Гость
Статьи
Мужское поведение

Мужское поведение

Часто сталкиваюсь с ситуацией, когда знакомые мужчины сначала показывают мне фото своей красавицы-жены, хвастаются умницами-детишками, а потом активно пытаются завязать отношения (видимо исключительно интимного характера).
На что они расчитывают? Что за странный метод соблазнения?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтоб на большее вы не рассчитывали (зная, как женщины любят просить потом уйти из семьи и жениться, раз между ними "столько было уже")

DEMO

будто вы не знаете - что женатый мужик более интересен для женщины.

Стадное чувство. + такой мужик лучше выглядит. Ухоженней. Поглажен, обстиран, с манерами - довольный кот.

И не говорите что это не так. У баб на вумэне поговорка: "мужик как унитаз - либо занят, либо обосран".

У меня друг женился год назад. Рассказывает что девушки видя кольцо - стали сильней интересоваться его персоной. Может быть девушки другого круга, не знаю. Но я ему верю.

Касаемо темы: человек сразу раскрыл карты - надеясь что вы "из тех дам", что я описал. Может это его давно привычная схема.

Гость

Он имел в виду"дорогая,только секс,скорее всего разовый,на большее не расчитывай,у меня все ОК"

Автор
DEMO

Сообщение было удалено

В описанной Вами ситуации девушки сами проявляют внимание к женатому мужчине. Он открывает карты - типа я занят, но не против хорошо провести время и кто согласен на эти условия - вперед и с песней. Тут все ясно.

Но когда мужчина пытается рассказать тебе все этапы развития своего ребенка (поспал, покакал, начал ходить и т.д.) и тут же затащить тебя в койку - несовместимые вещи по-моему.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это завышенная самооценка? С чего он взял, что его вообще кто-то хочет?

гость

как только женатик делает первые попытки познакомиться, я это пресекаю сразу, мое время мне очень дорого! И до фото и всякого рода семейной болтовни не доходит.

"Часто сталкиваюсь с ситуацией,..." - дорожите своим временем, определитесь, что важнее женатик или свободный М. и таких ситуаций не будет!

Hm (девушка, 26 лет)
Гость

Сообщение было удалено

=)) Вот это мой уровень, получая мелкую порцию меня (ту, что ниже пояса) , ты приблизишься к этому уровню

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чаще это просто откровенность,он предельно честен перед вами говорит о том,хочешь секс -будет секс,но на большее не расчитывай,и дальше выбор за вами

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, обычно завышенная. Но, тем не менее, находят дур таких ))

У меня был такой знакомый, дочкой, женой хвалился, люблю, говорит, их, не могу! А потом яйцы стал подкатывать )) Забавно, что я познакомилась с его женой, и мы стали подругами. Ну не было там никакой любви с его стороны. И заботы не было. И вообще мужик дepьмo. Ни денег не приносил, ни о семье не думал. Мог уехать месяца на три в другой город, а жену с грудничком и без денег оставить. Родных у нее нет, кто б помог. Любит он ее, ага... Там ужас, как он к ней относился.

Ну и гулял по-черному. И ведь велись же дуры на него!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нееее!!! Умный мужик сразу после секаса должен сказать про жену и ребенка. До секаса - ни-ни! А сразу после - уже как бы и свершилось, и вроде как по-честному сказал, почти сразу ))

Автор
гость

Сообщение было удалено

Специально с ними не знакомлюсь, конечно. Это контингент из коллег, одноклассников, однокурсников и прочих уже знакомых людей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, а про семью зачем трындеть? Фото его жены, детей должно меня возбудить?

.....
Автор

Сообщение было удалено

Наоборот заниженая и поэтому мужик пытается доказать самому себе что ещё и девки за ним бегают и рыдают ночами. А есть з заниженой, которые боятся вообще подойти к женщине. А вот меня больше интересует третий тип мужчин. Знаете есть такое выражение" Спать - так с королевой, красть - так миллион" Почему таких мужчин мало встречается в жизни? Женщины, встречали ли вы такой тип мужчин в своей жизни?

Вован
.....

Сообщение было удалено

Это которые с заниженной самооценкой боятся подойти к женщине?

Вован

кстати обращают внимание занятые девушки (замужние), у которой есть мч. свободные девушки меня избегают. не пойму почему так?

.....

Один мужчина очень честный и порядочный. Занимает очень высокий пост в одной крупной компании. Одевается в дорогие костюмы, всегда опрятен, добрый по отношению к своим работникам, но строг и справедлив. Живёт в престижном районе в большом доме около 600 кв м. Ну и пару машин у него Рэндж Рвер и Масерати. Бизнес у него и женщины его симпатичные окружают, а он не женат и никого к себе не подпускает, хотя может на стороне где то и подгуливает, когда едит в Европу или круизы. Кто знает, кто знает...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неужели надо разжевать.

Что он короче пригоден для секса и весь положителен. только

секса не хватает!

Гость
.....

Сообщение было удалено

Конечно, на стороне гуляет\развлекается. Ну сами подумайте - зачем ему "гадить" там, где он живет. Он умный. )) Уважаю. Из окружения своего ни одна женщина ему в сердце не запала, имхо, то есть трахнуть бы их он не против, но вот ни одну в качестве своей жены не видит, но так как умный, то и не трахает их, естественно - зачем? Когда и в других местах этих женщин полным полно. ))

Гость
DEMO

Сообщение было удалено

тоже слышал такое, только ко мне, наоборот, меньше приставать стали, как женился. )) Или я чужие женские взгляды перестал замечать? ))

.....
Гость

Сообщение было удалено

Один раз полез он в кладовку и чтобы что то достать сверху и подставил лестницу себе (он никогда не попросит кого то делать то, что нужно именно ему. Даже кофе с чаем сам себе делает) Вообщем загремело ведро там, так сбежалось пол офиса женщин чтобы убедиться что босс не разбился. А вдруг надо было бы ему искусственное дыхание делать...

Гость
.....

Сообщение было удалено

1 правильно, вдруг приворотное зелье подольют, наф-нафиг.. ))

2 вы про минет? )

.....
Гость

Сообщение было удалено

1.и то верно )

2. нет я о дыхании изо рта в рот ;)

Гость
.....

Сообщение было удалено

)) Очень, походу, он обсуждаемая фигура в коллективе, так? ))

Гость

Интересно, бабский коллектив на рассмотрение еще не выносил мысль - а не *** ли он часом? ))

.....
Гость

Сообщение было удалено

Очень. С местными женщинами не спит, салатики, пирожки не берёт. Ко всем своим работникам внимателен и не пропустит не одного дня рождения, а на свой постоянно пропадает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Каждому свое. У людей будет гармония только в том случае, если оба свободны или оба несвободны. В иной ситуации условия будут неравными. Я бы хотела себе женатого любовника исключительно для секса-романтики-любви без взаимных посягательств на свободу друг друга, без сложностей в отношениях, исключительно для взаимного удовольствия. Возможно мужчины мыслят по-другому...

.....
Гость

Сообщение было удалено

стопрацентафф нет! ))

Но мысль такую кидали с нескольких сторон

Гость
.....

Сообщение было удалено

а вы откуда знаете? Вы тот самый мужик? Или все же женщина, которая спит с ним? ))

.....
Гость

Сообщение было удалено

Не важно. Знаю )

Гость
.....

Сообщение было удалено

да ладно, колитесь, анонимный же форум - откуда так уверены? ))

Гость

вам 60 что ли

.....
Гость

Сообщение было удалено

а вы замужем? )

Гость
.....

Сообщение было удалено

неа, я женат )) А вы вот не замужем.

.....
Гость

Сообщение было удалено

А я не замужем )

ПолянSкий

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ ! ОБЩАТЬСЯ! ДРУЖИТЬ!

Гость
.....

Сообщение было удалено

да это чувствовалось, что вы незамужняя девушка. )) Уж очень близко к сердцу берете мысли о судьбе положительного босса. Нравится он вам? ))

А откуда тогда так уверены, что он гетеро? ))

Гость
ПолянSкий

Сообщение было удалено

спермотоксикоз? )) Пиши тогда честно - что хочешь познакомиться для секса. ))

Автор

Сообщение было удалено

Да, действительно, женщины кидаются именно на занятых. Хотят тех, у кого все хорошо. А хорошо обычно только тогда, когда есть другая женщина.

Гость

Женщины,не встречайтесь с вдовцами-жену извели,и вас изведут. Не встречайтесь с холостыми-с другой не ужились,и с вами не смогут. Встречайтесь с женатыми,с женой живет и с вами будет )))

Гость

понтанулся-т....ул

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: