские текстуры???
У меня такая же фигня. Ему 46 лет. Типа: сейчас на светофорчике будет поворотик и т.д.
Меня ужасно бесит. А сегодня ехала в машине и услышала по Камеди радио, что это называется какое-то слабоумие, не услышала какое. Вот залезла посмотреть, а оказывается я не одна бешусь.
Сообщение было удалено
Очевидушки, что все твои мужчиночки - быдлочки..И ласкательно называют тебя по-материнушки)
Эпилептоид.
Ой, хохочу! Мой еще хуже. 50 лет младенчику, так он говорит в магазине: "Надо маме купить конфеток и кефирчику. А я пожалуй выпью сливочек."
А когда при нем какой-то посторонний мужик сказал: "Я снял носочки,"- мой тут же отреагировал - "Он бы еще трусики снял и себе членчик в попочку засунул."
Во так-то, в чужом глазу! :)
Мой папаша так говорить любил. Был настоящий маменькин сынок, рос в однополой семье - бабушка и прабабушка воспитывали. Как мужчина - вообще никакой, что в нем мать нашла? Никогда ничего не решал, за бабкину юбку прятался, даже в магазин один сходить не мог.
Сообщение было удалено
Да уж точно, это бесит!!! "У тебя все нормальненько, любименькая?" капец!
А я слышала ,как один 46 летний мужик так говорит о своей 78 летней матери. Я, говорит, ей таблетки прямо в ротик кладу. Меня аж передёргивает.
У меня тоже такой мужчина был...- ложечка, чаёчек, зажарим утенка ( не утку как говорят обычно) в духовочке с яблочками и т.д. А потом я разглядела еще странности. Поговорив со специалистом выяснила, что у человека шизофрения.
У меня такая же ситуация,впервые сталкиваюсь с подобным...Странно...Мой знакомый многие предметы и вещи называет в уменьшительно-ласкательной форме...Аж слух режет...Почему так??
Я читала, что человек называет с придыханием уменьшительно ласкательно то,чего у него раньше было мало или чем он особенно дорожит, как например, денежки.
Аналогично. Жесть. Это асексуально, чем больше мой так высказывается, тем противнее мне становится. У всех в тарелке пельмени, а у него пельмешки, огурчики и помидорчики. Меняет все слова: по "дворчику" он едет и "яишку с яичком покушать" просит. Мне от такой речи он кажется жалким и одолевает желание добить. Открыто указываю ему на его речь. Сам офигевает от своей манеры, но замечает после сказанного и то не всегда. Не понимаю, получится ли у него избавиться от привычки искажать свою речь. Есть ли, кто излечился?))) Спасибо, выговорилась)))