Мы работаем вместе. он помогает мне,заботится. Неск. человек сказали (больше в шутку.конечно), что я ему нравлюсь.
Да и вообще он отличный парень, если бы не одно но- он уже несколько лет встречается с девушкой..
он козел,если такое себе позволяет,имея девушку!!!!
Скорее всего - просто хорошее отношение, он со всеми приветлив, отзывчив? Сколько по времени это продолжается? Тем более - у него есть девушка. А люди в коллективах - я сама заметила - очень любят рядить тебе в поклонники каждого, с кем ты много общаешься, так что на это точно ориентироваться не стоит.
Самое главное - если вы бы ему понравились - он расстался бы с девушкой и предпринял недвусмысленные действия по отношению к вам.
не могу сказать, т.е. работаем в немного разных коллективах( но рядом) и с нашего коллектива он общается только со мной по большей части. вместе работаем полгода, общаться стали месяца три назад вот так
про девушку-согласна..
Сообщение было удалено
если бы было так, никто бы никогда не изменял
стыдиЩА стыдиЩА стыдиЩА стыдиЩА стыдиЩА стыдиЩА стыдиЩА стыдиЩА
Значит, нравишься. Просто так ничего не бывает.
Ну если он просто открывает вам дверь, помогает взять папку с полки, до которой вы не дотягиваетесь и т.д., а потом дальше выполняет свою работу, то это просто вежливое отношение. А если приглашает вас на обед вместе пойти, то это уже симпатия. Элементарно, Ватсон! Парень не стремится провести с девушкой свободное время, если она ему не нравится. А вообще, автор, если у него есть девушка и он к вам проявляет симпатию, то шлите его в лес строевым шагом! Если он заглядывается на других девушек, будучи занятым, то и с вами у него быдет такая же ситуация. Будете потом с рогами от него ходить. А оно вам надо?
Может быть, Вы ему как человек симпатичны, или ему проще всего было выстроить контакт с Вами. Это общение на работе ничего не значит. Потом, у людей разные характеры, манера общения те может быть он так со всеми общается. Если бы Вы ему нравились как девушка, делал бы конкретные поступки.
просто хорошее и вежливое отношение. такой человек. со мной такой же работает) и все то за меня готов сделать и по первому зову бежит, и дверь, и папку и давай я сам и тд и тп. Но я как девушкая ему не нравлюсь, это чувствуется.
если это отметили те, кто работает с ним дольше, значит, он не со всеми так себя ведет. вывод - нравитесь.
Процесс , Вы меня помните по другой теме?
По теме: звонить или нет?
зачем звонить?
Вообще-то это одно и то же.
"Автор, а какое свадебное платье вы уже себе купили? Белое? Пышное? А туфли какие будут, а прическа????"
О! Ну если тут на форуме тётки спят по очереди с несколькими мужскими телами, то о хлопцах, которые на несколько фронтов могут успевать - разговаривать не интересно. Я, понимая по человечески ваши мысли, могу сказать - нужно всегда слушать только своё "Нутро". Не важно, кто с кем и когда! У вас есть "Хотелка" к нему? Подойдите и проявите свою симпатию! В нашем быстро развивающемся обществе только глупые и не современные люди отрицательно воспринимают женские знаки выбора и внимания. Изготовте своими руками атрибут "Выбора" и преподнесите ему. Если конечно он ***, никак не отреагировавший - не страдайте, ибо он вам не послан, однако! Свою мысль не выразил я до конца - додумайте как можете...