Часто сталкиваюсь с ситуацией, когда знакомые мужчины сначала показывают мне фото своей красавицы-жены, хвастаются умницами-детишками, а потом активно пытаются завязать отношения (видимо исключительно интимного характера).
На что они расчитывают? Что за странный метод соблазнения?
Чтоб на большее вы не рассчитывали (зная, как женщины любят просить потом уйти из семьи и жениться, раз между ними "столько было уже")
будто вы не знаете - что женатый мужик более интересен для женщины.
Стадное чувство. + такой мужик лучше выглядит. Ухоженней. Поглажен, обстиран, с манерами - довольный кот.
И не говорите что это не так. У баб на вумэне поговорка: "мужик как унитаз - либо занят, либо обосран".
У меня друг женился год назад. Рассказывает что девушки видя кольцо - стали сильней интересоваться его персоной. Может быть девушки другого круга, не знаю. Но я ему верю.
Касаемо темы: человек сразу раскрыл карты - надеясь что вы "из тех дам", что я описал. Может это его давно привычная схема.
Он имел в виду"дорогая,только секс,скорее всего разовый,на большее не расчитывай,у меня все ОК"
Сообщение было удалено
В описанной Вами ситуации девушки сами проявляют внимание к женатому мужчине. Он открывает карты - типа я занят, но не против хорошо провести время и кто согласен на эти условия - вперед и с песней. Тут все ясно.
Но когда мужчина пытается рассказать тебе все этапы развития своего ребенка (поспал, покакал, начал ходить и т.д.) и тут же затащить тебя в койку - несовместимые вещи по-моему.
Сообщение было удалено
Это завышенная самооценка? С чего он взял, что его вообще кто-то хочет?
как только женатик делает первые попытки познакомиться, я это пресекаю сразу, мое время мне очень дорого! И до фото и всякого рода семейной болтовни не доходит.
"Часто сталкиваюсь с ситуацией,..." - дорожите своим временем, определитесь, что важнее женатик или свободный М. и таких ситуаций не будет!
Сообщение было удалено
=)) Вот это мой уровень, получая мелкую порцию меня (ту, что ниже пояса) , ты приблизишься к этому уровню
Сообщение было удалено
Чаще это просто откровенность,он предельно честен перед вами говорит о том,хочешь секс -будет секс,но на большее не расчитывай,и дальше выбор за вами
Сообщение было удалено
Да, обычно завышенная. Но, тем не менее, находят дур таких ))
У меня был такой знакомый, дочкой, женой хвалился, люблю, говорит, их, не могу! А потом яйцы стал подкатывать )) Забавно, что я познакомилась с его женой, и мы стали подругами. Ну не было там никакой любви с его стороны. И заботы не было. И вообще мужик дepьмo. Ни денег не приносил, ни о семье не думал. Мог уехать месяца на три в другой город, а жену с грудничком и без денег оставить. Родных у нее нет, кто б помог. Любит он ее, ага... Там ужас, как он к ней относился.
Ну и гулял по-черному. И ведь велись же дуры на него!
Сообщение было удалено
Нееее!!! Умный мужик сразу после секаса должен сказать про жену и ребенка. До секаса - ни-ни! А сразу после - уже как бы и свершилось, и вроде как по-честному сказал, почти сразу ))
Сообщение было удалено
Специально с ними не знакомлюсь, конечно. Это контингент из коллег, одноклассников, однокурсников и прочих уже знакомых людей.
Сообщение было удалено
Хорошо, а про семью зачем трындеть? Фото его жены, детей должно меня возбудить?
Сообщение было удалено
Наоборот заниженая и поэтому мужик пытается доказать самому себе что ещё и девки за ним бегают и рыдают ночами. А есть з заниженой, которые боятся вообще подойти к женщине. А вот меня больше интересует третий тип мужчин. Знаете есть такое выражение" Спать - так с королевой, красть - так миллион" Почему таких мужчин мало встречается в жизни? Женщины, встречали ли вы такой тип мужчин в своей жизни?
Сообщение было удалено
Это которые с заниженной самооценкой боятся подойти к женщине?
кстати обращают внимание занятые девушки (замужние), у которой есть мч. свободные девушки меня избегают. не пойму почему так?
Один мужчина очень честный и порядочный. Занимает очень высокий пост в одной крупной компании. Одевается в дорогие костюмы, всегда опрятен, добрый по отношению к своим работникам, но строг и справедлив. Живёт в престижном районе в большом доме около 600 кв м. Ну и пару машин у него Рэндж Рвер и Масерати. Бизнес у него и женщины его симпатичные окружают, а он не женат и никого к себе не подпускает, хотя может на стороне где то и подгуливает, когда едит в Европу или круизы. Кто знает, кто знает...
Сообщение было удалено
Неужели надо разжевать.
Что он короче пригоден для секса и весь положителен. только
секса не хватает!
Сообщение было удалено
Конечно, на стороне гуляет\развлекается. Ну сами подумайте - зачем ему "гадить" там, где он живет. Он умный. )) Уважаю. Из окружения своего ни одна женщина ему в сердце не запала, имхо, то есть трахнуть бы их он не против, но вот ни одну в качестве своей жены не видит, но так как умный, то и не трахает их, естественно - зачем? Когда и в других местах этих женщин полным полно. ))
Сообщение было удалено
тоже слышал такое, только ко мне, наоборот, меньше приставать стали, как женился. )) Или я чужие женские взгляды перестал замечать? ))
Сообщение было удалено
Один раз полез он в кладовку и чтобы что то достать сверху и подставил лестницу себе (он никогда не попросит кого то делать то, что нужно именно ему. Даже кофе с чаем сам себе делает) Вообщем загремело ведро там, так сбежалось пол офиса женщин чтобы убедиться что босс не разбился. А вдруг надо было бы ему искусственное дыхание делать...
Сообщение было удалено
1 правильно, вдруг приворотное зелье подольют, наф-нафиг.. ))
2 вы про минет? )
Сообщение было удалено
1.и то верно )
2. нет я о дыхании изо рта в рот ;)
Сообщение было удалено
)) Очень, походу, он обсуждаемая фигура в коллективе, так? ))
Интересно, бабский коллектив на рассмотрение еще не выносил мысль - а не *** ли он часом? ))
Сообщение было удалено
Очень. С местными женщинами не спит, салатики, пирожки не берёт. Ко всем своим работникам внимателен и не пропустит не одного дня рождения, а на свой постоянно пропадает.
Сообщение было удалено
Каждому свое. У людей будет гармония только в том случае, если оба свободны или оба несвободны. В иной ситуации условия будут неравными. Я бы хотела себе женатого любовника исключительно для секса-романтики-любви без взаимных посягательств на свободу друг друга, без сложностей в отношениях, исключительно для взаимного удовольствия. Возможно мужчины мыслят по-другому...
Сообщение было удалено
стопрацентафф нет! ))
Но мысль такую кидали с нескольких сторон
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете? Вы тот самый мужик? Или все же женщина, которая спит с ним? ))
Сообщение было удалено
Не важно. Знаю )
Сообщение было удалено
да ладно, колитесь, анонимный же форум - откуда так уверены? ))
вам 60 что ли
Сообщение было удалено
а вы замужем? )
Сообщение было удалено
неа, я женат )) А вы вот не замужем.
Сообщение было удалено
А я не замужем )
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ ! ОБЩАТЬСЯ! ДРУЖИТЬ!
Сообщение было удалено
да это чувствовалось, что вы незамужняя девушка. )) Уж очень близко к сердцу берете мысли о судьбе положительного босса. Нравится он вам? ))
А откуда тогда так уверены, что он гетеро? ))
Сообщение было удалено
спермотоксикоз? )) Пиши тогда честно - что хочешь познакомиться для секса. ))
Сообщение было удалено
Да, действительно, женщины кидаются именно на занятых. Хотят тех, у кого все хорошо. А хорошо обычно только тогда, когда есть другая женщина.
Женщины,не встречайтесь с вдовцами-жену извели,и вас изведут. Не встречайтесь с холостыми-с другой не ужились,и с вами не смогут. Встречайтесь с женатыми,с женой живет и с вами будет )))
понтанулся-т....ул