В пятницу поздно вечером заехал за мной, чтобы вместе отправиться на дачу к его родителям. Вышла- он не в себе, стал орать- почему так долго? (вышла через 20 минут) , один раз сказала спокойно- успокойся,хватит орать, второй раз, на третий- пригрозила - не перестанешь- вообще никуда не поеду, он развернул машину и вернул меня к подъезду. Я еще переспросила- домой меня отправляешь? и пошла домой, а что еще было делать. Через 2 минуты стал названивать, я трубку не беру, обидно, поругаться из-за 20 минут ожидания, на него не похоже. Он звонит не переставая, раз на 6-й взяла-ожидала услышать извинения, какой там- голос злобный- "почему трубку не берешь?" И вопрос (тон трудно передать злобно-нервный, как-будто я ему шину проколола) "ну что едешь?" Я говорю- "ты сам меня высадил, не собираюсь туда-сюда бегать соседям на потеху", он опять- так едешь?? Так мы повторяли свое раз 10, я тоже обозлилась и уже выкрикнула "НЕТ!Сам меня высадил и еще удивляется!" Он так же злобно- "Ну жди, когда посадят!" Я еще пыталась ему намекнуть на примерение и послала смс, что мол, в таких случаях нормалаьные люди обычно извиняются. А он тут же в ответ- Теперь найдешь себе нормального непременно. А мне не звони и не пиши. Я с дурой общаться более не намерен...
Всё вы правильно сделали!
Может тем самым спасли себе жизнь. Парень в неадеквате. Кто его завел - неизвестно, но ехать с таким в таком состоянии - страшно. Начнёт гонять, подрезать и т.д. Ваши 20 минут тут не при чем.
Он у вас истеричка. Нафиг такого, ищите нормального.
дополню- не ожидала от него такого совсем, бывало ругались конечно- он вспыльчивый очень, но и отходчивый, понимает, что неправ, извиняется по 10 раз потом. А тут- глупейшая ссора -и из-за чего- из 20 минут ожидания. Понимаю- почему он потом так взбесился- родители нас вдвоем ждали, неудобно ему перед ними было, тем более они ко мне хорошо относятся, но и ехать после такой выходки я никак не могла, он ведь даже не извинился, даже не подумал в квартиру прийти..обидно так
Проблема в том- что люблю я этого ненормального. То, что не поехала правильно, да, хотя если бы поехала- думаю он бы через 15 минут пришел в себя и всю дорогу извинялся, но после такого приказного тона выйти второй раз- это глупость бы была и неуважение к себе..И что вы думаете-позвонил с извинениями после? Ничего подобного. Или стыдно, или меня еще виноватой считает
сорри "примирение", печатаю быстро, не слежу за текстом
Дело не в 20 минутах,"копайте"глубже.
Автор, это ужасно, раз это не первый раз! Бегите! Потом бить начнёт! Начнёт с телефонов, техники, потом до вас доберется! ЧТо с его извинений вам? ОН же не исправился. А на.с.рать в душу, а потом извиниться - мелочь для него.
на.с.рать в душу это вы правильно сказали. Из-за такой фигни и мне и себе испортил все выходные. хотя может только мне..сам то он как запланировал наверно позанимался своими делами на даче, а я дома просидела- к своим родителям не поехала, и самочувствие не очень(дни критические) и настроение понятное дело паршивое
да вот получается, что к сожалению именно в 20 минутах, то, что заранее его кто-то завел может конечно, но когда позвонил, что подъезжает - нормальным тоном разговаривал, я еще спросила- будет ли подниматься, спокойно ответил- что нет наверно уже, поздно, давай поедем сразу
Может вы всегда опаздываете? Вообще это бесит прилично, если сам человек пунктуальный. Я, конечно, не оправдываю дальнейшее не адекватное поведение , рвать отношения по такой ерунде это морось, но вообще могло на копиться раздражение просто. Может часто опаздываете, часто капризничаете и пререкаетесь, вот и лопнуло терпение
ой, 7 и 8 это я была Автор
Тяжело так советовать не зная людей,но одно знаю точно:покажете,что можно орать и не уважать,и при этом все сходит с рук--так и будет вести себя дальше:любые неурядицы и проблемы в жизни будут выливаться и срываться на вас,и ох как будет обидно,когда при этом сидишь у колыбельки ребенка,не понимаешь в чем провинилась и за что заслужила,и назад уже дороги нет,ребенок,семья и все такое.Так что лучше выдержать характер и показать сразу,что терпеть не намерены.
20 минут это п3дс конечно, ненавижу, когда опаздывают
так может автор постоянно на эти 20 минут опаздывает! парня допекло уже. Лично меня тоже бесят опаздания, я пунктуальный человек и мне дорого время.
Sugar Daddy - к нему я как раз и не опаздываю часто, знаю эту его особенность- что ненавидит ждать, поначалу возмущалась, доказывала, что мужчина женщину должен ждать, это нормально, я не поезд- чтобы по расписанию приходить, потом успокоилась, приняла его таким и старалась не копаться. Это он кстати всегда и везде опаздывает, совершенно непунктуальный. А капризничаю и пререкаюсь - это да, бывает конечно...Мы еще раньше из-за дачи этой повздорили, я не очень хотела ехать, так как дни критические, а там воды нет, но объяснять не стала, чем вызвано мое нежелание, он естестенно мой кислый тон заметил еще по телефону,обиделся, говорили на повышенных тонах, испортили друг другу настроение, потом помирились и вот такая выходка....
Мышкина мама- из-за его вспыльчивости мы ругались уже много раз, он сам знает эту свою особенность, понимает, что гордиться нечем, говорит, что попытается исправиться, но я то понимаю конечно, что человека не переделаешь, принимаю таким, какой он есть. Я и сама ответить могу, так что мама не горюй, и сама часто конфликты провоцирую, у меня характер тоже не подарок..Обидно другое-как можно такие слова сказать "не звони и не пиши мне больше", дурой обозвать. Такого у нас еще не было. Я при всей своей конфликтности никогда не грозила расставанием, для меня - это табу, понимаю прекрасно, что можно так пригрозить, остыть, а человек примет эти слова всерьез и мириться просто не захочет. Как говорится, уходя- уходи. Это мое правило. Своему бывшему, который тоже кстати, чуть что кричал- расстаемся- я тоже никогда такого не говорила, а как решила все твердо и на сто процентов была уверена- один раз сказала и больше к нему не вернулась.
Если бы мне пунктуальный человек так мозг выносил 20 - ю минутами опоздания- я бы поняла кстати. Но он..который сам вечно везде опаздывает
Сообщение было удалено
Это вы говорите сто раз подумав,не бросаетесь громкими словами и все такое,а вспыльчивые люди часто в сорре чтоб побольней уколоть могут и не такое ляпнуть,а слово не воробей,но они только потом понимают,что переборщили,когда отойдут. ..а человек обиделся...что далеко ходить,по мужу своему сужу)))раньше близко к сердцу принимала его"в понедельник идем в суд и разводимся",поедешь на юг одна,без меня",теперь пропускаю мимо ушей,знаю что пиз---жь и провокация все это,и ничего не будет и не изменится,если я за это не возьмусь сама.
ну хорошо побольней постарался уколоть, но что-то не спешит извиняться, молчит- как-будто это я виновата. Обычно это у нас так было- если он виноват- звонит сразу или на следующий день, если оба- звонит все равно он, но уже через несколько дней, а если уж я его бедненького незаслуженно обидела- тогда уж выдерживает характер, ждет моих извинений. а такое вообще впервые. Понимает же наверно- что я после этих слов мириться не буду. И сам не спешит. И не просто сказал- не звони-не пиши, а еще дурой обозвал, мол, с дурой не будет общаться более. То есть получается - это он меня винит! Проучить хочет за то, что в итоге так и не поехала с ним, воспитать, или правда расстаться решил (ну тогда дурак полный), но получается своей вины он не видит!
проблема еще в том, что у него скоро день рождения, вот и думаю- что получится так, что он будет спокойно молчать, зная, что я все равно позвоню и поздравлю..а он сделает вид, что ничего и не было. Не хочу так(
Некоторые люди терпеть не могут ждать, даже если сами не пунтуальны.) Но, ради любимого человека будут терпеть всё и сделают всё что надо.
Ваш молодой человек явно вами не дорожит и потому не хочет давать вам никаких поблажек и ждать вас не хочет.
Ну вспылил он, может просто на работе нервы подняли,тут ещё и вы сос воим опозданием, и что за бред пишут-типа он вас бить будет,бросайте его, как будто сами в своей жизни ни на кого не наорали- не надо ля-ля...А вы, если из-за каждой мелочи на форум за советами бежать будите,то вам такого здесь насоветуют,что потом мы от вас увидим пост- Мне за 30 и у меня нет мужа и детей,жизнь проходит зря,помогите...
Rita, вы конечно правы, только он не просто на меня наорал, а из-за мелочи по сути расстаться готов, так ведь получается. Даже если сгоряча ляпнул- все равно такую возможность получается допускает, а мы ведь не первый день знакомы и у нас все было серьезно очень, а он "с дурой не хочет общаться более". Это как вообще?
Сообщение было удалено
это называется конец отношений
Девушка, да не расстанется он с вами, завтра может даже и помиритесь, а здесь вы из мухи слона сделали, сгоряча ляпнул и психанул,что не получилось так,как он хотел,не поехали с ним. Вы ж сами сказали,что он сам жалеть будет и что он отходчивый)))
Да и сами вы его не бросите,раз любите,так что закрывайте ветку и не накручивайте себя,он может уже вообще забыл про то,что говорил)
Он может и забыл, да я не забыла, разве ж это муха. а женаты будем- при любой ссоре -угрожать разводом будет или из дома выгонять? да и вообще- сам накосячил - а я дура?! Мне даже не как женщине это обидно, а просто по человечески( есть же какие то границы что можно говорить, а что даже сгоряча не ляпнешь или так уверен, что никуда не денусь все равно
не хочется так это оставлять, понятное дело, сама теперь ни звонить, ни писать не буду. и он может не будет, если гордыня взыграет. а у него скоро день рожденья, вот и получается, я позвоню-поздравлю и сама помирюсь(
мда,короче,тяжелый случай...
Сообщение было удалено
он же сказал, не звонить и не писать
надо было просто слышать его тон, и видеть лицо- таким злым и не помню его, он так орал, что я думала, у меня голова треснет
Цветочек, мне пофиг, что он там сказал, с др я его по любому поздравлю и трубку положу, я не мириться собираюсь, а просто остаться человеком хочу, уподобляться этому истерику я не собираюсь
Цветочек, мне пофиг, что он там сказал, с др я его все равно поздравлю и трубку положу, мириться я не собираюсь, но человеком остаться хочу, а не уподобляться этому истерику
Ой сегодня с мужем тоже поругалась, ждал меня в машине минут 7-10 тоже разорался. Так я всю дорогу отвернувшись молчала, он сам уже в дороге прощения попросил. Бывают мужики такие нервные, пи пец, сама уже не знаю какой подход выбрать , чтобы проучить.
Бросьте вы его наxер, найдет он себе девушку нормальную,которая не будет из-за пустяков мозги ему и..п.ать,потом ещё локти кусать будешь.
Lee, вот и у нас также было бы наверняка, если бы я осталась.. Rita, в том то и дело. что не могу я бросить его, люблю, и он это знает
Сообщение было удалено
ой ну не все же могут стелиться под чужой характер, как вы. А девушка итак нормальная, просто справедливая.
Ну так если любите,то либо не выделывайтесь,либо расставайтесь и дайте ему возможность найти адекватную,раз вас так задел его тон.
Lee, ага) типа вы не стелитесь перед мужем или кто он вам там))
Бывают мужики такие нервные, пи пец, сама уже не знаю какой подход выбрать , чтобы проучить.-вы себе противоречите)
Девочки, не ссорьтесь!
Я не хочу ни стелиться, ни выделываться, просто хочу, чтобы он таких выходок больше себе не позволял, ссоры ссорами, но грань нужно уметь чувствовать, я вот сижу и парюсь 2 дня, да и он не верю, что ни переживает, и разве оно того стоило...надо было выйти из машины и телефон сразу отключить, была такая мысль, только хотела домой сначала зайти, а не в сумке копаться, не успела. если бы хотел помириться - остыл и позвонил бы в домофон, а если злость свою так и не смог бы унять- просто уехал бы и все, а потом спокойно поговорили бы уже, а получилась фигня полная
Сообщение было удалено
не стелюсь, я себе цену знаю, я просто проучиваю, иногда можно и обиженной показаться, чтобы он признал свою ошибку, а иногда и на место поставить словами. Повзрослеете поймете
Так а я и не говорю,про стелится, просто автор тоже себя как психованная повела,домой побежала, трубку не брала,он же хотел её вернуть,что б вместе ехать, а каково ему перед родителями было?Я не думаю, Lee, что вы такими глупыми методами мужа "учите",кстати,раз вы такая опытная,может подскажите мне и автору,как надо их грамотно проучивать,м?)))
Ну не думайте, а то что он поспокойнее чем раньше стал это факт. У каждого свои методы, ваш молодой человек не может быть копией другого,чтобы знать как нужно с ним себя вести . А вы Rita с таким отношением, уважения никакого к себе не добьетесь.
Rita, вот здесь б\вы не в бровь, а в глаз- перед родителями ему действительно наверно стремно было и да, хотелось вместе ехать, просто метод он тупой выбрал, а я точно повела себя как психованная, надо было просто уйти и спокойно сказать- я не поеду, если ты не успокоишься..Но я тоже не камень и тоже человек эмоциональный чрезмерно(
Ну да-ну да,вам же виднее))Просто у меня таких заскоков нет,может поэтому и у моего мч тоже ко мне нормальное отношение-он не орет как псих на меня?Другой вопрос,почему к вам,такой правильной,так относится муж-орет на вас?))
очень интересно, что он там родителям наплел, или молчал, как партизан, если стыдно было или свою версию приукрасил, и они на его сторону встали. я вот своим никогда о наших конфликтах не рассказываю- мы то помиримся и забудем, а родители против него будут
это впорос к Lee
Сообщение было удалено
сколько у вас радости бедненькая и сарказма ))) я говорила что он постоянно орет? это исключительные случаи и я пытаюсь с ними бороться. А вам еще семейная жизнь предстоит, как вы считаете безоблачная, ну оставайтесь в розовых очках.
есть хорошая поговорка- мы заслуживаем того человека, который рядом с нами. Я тоже психованная - и он психованный. Вот у моей подруги муж- ангел во плоти- она в шоке была от нашей истории-но она и сама ангел)