Гость
Статьи
непонятные намерения …

непонятные намерения бывшего

расссталась с парнем несколько месяцев назад.недавно внезапно написал в одноклассниках.переписка далеко не заходит-каждый раз это либо общий разговор о делах и погоде,либо он рассказывает о своих проблемах.запуталась,не знаю как реагировать.прекращать общение не хочется,но и как понять,что ему от меня нужно-не знаю....может,кто был в подобно ситуации?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Анонимус

Я думаю глубокий минет поможет раскрыть его намерения.

Гость

а прямо поинтересоваться у него, чего он хочет, не судьба?

Карина

да ничего он не хочет, три слова написать нельзя уже чтоли человеку? Сразу подозрения дурацкие.

Марина

одно из двух: или секс нужен, или скучает.

жанна

итлбоитбо

Гость

ну может и просто так пишет, наверна не чужие люди.

а мож подкаттиь хочет, почву прощупывает

но обольщаться не стоит

Гость

А он думает, что раз общаетесь, значит у Вас есть какие-то намерения.

Автор

прямо поинтересоваться-видимо,упущен уже момент.Странно как-то спрашивать-слушай,чего ты от меня лично хочешь,когда человек рассказывает о непростой жизненной ситуации.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

действительно,наверное я сама виновата,что он сейчас вновь о себе напомнил.нужно было удалить его из контактов совсем.а так,получается,оставила слабую,но возможность возобновления общения.Хотя я и говорила,что общение дружеское мне не подходит.

Автор
Карина

Сообщение было удалено

почему дурацкие да еще и подозрения?)в том то и дело,что я то не прочь направить все в недружеское русло)но только не по собственной инициативе.

Гость

не думаю что бывший парень будет просто так интересоваться,как у вас дела ,и что вы ели на завтрак.я думаю он тоже хочет все направить в недружеское русло,и возможно ждет от вас инициативы,как вы ждете от него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: