В пятницу поздно вечером заехал за мной, чтобы вместе отправиться на дачу к его родителям. Вышла- он не в себе, стал орать- почему так долго? (вышла через 20 минут) , один раз сказала спокойно- …
Когда помиритесь,спросите у него об этом сами,но родители все равно расстроились,ждали ведь вас вместе,тем боее,что они к вам нормально относятся
Почему же предстоит?Я уже 3 года как замужем)) Просто вы наверно привыкли к таким отношениям и считает их нормой-искренне вам сочувствую))
Сообщение было удалено
ой ну вы и насочиняли тут Рита, а я тут распинаюсь перед фантазеркой, то мч у нее, а теперь вот мужа сочинили, удачи, пишите еще ))
Удачи вам)))А вы и дальше распиняйтесь,мне так с вами интересно))ахахах)а то спать не хочется)вы рассказывайте про свою личную жизнь, а я ещё вам что-нить придумаю для ответа,что б тему поддержать)))
Сообщение было удалено
Можно сухо смс скинуть. Решать, конечно, вам. Но, вам тут правильно писали, если сейчас проявите слабость, то будете и дурой называться и всем остальным.
Сообщение было удалено
Я когда-то очень давно ждал одну особу часа полтора около подъезда.
Только сильно позже узнал, что они с подружками с верхних этажей на меня смотрели и угорали. Молодо-зелено...
Сообщение было удалено
Ну здесь-то совсем не то...
У меня тоже мужик вспыльчивый, бесит порой меня его вспыльчивость. Отходит быстро. "Ой,а кто это у нас тут надулся" или "Что-то тетя Катя молчит, не разговаривает" - вот такими словами все у него заканчивается. Как-то сказал в начале наших отношений, чтоб я привыкала к нему вот такому вот... По городу невозможно с ним ездить, разражается по любому поводу. То дороги плохие, то пробки, то подрезают его, то ему сигналят... Вчера весь день по делам катались, он потом когда успокоился говорит мне: "устала наверное от меня уже за день?" Писец, у почему раньше об этом не думает
Суть?
Я так и не поняла, автор. А вы когда вышли к нему, извинились за опоздание? Если нет, то он прав. Эгоистка вы и глупенькая еще.
Кстати, в парикмахерскую меня возил как-то и ждал меня, сказала, что час будут подстригать и красить, проторчала 1,5))) Звонил мне через час нервно, почему так долго. Шла, думала ворчать будет, как увидел меня подстриженную да покрашенную, так расцвел)))))
Я б убила за опоздание
Я б убила за опоздание
Я б убила за опоздание
Автор, вы же понимаете, что, если будете звонить и поздравлять его, получится что вы именно первая миритесь. А ведь он вам нахамил и оскорбил, был в полном неадеквате. И сейчас он тоже будет тянуть время, ждать, что несмотря на его скотское поведение, вы полезете - уж извините, но именно так и есть - со своими поздравлениями. Лучше НЕ ПОЗДРАВЛЯТь! Тогда, если он вами дорожит, есть надежда, что он испугается
вас потерять.
А вы можете заготовить подарок, но дарить только если он сам осознает и явится с извинениями.
Но вообще прогноз не очень. Дальше будет хуже, особенно, если вас свяжет ребенок.
Девушка, как то я сказала в ссоре,что я не принцесса, но и не ты не принц на белом коне..в ответ-мы расстаемся!!)) крики,вопли,потом игнор..а я не могу долго ссориться,тем более из-за такой чуши..помирились..а теперь пожинаю плоды) Сглупила тогда,что после хамства первая на примирение пошла..вообще ничего делать не надо было,столько б лет зря не прошли,полные нервотрепки. Не пишите ему,уходите. Это очень знакомый тип мужчин..будет вас Всегда так изматывать..хотите остаться с хроническим неврозом,как я, и с пустотой в душе-миритесь..хотите быть Нормальным,здоровым человеком,любимым и любящим,идите дальше своей дорогой..
И еще задумайтесь.."когда мешок прорывается из него вываливается все,что в нем есть"..в конфликте человек представляет то,кем он является..ибо сложно держать маску в гневе..я слишком поздно это поняла(
а кто по гороскопу? лев?)
Сообщение было удалено
Ну и пошлите его куда подальше!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
На кого то похоже?:)))
Автор,конечно 20 минут-это много:)))Особенно ,Если мужчина спешит:))) Действительно ,вы извинились за опоздание?:)
По гороскопу честно говоря не знаю кто он, я совершенно не интересуюсь гороскопами, даже не помню кто я точно, да и разве это важно, хамство от гороскопа не зависит. С др подумаю - посмотрю по настроению ближе к делу - звонить, смсить сухо или вообще не поздравлять. Я вот заказала ему одну интересную штуку в инет-магазине, которую он хотел очень, ее должны привезти со склада в конкретный магазин, неудобно конечно перед магазином, да не обеднеют, теперь не поеду просто ее забирать...За опоздание я не извинилась, извинилась бы- если бы он спокойнее на него отреагировал, а после такого хамского тона все извинения как то у меня в горле застряли...Что самое интересное- его вспыльчивость раньше проявлялась разговорами на повышенных тонах и никогда такими выходками, раньше я ими славилась, ну не расставанием пригрозить, а уйти со встречи, хлопнуть дверью, скандал закатить, потом поумнела, успокоилась, перестала психовать из-за ссоры..Его это то и взбесило больше всего- что я из-за ссоры Готова не ехать с ним, и спокойна относительно, а не ругаюсь как сапожник и слезы не лью.
Сообщение было удалено
Вы его имя хотя бы знаете?
Если вы знаете что у него скоро день рождение какого числа и не знаете кто он по гороскопу?? Вы действительно дура тупая!!!
Сообщение было удалено
ахахах, реально, он был прав, что дурой вас назвал))
имя знаю, а вот гороскопами не интересуюсь совершенно и не верю в них, мнение судить о человека по его гороскопу - считаю полной глупостью, мои родители например женились не по гороскопу, ничего об этом не зная и ничего, знаете, живут
и он кстати тоже также относится к гороскопам и прочей хрени. Вы интересуетесь- на здоровье, я нет- каждому свое, а дурость мне кажется по другому принципу оценивается
Сообщение было удалено
Ну, просто так бы не спросила)
Сообщение было удалено
Спасибо, Автор, отличная реакция на попытку Вам помочь. Решайте свои проблемы сами тогда, тем более они у Вас явно есть.
Сообщение было удалено
При чём тут увлечение гороскопами? Не знать, что начало апреля - это Овен - это клиника, причём конкретная.
я кажется свою тему завела не в разделе Гороскопы))). а что касается помочь.. а как тут можно помочь? Сказать- сделай то то или то-то или жди и ответь ему так-то) ну не смешите меня. Все мы взрослые люди и прекрасно помнимаем, что человек идет на форум с желанием высказаться, поделиться, послушать других людей, чтобы лучше понять - кто прав, а кто больше виноват, может я со своей колокольни считаю так и виню его во всем, а 10 женщин мудрее меня укажут мне на мои ошибки..Но решение то в любом случае каждый принимает сам, я же не руководство к действию требую- мириться, не мириться, уйти или остаться, просто интересно было как дургие люди отреагируют на эту ситуацию. И по моему гораздо более интересный вопрос- сколько человеку лет, какой у него жизненный опыт, нежели, кто он по гороскопу) Если ему 19 лет- это одно, а 33- совершенно другое и какая разница, что в обих случаях он может быть к примеру тем пресловутым овном) Спасибо, девочки, всем кто высказал свое мнение и не спустился до насмешек и оскорблений, принятых на этом форуме!)
автор ну хватит вам..он вам звонил сегодня?у меня тоже не любит ждать,причем отмечу что он даже не предупреждает что вот я еду к тебе(( я максимум 15 минут собираюсь и он еще бубнит"че так долго??"
Жанна, не звонил, он еще и дуется, или злится, или правда решил расстаться, что конечно очень удивительно, учитывая наши хорошие отношения и то, что ехать не куда нибудь собирались, а к родителям) воспитывает скорее всего, что надо делать так, как мужчина говорит) ну да ладно, я уже успокоилась, останется на его совести, а я своими делами буду заниматься и следовать его совету
Сообщение было удалено
Да Вы, автор, прифигели малость. На 20 минут опоздать -это безобразие и неуважение. Я бы на месте Вашего МЧ вообще бы развернулась и уехала ни слова не говоря. И это не он псих, а Вы его довели своим наплевательским отношением. Если для Вас 20 минут опоздания -чепуха, представляю на сколько Вы обычно опаздываете, тут уж ангел с крыльями взбесится.
:)) к нему я обычно выхожу через 5-10 минут если что, а если встречаемся где-то в городе - то еще и жду его)
Сообщение было удалено
не знаю конечно что именно у таких как ваш в голове..но может искал повод??как думаете? у меня вот вчера тоже довел меня,причем до этого все отлично было,он взял и испортил вечер,и не понимает как женщина может собираться так долго?!для него 15 моих минут это пи**ц как долго! я понимаю 30 минут или час но 15 минут...не смешите..вчера вот вел себя отвратно и спрашивается может специально хочет меня вывести или посмотреть насколько меня хватит и прогнусь ли я под его правила?!
Сообщение было удалено
Тогда наверное просто ПМС у человека, всякое бывает
Сообщение было удалено
я с вас фигею,мужик что час ждал чтоли??терпения нет подождать пока девушка собереться или она специально его заставляла ждать??
А если сухо поздравить,но при этом всем своим видом показать,что обида не прошла и все еще не выяснено.Если вы ему дороги,он хочет серьезных отношений и семью с вами,то сделает шаги к примирению,поняв,что серьезно обидел,а если он уже не хочет отношений(как бы горько это не было осознавать),то насильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
Если время было оговорено заранее, можно и вовремя собраться. Или это за гранью физических возможностей? Да и автор объяснила, что это бывает не так часто, так что дело не в этом
Сообщение было удалено
Мне в юности МЧ устраивал скандалы на ровном месте с последующим расставанием из-за всяких пустяков, когда я ему надоедала и хотелось с кем-то еще загулять. Через месяц сам приползал, нагулявшись.
да хрен его знает, что он там хотел или не хотел, думаю просто шлея под хвост попала, может пока ждал- родителям позвонил, они его пожурили, что так долго, мы то с ним раньше договаривались, что он приедет, он опоздал, я опоздала- вот и сорвал на мне зло, да еще, когда одному пришлось ехать- неудобно перед родителями, что я его бросила..не думаю, что повод искал, у нас все хорошо было, хотя, как говорится, чужая душа- потемки..наверно, так и сделаю - сухо поздравлю, нейтральным тоном и трубку положу, если вообще не смс-кой
некогда ему сейчас гулять, он только на новую работу устроился, вникает, привыкает, а в выходные на даче много дел, там дом строится. Дело все в его неумении сдержать себя, наговорить кучу лишнего и в моем неумении - сгладить углы или тихо с достоинством обидеться, я бы сейчас по другому себя повела, с 1 раза взяла трубку и объяснила, что если он не успокоится- никуда не поеду, наверно догадался бы извиниться и нервы друг другу не трепали
Сообщение было удалено
Тоже вариант(((
но не звони и не пиши- это его слова, не мои, слава богу, так что мириться он должен, а нет- тогда даже переживать не стоит, раз пустяковая ссора и гордыня для него превыше отношений
Катя, он не настолько продуманный) хотя, кто знает, кто знает)
Сообщение было удалено
Оба вы одинаковые, поэтому и ссоритесь так. И думает он точно также как и Вы)) Так что сложно Вам придется.
да, это точно Вы подметили, а себя менять очень сложно
Сообщение было удалено
+100
Если хотите быть с ним учитесь сглаживать острые моменты, чувствуете он на взводе не нарывайтесь.Вы же правда опоздали.Сами же написали он уже злой был!Сразу бы начали с извинений,ну или промолчали поворчал поворчал и утихомирился бы.А когда успокоился можно было бы его долбать, чего ты голос на меня повышаешь и как будто я тебя не ждала!Вы же сам писали,что он человек эмоциональный.Сами накрутили,а в итоге!Родителей подвели его подставили он и сами переживаете по этому поводу.Отношения это в первую очередь терпение, сами учитесь и его учите терпеть.