Совершенно случайно узнала,что изменил муж-было это год назад, когда я с ребенком гостила у своей мамы в другом городе, мы тогда сильно поссорились и как он говорит-сорвался, очень пожалел, ступил и тд...... НО....он продолжал переписку с ней (с любовницей) до того момента пока я его не разоблачила+ они виделись, в каком-то кафе сидели, еще мне не понравилось,то что когда он оправдвался он все сваливал на меня, мол я его довела( хотя мы всегда ссорились и виноваты оба были) говорил,что он такой хороший-никогда мне в командировках не изменял -особенно на Украине -там ведь самые красивые девушки)))))-бред!!! и не хотел напрямую разрывать с ней отношения-просто не отвечал на звонки и смс-пока она сама не отстала-все это странно поэтому я хочу развода, несмотря на то, что у нас дочка маленькая, ведь я не дура, понимаю, что если бы он действительно пожалел вел бы себя совершенно по-другому, мне сейчас очень плохо .........не ожидала такого от него, помогите пожалуйста-что вы думаете?? я права или нет??
даааа, нет у женщин уважения к себе, нет
Правы, Автор. Хоть и мужчина, но поддержу Вас. Тут либо прощать, но только по - настоящему, без мести за спиной. Либо, если простить не можете, разводиться. По - моему, единственное, что нельзя прощать в семейной жизни, это измену. Если она произошла, то все, семьи фактически уже нет. А уж если муж не осознает своей вины, то тем более. Разводитесь и живите дальше. Все у Вас еще будет. Только назад не оглядывайтесь.
Понимаю Вас. Противно, подло, мерзко. А в том, что муж винит Вас во всем, нет ничего удивительного. Как говорится, лучшая защита - это нападение.
Думаю, Вам сейчас нужно пожить отдельно, чтоб муж Вас не раздражал своим присутствием. Успокоитесь, подумаете.
И еще вопрос. Как Вы узнали об измене? О переписке? О том, что было год назад?
По-моему, тут без вариантов. Я бы развелась.
Разводитесь,крепитесь-от любовниц просто так не избавляются.Он даже Вам имел наглость сказать что напрямую не хочет!!
Да, муж должен осознать, что виноват исключительно он сам. Но как это сделать? Конечно, пока он не повинится, автор не успокоится, и развод неминуем. Если мужик настолько по-пещерному туп, что не понимает, как сейчас надо вести себя, то он достоин того, чтобы его семья развалилась. Автора жалко. Но что делать, если люди настолько тупы?
К посту 6. Последняя строка. В смысле не "люди настолько тупы", а "мужья настолько тупы".
Изменил, очень сожалеет что "ступил", но считает что вы сами его довели - ну что тут ещё можно посоветовать? Это же клинический случай!
Разводиться с этим *** нужно, 100%, он уже не исправится. Доказывать ему что он *** необязательно, он этого скорее всего не поймёт, да и зачем Вам это если вы разводитесь?
Автор, желаю вам сил и удачи. И прежде чем начинать разводиться, обязательно посоветуйтесь с юристом как решить финансовые и жилищные вопросы в вашу с ребёнком пользу.
Сообщение было удалено
+105000. Восхищаюсь мужчинами, которые дают такие советы. Вашей половинке повезет (или уже везет).
Измену прощать нельзя!!!!! Дажне если у Вас 10 маленьких дочек. Автор- молодец!. У Вас все будет суперхорошо. Вот увидите, только потерпите немного. Не все сразу
Пока ты будешь подавать документы на развод, у него все будет заeбись и он будет шпекать свою любовницу.
Надя, подумайте, а зачем Вам разводится? Вы год жили с мужчиной, который Вам изменял, но Вы же жили и были счастливы? Ситуация изменилась только в том, что Вы узнали. И зачем ради простого т╧раха лишать себя семьи? Вы хотите сказать, что побывав один раз в другой промежности стоит того, чтобы воспитывать ребёнка одной? И просто сами вспомните, неужели во время брака за Вами никто не ухаживал))))) Тем более это было во время скандала. НО скандал то прошел, и после этого вы уже год вместе))))
Здесь дилемма - вопрос не имеющий однозначного ответа. Найти мужа красивого и богатого, да ещё чтоб не изменял практически невозможно. Или живи одна, никто не изменит или смирись с обидой, но будешь с мужем. В таком цейтноте находятся многие семьи: видеть его противно, а не видеть ещё хуже, но пока нет детей и общего имущества лучше разойтись, изменять он не прекратит.
Мне тоже изменил муж, просил прощения, простила, прожили еще полгода, но прежних отношений уже не было, становилось всё только хуже, ссоры, недоверие...В итоге разошлись...
Правильно делаете, что разводитесь. Женщины должны себя уважать, а не быть тряпками, об которых будут вытирать ноги.
А с другой стороны, зачем давать какой то левой женщине такое влияние на свою жизнь. Неужели, другая дама стоит того, чтобы самой всё с начала начинать? И полностью менять жизнь своего ребенка?
Сообщение было удалено
В вашем случае идет простой принцип, борьба соперниц...А стоит ли такой муж борьбы?
Не могу вам дать совет по поводу развода, стоит или не стоит разводится, никому еще не удалось прожить свою жизнь без потерь и разочарования и не совершив ошибок как "агнец божий", не факт так же что следующий мужчина будет идеалом и не обязательно может быть измена проблемы ведь разные есть(пьет, бьет, наркоман, не уважает) да все что угодно....Но то о чем вам стоит подумать, это о том какой он отец и какой семьянин, есть ли плюсы в вашем браке и будет ли вам хорошо без него. Конечно то что он не видит своей вины это большой минус, так как если это ошибка и он её осознал то поведение должно быть другим, человек должен сам осознать свою вину, а для этого вам все равно нужно будет уйти, и если любите подождать когда он осознает и искупит свое предательство перед вами..Это знаете как на войне"готов искупить кровью"..если не станет то смысла сходиться нет, так как повторится, потому как не поймет своей вины и не искупит. Поэтому исходя из своего опыта, нужно уйти и при том с таким видом, что вы настолько преданы и растоптаны, он причинил вам такую боль, что даже мысль о нахождение рядом вам сложна, но при этом не забудьте на прощание сказать, что вы его безумно любили и не знаете как переживете эту любовь, но уж очень будете стараться... А так же оставьте место для отступления, скажите что он вам самый близкий и вы его любите но....(поцелуйте страстно и уходите не ставя точку) .Ну а дальше к маме, и периодически в клубы с подружками и в салоны красоты не забудьте заглядывать...Если любит то расскаится и начнет возвращать(мужчины все таки охотники)если нет то на нет и суда нет..
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.