Гость
Статьи
Надоело думать про …

Надоело думать про бывшего. Нужен совет

Как он там, вспоминает ли о моей персоне, скучает ли? Долго были вместе, плохо расстались, много ругались незадолго до и в итоге осталось чувство недосказанности, мучает целая гамма разных эмоций. …

Душенька
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Душенька
Azalia

Сообщение было удалено

Хотелось бы со смехом относится ко всяким такого рода проблемам, но вот не выходит( Я понимаю о чем вы, но для того,чтобы простить его, сначала нужно полностью перестать на него злиться. Пока не получается, но уже гораздо легче отношусь ко всему, чем раньше. Еще где-то читала,что в первую очередь нужно простить самих себя и не винить за ошибки,за не правильный выбор.

Душенька

Сообщение было удалено

нас связывает одна общая знакомая, мы с ней видимся очень редко, но иногда она так и наровит специально мне про него что то ляпнуть. но не в этом дело. просто он много раз пытался вернуться, а я даже на контакт с ним идти не хотела идти, настолько была обижена. а сейчас повзрослев, хочется иногда ему что то написать, попросить прощения за те моменты когда была не права, высказаться (в позитивном смысле). да написала бы, но загвоздка в том что у него есть девушка, он счастлив с ней и я не хочу мешать ему.

единственное о чем жалею, что так и не поговорила с ним когда он просил выслушать, просто разбежались в один момент по углам и все.

вместе были год, до этого знакомы были еще год.

Душенька

понятно, тяжелая ситуация, но, наверно, уже и впрямь поздно с ним разговаривать о том,что так давно было. простите себе то,что вовремя не поговорили, чувствуется,что вините себя, ведь он хотел вернуться,а вы как бы отвергли.

но я считаю,что раз есть такая сильная обида,что еще недавно близкого человека даже слышать не хочешь и не можешь,значит есть за что.

Кэтрин
Душенька

Сообщение было удалено

Представьте, что он умер. Поможет. И конечно сходите на свидания, да хотя бы просто флиртуйте. Вы изменитесь внешне, сами заметите и окружающие тоже) Я теперь даже не вспоминаю о своей тоске, а было очень тяжело) Внимания мужчин море, вспомнила, что такое флирт и стрельба глазами. Обновила гардероб, ношу вещи, которых в совместной жизни с бывшим не было. Изменила причёску) У вас обязательно получится, не надо заниматься самокопанием!

Я перестала краснеть
Кэтрин

Сообщение было удалено

Обида душит, мысль о его смерти не утешает.

Рита
Душенька

Сообщение было удалено

у вас вполне конкретное желание. избавиться от дум про бывшего. Если точно хотите избавиться, то жмите сюда: http://www.northernfable.ru/shop/the_book_of_fairy_tales/boo​k_slavonic_rite_the_legacy_of_the_goddess_makosh/

желание исполнить не так сложно

Kate

О, у меня 2 мужа, сейчас опять с первым, прошло 15 лет,как я рассталась с парнем, который был до первого мужа а все нет-нет подумаю о нем, стихи писала много лет, представляла вместо второго мужа годами. Это незавершенные отношения!!! Дело не в любви, сами придумываем идеальный образ, который может быть далек от реального. В итоге, я этого парня постоянно случайно в течение этих лет где-то встречаю - то на улице, то в баре, то в маршрутке, то представляете - учусь водить машину на площадке, и тут заезжает он на площадку, где вообще никто не ездит! Делает круг и уезжает глядя на меня дикими глазами. За эти 15 лет мы при встречах поговорили пару раз, это ни к чему ни привело. Он уезжает в другой город! Я нахожу его в контакте, мы переписываемся долго, и через пару лет, он приезжает, мы встречаемся. Проводим вместе несколько недель! Много говорим о прошлом, кто что кому простил-не простил. Это совершенно другой человек, чем был раньше. В чем то лучше, в чем то хуже, но он далек от того, что я себе воображала. Поэтому сейчас, думая о нем (все равно думаю) я мысленно желаю посылаю ему свою любовь, прошу, чтобы он не держал на меня зла. Просто можно любить на расстоянии, не надо стремится держать то, что не ваше. Ваше будет с Вами. У автора мало времени прошло, все будет хорошо, любите себя и дарите свою любовь, отпускайте обиды, это очень важно.

Гость
Душенька

Сообщение было удалено

Я щас в аналогичной ситуации.

Развелся с женой.

Можно вместе пообщаться. Вдруг получиться.

Пишите мне на почту balhome2@yandex.ru

Сергей

36 лет. Москвич.

Та-да
Кэтрин

Сообщение было удалено

Как можно представить, что он умер, если постоянно видишь его комментарии на страничке общих друзей?

гостья 10

Девочки! почитала все и слезы опять стали наворачиваться. у меня вообще оказывается все запущенно. все произошло 10 лет назад, два года мы были ни то парой ни то любовниками, потом мне это надоело. я поставила вопрос ребром или нормально встречаемся или разбегаемся. вроде согласился на нормальные отношения и... пропал, месяц не заходил, даже при встрече избегал. я больше не унижалась и поняла, что это все! как раз назревали новые отношения с моим теперешним мужем. там я получала все что хотела видеть от бывшего. и привыкла к этому и не могла уже пойти на унижение и принять бывшего, т.к. боялась потерять обоих. мужа сначала не любила. но при всем при этом он настолько мой и для меня. мы подходим друг другу идеально, мы прежде всего лучшие друзья, а потом уже все остальное. казалось бы все идеально сложилось и меня вроде бы отпустило. но год назад узнала, что бывший женился и меня опять зацепило. я полгода переваривала эту новость, и вот недавно узнала, что у него родилась доченька. и слезы потекли рекой. ругаю себя. я ведь жена и мама. у каждого своя жизнь, но он сжег все мосты, удалил все отметки с общих фотографий, не просится в друзья, хотя у него их почти 400, я в них не вхожу. написала в аське поздравление с дочуркой, так вообще удалился из моего списка. я ведь не на что не претендую. меня устраивает все как есть, но зачем себя вести так как будто я навязываюсь, мне достаточно остаться друзьями, хорошими старыми знакомыми. а со мной что творится, я не могу понять и разобраться в себе. 10 лет спустя. мучает недосказанность

гостья 10
Kate

Сообщение было удалено

у меня похожая ситуация. одно меня мучает мы не встетились после и не расставили все точки, как вы а так хочется, хочется до сих пор

Гость
Душенька

скорее бы, скорее бы и у меня сошло на нет)

а то кажется,что уже все, можно в монастырь, свои немногочисленные грехи замаливать и совершить постриг в монахини,т.к. не вижу себя вообще ни с кем в будущем.

И не будете ни с кем. После 30, на миллион женщин больше мужчин. Так что достанется, либо мужик гораздо хуже чем был, либо ничего, либо женатика.

Гость

Правильно...у мужчин чаще все хорошо, они не так привязываются

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: