Всем известно, что женское и мужское отношение к ситуации очень сильно отличаются. Помогите понять - я все себе придумала, или ситуацию могу расценивать как новый шаг в отношениях.
Встречаюсь с мужчиной 5 лет, ему 35 лет, в разводе, есть ребенок. Отношения ни только любовного характера, но и дружеские. Смело могу сказать, что знаю о нем намного больше, чем все его друзья и близкие. Несколько раз расставались на длительный срок, были отношения на стороне, но мы снова вместе. Знает, что сейчас у меня есть человек, с которым мы вместе с момента нашего последнего расставания и от которого все никак не решусь уйти окончательно. Совместных досугов, как таковых, у нас ни много (вариант наличия у него другой женщины исключен, у нас обоих много работы и мало свободного времени). В начале года ездили вместе к его друзьям в другую страну, он знаком с моим окружением. И вот вчера пригласил к себе на дачу. В моем представлении мы должны были провести вечер вдвоем, но по приезду сюрприз – знакомство с его мамой. До этого мы общались с ней по телефону, занимаюсь организацией ее отпуска. Но на личное знакомство то я не претендовала! Интересная, интеллигентная женщина, но как то не уверена, что приглянулась ей, хотя она была весьма милой и цветов мне подарила. Спать с мужчиной нам пришлось в одной комнате. Вел себя отлично - и за ручку держал, и приобнимет, и в лес прогуляться вышли, домой отвез - поцеловал при маме. Заинтриговал. Перезвонила, спросила, почему пригласил, когда родительница была там же, ответил, что просто так…. Вот сижу гадаю, просто или все же ни просто…..
я не понимаю и никогда не понимала вот эти ваши дела.это как нужно не уважать женщину чтоб привести ее домой отрахать перед родней все это видят и как можно так презирать свою мать чтоб она на это смотрела? как свиньи вы.фу хароми.
Сообщение было удалено
Helloooooooo!
Это не показатель?
Сообщение было удалено
Показатель чего?
Автор, со мной девушка работает, так вот, встречается она с кобельком из Марокко, а сама из Филиппин и он её в гости туда зовет, сказал с семьёй моей останешься, но до этого заявил, что не на муслимке не женится никогда. Вот такие вот они- мужики. Так что, расслабьтесь и ищите своего мужчину.
ахааа
Автор, у меня есть сын. Взрослый, самостоятельный и весьма успешный. Не женат до сих пор. Говорит, что пока не встретил ту самую, которую хотел бы видеть рядом с собой ежедневно и которая бы стала матерью его детей. При этом, в дом к нам часто приходит с девушками. Я поначалу каждую из девушек воспринимала как потенциальную невестку. Ну, воспитание такое,наверное, что раз привёл в дом, значит, что-то серьёзное. А потом , честно говоря, расслабилась. Приводит, знакомлюсь, вежливо и мило общаюсь, но не более. Наверное, времена нынче другие, и тот факт, что приводит девушку к нам в дом, не является показателем серьёзности отношений с далеко идущими планами. Но я не в обиду вам говорю...Может, у вашего МЧ, действительно, какие-то виды на вас.