мне 19,ни разу не влюблялась,просто нравились парни.А тут что-то странное
С моим одноклассником,мы были неплохими друзьями в школе,но близко никогда не общались.почти 2 года не видели друг друга,я только слышала о нем,что он бабник и ездит по дисоктекам на отцовской машине,заманивая девушек на 1 ночь.Я не сильно удивилась,зная его характер.он не красавец,но с хорошей фигурой
Обо мне.Мне 19.я спокойная и почти негуляющая.Редко пью и только в компании.
Мы с ним встретялись недавно,была я,он и его друг.они пили пиво,мы разговаривали.Потом пошли гулять по городу ну и он начал медленно подкатывать ко мне.за руку брать,но я всегда убирала руку и брала его под руку,а не за.провели его друга.он пошел провожать меня.постояли,поговорили.но я чувствовала,что он был слегка пья.С самого начала нашей встречи все твердил.какая я хорошая,как он скучал ,что я самая нормальная девочка из класса была и прочее.меня это задело.как-то искренне говорил,Сказал,что на следующий день пойдем гулять.Я не ссказала ни да,ни нет,надо же было посмущаться))то есть я не показывала,что он мне не безразличен.На завтра я с ним встретилась просто передать 1 вещь и мы быстро разошлись,он был занят.В тот день когда мы гуляли он очень долго уговаривал поехать с ним на природу,я опять же не сразу согласилась,но согласилась.В итоге в назначенный день он даже не позвонил.Я не могу понять,почему я так много думаю о нем.Почти постоянно.он далеко не мой идеал,немного грубоват,уже работает.т.к. с универа вылетел.даже матом иногда ругается,но по сравнения со всеми другими одноклассниками он очень мил
Что мне делать,мне хочется позвонить ему,увидеть его.но что ему сказать я не знаю,просто позвать погулять7так сразу будет ясно,что он мне нравится.Многие подумают.что он забил на меня,потому,что видно,я девушка не из простых,так просто в постель не полезу.но я в нем чувствую что-то другое,кикие-то ценности,буд-то он сам боится меня обидеть.я даже не могу понять, влюбленность ли это
привет) первый раз пишу на форуме) если, что не так, то не обессудьте помогите, очень нужен совет!!!!! Мне 16, живу в станице, в этом году закончила 9 класс) в моем классе очень сильно были разделены дети, на умных( я отношусь, к ним), со среднем достатком, и ребят не очень, отличающихся, умственными способностями. Они курят, пьют, все между собой общаются,так сказать одна компания) между собой мы общаемся, нормально)
,,,,Однажды, в классе шестом один из этих ребят, сказал, что я ему нравлюсь, я его не замечала, раньше и не придавала ему значения, естественно, я ему сказала, что он мне не мил, да и ребенок я, какая дружба???!!!) и вот спустя 3 года, в 9 классе, нас с подругами позвал на ДР его друг, мы не пошли, в этот же вечер раздался телефонный звонок, звонил, его друг,(раньше мы не созванивались)мы поговорили, потом взял трубку он (назовем его Х),
предложил встречаться, я сказала, что я сейчас в ссоре с парнем( в этой ссоре мы в порывах эмоций с ним расстались, назовем его М.), но я подумаю, это спонтанное предложение, я рассказала, это все подругам, они сказали, что-то типо, ╚Фу, гопник, но интересно, какие будут отношения╩ ,сама, я к нему нечего не чувствовала ,но из-за интереса, и жалости, согласилась. И тут началось. В школе, он никак себя не проявлял. Романтики ни какой не было, звонил один раз в день, гулять вместе мы ходили, редко, но если ходили, он всегда меня провожал. Но это еще, не так страшно, по сравнению с тем, как я себя чувствовала. Я не чего не ела, у меня начались проблемы с пищеварительной системой, на нервной почве, я резко похудела, за 1 неделю, ушло 9кг, мои родственники не понимали, что со мной происходит. Мне было стыдно, с ним вместе идти по улице, я не могла с ним целоваться, не могла себя пересилить. Это продлилось примерно дней 10. Мне начал звонить мой бывший парень М. мы общались, по телефону, Х не знал М. т.к. он жил в другом городе, и был старше. Я не могла больше терпеть Х,но и сама бросить его я не могла, поэтому решила, довести, до того, что бы он меня сам бросил. и попросила друга подыграть мне, он звонил, мне на уроках, и когда мы гуляли с Х.
И вот после очередной прогулки, Х позвонил, и сказал, что нам нужно расстаться, моей радости не было предела!!!) Проходит время, наверное, неделя, я понимая, что я скучаю по нему, рассказываю, об этом подруге, она уговаривает, меня, ему позвонить, дело было вечером, мы были в кафе, позвонила, договорились о встрече, потом он меня проводил, я извинилась, он простил, в общем помирились(ни чего не изменилось, в его отношении ко мне), но опять не надолго. Потом ему кто-то сказал, что я ему изменяю,( я даже повода не давала) и мы расстались, у меня истерика, депрессия, об этом знают, только близкие, что со мной, тогда творилось, проходит время, начинают звонить его друзья,( каждый день) я не очень понимала в чем дело. Наступает Новый Год 2013, я поздравляю, всех друзей , смсками, и тут его номер, взяла и отослала ему, ╚ Желаю счастья и любви╩ он долго не отвечал,я переживала, уже началось торжество, ближе к двенадцати звонок, оять мы помирились, и опять на три дня(уже всем смешно, кроме нас) Началась новая четверть, за мной начал ухаживать мальчик (назовем П),( постоянное внимание, звонки частые, в отличие от Х) они с ним общались, и я назло Х принимала ухаживания, ео это взбесило, опять начал названивать его друг, говорить, что П, хочет тупо со мной переспать, потом звонил Х, обещал, набить морду П, т.к. он знал, что Х собирается со мной мириться и П так поступил, ╚не-по-пацански╩
В этот же день я узнаю, что у Х есть девушка, и он ей со мной изменил, чувство, было ужасное, я его послала,) И вот экзамены сданы, выпускной, он уходит, со школы, прошел выпускной, я осознаю, что мы с ним не увидимся, больше, и опять у меня начинается, депрессия, и вот как-то с подругой, сидели, у меня и под нахлынувшим чувством , решила, ему написать, просто привет, переписка была не долгой, мне опять начали звонить его друзья, интересовались, как мои дела. И вот 5 дней назад, я возвращаюсь домой с моря,уже было часов 10 вечер, звонит его друг , спрашивает гдея и говорит, что бы я шла гулять, я отказываюсь, потом перезванивает он, говорит, что нам нужно встретиться, что он завтра уезжает, а нам нужно поговорить, я была на пол пути к дому, подождала его, и он пошел меня провожать, он предложил мне долгие, нормальные отношения, я проклинаю себя за это согласилась, я не понимаю, что я к нему чувствую, мы вроде бы помирились, в 6 раз, на следующий день он уехал поступать, позвонил мне, я спросилась у него на др. моей подруги, он не хотел, что бы я туда шла, но обещал подумать над своим решением до вечера
. Я пошла бы не смотря на его запрет, но все равно, решила спросить, и перезвонила вечером, он не взял трубку, я пошла на вечеринку, он мне позвонил, спросил, что я хотела, я сказала, что уже нечего, что я уже пошла на др, на что он мне ответил, что уже не против, наш разговор закончился, на веселой ноте, я сказала, что перезвоню, как буду идти домой. Я звоню он не доступен, ну думаю, уже спит, время позднее, написала, в одноклассниках, ему, что скучаю, и с чистой совестью легла, спать, на следующий день он так и был не доступен, в одн, не появлялся, ну думаю поступает, некогда, наверно, потом зашел, на мое сообщение не ответил. Телефон по прежнему не отвечал, пишу ему, как дела? Куда пропал? Он отвечает, ╚Привет, норм, как ты?╩ Написала, супер, закатилась в истерику, сижу реву, решила, вот поделиться и попросить совета, я не знаю, что мне делать, как жить дальше, я в начале наших с ним отношений боялась, показывать чувства, потом полностью открылась, а он так поступил,ПОМОГИТЕ!!!!!! Мне подругам уже стыдно звонить, и жаловаться((((
Обоим авторам в психушку.
Мы оттуда и пишем вообще-то. Только не вздумайте при врачах наш Рекреационно-Оздоровительный Институт Народного Счастья им. Роберта Иосифовича Мугабяна назвать "психушкой". Иначе запытают электрошоком до смерти а потом сожрут труп.
Всем доброе время суток...У меня ситуация непонятная...Вообщем приблизительно в конце апреля познакомилась с молодым человеком по имени Александр...Познакомились вконтакте,стали общаться,довольно таки активно...Он очень смышленый парень,фотограф,астроном,главный в своей гимназии(он только перешел в 10 класс),очень добрый...Пусть и не красавец,но меня он сильно зацепил своей индивидуальностью...И вот погуляли мы с ним два раза,первый раз мне показался не очень таким приятным...Так как он очень умный и знает больше меня,то порой я не знала как прокомментировать его рассказы,просто восхищалась им...Потом мы как-то меньше стали общаться,вскоре просто перестали...Однажды я набралась смелости и написала ему...Он же спросил почему я потерялась,почему не писала так долго,разговорились и договорились опять встретиться...Встретились,я уже была более раскованной,стала разговаривать на более откровенные темы,хотя раньше мы только поверхностно все обсуждали,он говорил мне о любви,спрашивал "А почему бы любовь не измерять в условных единицах?Химия в помощь,все можно измерить и т.д." Когда он об этом говорил я просто не могла смотреть ему в глаза....Блин...Глупо но так.
Тополиный пух везде,на меня иногда падал,а он с меня его убирал,так приятно было,аккуратненько с волос сдувал и так несколько раз...Потом стало холодно,а мы сидели на скамейке,он увидел,что я замерзла,дал свою рубашку..Потом смотрю на него краем глаза,а он так от холода трясется..Я конечно предложила ему забрать рубашку обратно,но он не стал брать,упирался...Он был первым парнем,кому я рассказала о своей нелегкой судьбе,он слушал и комментировал,не разочаровался во мне,узнал,что моя мать пьет и т.д.(я сама не пьющая)...Он постоянно трогал меня за плечо и шутил "О,желтая машина:)"...Он ласково называет меня то "Лилька",то "Лиль"...Но может это просто дружеское отношение...Ведь у него и девушек подруг вроде не мало,по крайней мере знакомых девушек,с которыми он общается...Но я не знаю как он с ними себя ведет...Вот что мне думать?
Привет) Я тут первый раз, и простите меня за ошибки. Дело в том что моя лучшая подруга встречалась с парнем (они расстались 2 недели назад) , и это парень влюбился в меня... Мы с ним лучшие друзья с 5 класса , и тут он мне признался.... Блин, так не ловко, моя подруга до сих пор его любит, и я не знаю что делать! Он мне нравиться!!!!!! И теперь я в тупике, но надеюсь что всё уладиться:)