мужчины, почему когда вы видете что у девушки есть молодой человек/она замужем, вас это не отталикавает, и вы серовно хотите добиться ее и быть с ней?
у большинства женщин мнение, если у мужчины есть девушка, то он занят и права она на него уже не имеет.
а у мужчин все наоборот. если девушка свободна, то она не так интересна. а если занята, то не откажетесь быть ее вторым партнером!
пому мужчины говорят, что девушка когда имеет несколько мужчин- она гулящая, а когда мучина сам оказался в этом списке , то он не считает ее "гулящей" и рад что она будет им пользоваться?! странная мужская логика...
всё ровно наоброт.Это девицы лезут к мужикам особенно богатеньким и им плевать, что у них есть жёны.
Замужние быстро дают. А секс с новой девушкой для мужчины все равно что сходить в хороший ресторан девушке.
Сообщение было удалено
Да ну бросьте!! Бабы так и лезут к женатым мужикам!Если он обеспечен тем более!и наличие детей не останавливает!
у мужчин логика такая - или спортивный интерес и никакой ответственности или "если кому то приглянулась" - значит стоящая, а если у нее нет никого- значит с ней что-то не так
капецы. мужики- это боги! не смейте на них гнать!!!!!
Сообщение было удалено
Отталкивает. Желания "серовно" добиваться, и, уж тем более, быть с ней, не возникает.
Я долго ломала голову, что значит СЕРОВНО. Это ж как надо над русским языком издеваться? От какого слова?
Сообщение было удалено
привет товарищу Фурсенко
не знаю ,не разу не видела чтобы при парне девушки к ней кто нибудь клеился.. для серьезных отношений ее парень уж явно помешает) а для перепиха естественно все равно
Сообщение было удалено
Не более, чем миф! Работаю в компании, где все мужчины женаты и очень обеспечены и полно молоденьких девушек - ни одна из девушек ни к одному женатику не лезет, все как раз наоборот - это все без исключения женатики пытались затащить в постель каждую вторую сотрудницу.
бред полнейший, ещё чего, для меня такая девушка наоборот второсортной кажется, сначала видите ли один потрахал её, а потом я б/ушную должен добиваться??? нет уж извольте
Сообщение было удалено
Отталкивает. Желания "серовно" добиваться, и, уж тем более, быть с ней, не возникает.
Это женская логика такая, но не мужская, поверьте. Мужчины не думают, что "возможно, с женщиной что-то не так, раз без парня". Если у нее есть вагина, значит с ней уже априори всё так:)
+100
Согласен, автор хeрню порит. Всегда это отталкивало. И даже если кого-то и не отталкивает, то скорее всего он хочет тупо секса от девушки, не более
Сообщение было удалено
Автор, настоящие мужики себя так не ведут.
Где это так автор? Я в жизни наблюдаю обратное.Бабы без зазрения совести лезут на женатых. А мужчины просто так никого не добиваются.Разве что по большой любви,но это редко у них случается. Но если замужняя сама не против перепихнуться,то не отказываются.
Сообщение было удалено
мы за безопасный секс, который не приводит к женитьбе
не надоело бесстыже перевирать реальность? все с точностью да наоборот
Изучая влияние музыки на человека, учёные установили чудодейственный эффект многих классических произведений. Особенно огромное количество разговоров ведётся вокруг творений таких гениев как Моцарт, Вивальди, Григ, Бетховен, Шуберт, Шуман, Чайковский и Дебюсси. Считается, что музыка Моцарта активизирует мозговую деятельность и способствуют быстрому усваиванию информации. Снять головную боль помогут "Фиделио" Бетховена, Полонез Огинского и "Венгерская рапсодия" Листа. Лучшим лекарством от бессонницы можно считать пьесы Чайковского, Грига и Сибелиуса. Регулярное прослушивание произведений из цикла "Времена года" Вивальди улучшает память.
Кроме того, классическая музыка - лучшее лекарство при ревматизме. Проведя ряд экспериментов, учёные доказали, что больные, которые слушали музыку, выздоравливали в два раза быстрее, чем те, кто классику не слушал.
Положительное влияние музыки на человека оказывают и народные композиции. Этническая музыка помогает расслабиться и успокоиться. Возвращая человека к его историческим корням, народная музыка способствует открытию энергетических центров и нормализации жизненных потоков. Очищает пространство от негативного воздействия, насыщает энергией биополе человека.
Сообщение было удалено
Серовно де Бержерак :)
Сообщение было удалено
Интересно ))) У меня противоположные наблюдения )))) Когда у меня есть девушка - все вешаются и пытаются отбить. А если у девушки есть МЧ, то из мужской солидарности к ней обычно не лезут.
Имел в виду, что меня пытаются отбить, а не девушку ))) У меня девушку просто так не отобьешь, могу важные части организма отбить отбивальщику, я очень здоровый )))
Сообщение было удалено
зайчатки разума ))
Сообщение было удалено
Перевожу формулировку темы: почему черное это белое, а не черное?
Все заявленное - перевод стрелок и точно обратно реальности
Сообщение было удалено
см. пост 13
Кстати, бесстыжее перевирание черное=белое и наоборот - это стиль бабьего троллинга. Под шумок они потом фишки ловят и наблюдают, засранки
Сообщение было удалено
Да нет, это мужчинки так обычно развлекаются.
Сслыку на сериальчик где мужики лезут к замужним бабцам.
Сообщение было удалено
Пацан, если ты с Питера, пошли помахаемся, если не врешь. Девушка твоя мне нафиг не нужна, сам такое счастье имей.
Ни разу не видел, чтобы кто-то клеился к девушкам у которых есть парни.
Ахахах, точняк! Пока у меня на пальце кольца не было - никто не знакомился. А щас - прям как будто медом намазана. Говорю, замужем за любимым. Некоторые отваливают, а некоторые - а че такого. Так и хочется мордас раскроить.
А все почему? Потому что за замужными ухаживать не надо. Пока я свободная была - так не надо, а щас - всем необременительного секса подавай.
А я мужа люблю и уважаю. А такие как описала только чувство брезгливости и бесявости вызывают.
Хотя и бабенки есть на женатых кидающиеся - им тоже все готовенькое подавай. Тоже омерзительные халявщицы. Фу.
Потому что замужняя-самый беспроблемный вариант получить секс нахаляву. В залете она не заинтересована,в растрепывании всем подряд тоже,в "отношениях" тем более.Как говорится,поматросил и вернул роганосцу,т.е. мужу.
Ну а про гулящую-ну так если мужчина спит с ней,это не значит,что он ее уважает.. Также и будет считать ее гулящей.Порядочная не изменит супругу ни при каких обстояельствах.
Сообщение было удалено
Нет, я из Москвы. Но в городе больного самолюбия на меня ни разу не выделывались. Это же не форум )))
Секс с уже занятой девушкой это самоутверждение . Все мужчины соперники , отбил девушку значит ты круче
Сообщение было удалено
Фу какая гадость!Кобелины