1) все свидание рассказывает о своих друзьях- вот и иди к своим друзьям, зачем на встречу пришла.... складывапется о такой девушке мнение как о шлюхе.
пришла на встречу с подругой - это типа на групповуху намек или она хочет с подругой меня познакомить ? вообще то я на первом свидании крайне неуютно себя чувствовать буду если девушка с подругой пришла. еще хуже когда она со своим знакоммым-другом. это вообще капец!
3) балаболка из тех у которой куча знакомых в мвд фсб и так далее. знакома с мэром с губернатором и она питается только в дорогих ресторанах ездит на порше. только почему то на встречу приехала на автобусе и не отказалась от пива жигулевского с чипсами. - это несерьезно .
4) отсутсвие хоть какой то заинтересованности в парне. спрашивается зачем пришла ?
5) она хочет в дорогой ресторан- блин, пошла на встречу с простым работягой и хочет в дорогой ресторан !!!!!!! мягко говоря это пугает. (естественно в ресторан мы не шли я сразу же разворачивался и домой.
пока все, остальное добавлю потом в комментариях.
Да-да, стоит внимательно прочесть, чтобы не заиметь такой бриллиант как димчик.
Согласна с автором полностью
интересный вы тип димчик. Одного не могу понять, вы что любитель свиданий вслепую? вы же где-то познакомились до свидания, даже пообщались. Неужели сразу не было видно, что это фифа и балаболка?
к 4 пункту - если пришла, значит уже заинтересована. А то, что это на лице не написано - так сами же кричите на каждом углу, что неприступных любите.
Так не ходите на свидания с такими девушками. Ищите ту, что без друзей, без знакомств и пьет исключительно ваше пиво с чипсами... а у мужчин первая и главная ошибка на свидании, это постоянно тыкаться в меню в поиске цены блюда, заказанного девушкой... мне в такой момент жалко становится парня, будто я его объедаю)
Я увидел сегодня тебя без трусов,
И почти шевельнулся мой кончик усов,
И прекрасно, наверно у нас бы все было,
Если я бы не вспомнил,что усы ты мне сбрила)
У меня вообще ЛОЛ был полный. Познакомился на СЗ. Позвала к себе домой. Я пришёл. Сначала сидели что-то в компе смотрели, а потом приперлись её подруги. Штуки четыре. И я там один, как не знаю кто. И всё бы ещё не так было критично, если бы эти подруги на меня не напали с идиотскими вопросами с явно язвительным тоном: "почему я не женат?", "почему не боялся к ней идти - может это маньяк?" И тому подобное. Как будто я за ними полгода бегал и упрашивал их, чтобы они меня допустили на их тусовочку...Сбежал ессесно роняя тапки. С тех пор два правила:
1. Никаких СЗ
2. Никаких подруг
По остальному:
Обжорки бывают - смотрю на это сквозь пальцы. Больше 2 штук общего счёта обычно нет - ну и фиг с ним.
Ещё убивают идиотские вопросы. Причем они задаются 90% контингентом: начиная от "почему не женат?", "с какой целью знакомишься?", вплоть до "сколько получаешь?", "кем работаешь?" Чувствуешь себя на каком-то допросе, или товаром на рынке. Блин и такие очень часто попадаются. Редко, когда с девушкой просто можно пообщаться на отвлечённые темы и приятно провести время. Обычно это - допрос, который ты ещё оплачиваешь. И таких очередь. Да нафик они нужны. Бабло только спускать.
Сообщение было удалено
А мужики тоже такие же! Часто это самые первые вопросы.
У меня подруга однажды, пришла в слезах вообще. Говорит, что прям там разрыдалась, при мужике, который мало того, что допрос устроил, так еще и стал ее пытаться на лжи поймать!!! Докопался, почему она про одно место работы рассказала, а про другое умолчала, и что она пытается от него скрыть?!!! А она там всего три месяца проработала! Говорит, чувствовала себя, как преступник на допросе.
Вот я психанула тогда! Дура, говорю, а кто тебя заставлял на эти вопросы отвечать вообще, если не нравятся?! Встала, расплатилась за свой кофе, да ушла! Воспитанная слишком, уйти не могла, выслушивала обвинения в предполагаемой лжи в свой адрес...
я не ходила на свидания но на вот эти знакомства ходила несколько раз.вот меня знакомили с ментом одним.я ходила туда с тетушкой помню)ну она меня ждала в свекрике а я в кафе зашла.и этот мент смотрит на меня а мне было лет 21 где то так чтоли и говорит сколько вам лет а я столько то а что? а он женихи были? а я не знаю а что? а он ну вы же понимаете зачем вы сюда пришли? а я понимаю и добавила только не понимаю зачем пришла? а он как вы относитесь к ментам? а я не очень а что? а он а если я тебя ударю что ты будешь делать? а я плакать.а он мне я вам совсем не нравлюсь? а я ему совсем.а он ну тогда скажи своим что я урод.а я ему ну скажу.и ушла. а тетушка говорит это сколько ему лет он же лысый совсем? а я такая ой а я не спросила.а почему? а я он так много болтал и меня тошнило но я отвечала на его вопросы.а тетушка говорит фу какая гадость я с этой казашкой не буду теперь общаться.а ей говорю я же тебе говорила что она тупая а ты не слушала. а тетушка говорит ну нафиг эта какая плохая геетика должна быть у этого хезаляка чтоб волосы выпали в 33 года) а ей говорю так ты знаешь сколько лет ему? а она нужно было посмотреть на него) а ей говорю овзи тохтамади я)как хотинча ужас).а тетя мне но замуж то он тебя позвал щас? а я по моему позвал) покти ***) сказала тетушка и мы пошли на базар.
Сообщение было удалено
Начали за здравие. Кончили за упокой. Сначала ржал, в конце никуя не понял
Сообщение было удалено
насмешили фразой)))
меня тоже очень убивают вопросы из серии " кем работаешь, сколько получаешь, почему не замужем" ( да, представьте, мужчины тоже это спрашивают)=)
поэтому сама я их никогда не задаю. знаю, что это неприятно. почему-то.
хотя, про работу могу спросить. если уже достаточно разговорились, и чувствую, что человек и сам не прочь рассказать о своей деятельности. а то исчо решит, что мне неинтересно)
Сообщение было удалено
ну да, это уже нечто. я из обидного и возмутительного помню только вопрос парня " почему ты не замужем еще, тебе де 24 года УЖЕ!". Ему было 21. сразу отбило все желание что-то с ним иметь. А потом он названивал и просил объяснения, ведь "все было так хорошо".
баб как не послушаешь. каждая любовница мэра или депутата.
у них уже наверное члены посинели от обилия баб)))))
А где п. 2 ?
Меня лично раздражает когда мч пытается сам решить куда идти. прямо не выношу этого, я не про мишленовские рестораны, а например на улице говорю давай туда завернет, он нет давай лучше туда. Ну еще про убогий букет, попытки разделить счет, у меня таких идиотов не было, но говорят бывает, даже не знаю как бы отреагировала на это. Как-то было мч подвез до дома, я попросила чуть ближе подъехать к крыльцу, на что он " я смотрю ты очень комфорт любишь", короче больше он меня не видел ***
Сообщение было удалено
Почему ***? может ты действительно ТП, которой корона на голове жмет? Мало того, что ее довезли, так еще из себя стоит не пойми что, тоже принцесса выискалась.
17, не жмет, нормально так сидит.
Сообщение было удалено
Это хорошо, поправлять главное не забывайте.
Сообщение было удалено
Подозреваю, и не стремился.
Небольшая история о знакомстве через СЗ. Мне 27. Несколько дней переписывались, потом общались в телефонном режиме (фотографии на сайте были у обоих). Всё шло как нельзя лучше, я уже начал думать что познакомился с "той единственной" но первое свидание в реале расставило всё по своим местам. Вместо 21 летней стройной девушки с почти модельными чертами лица пришла кака-то женщина под 30лет с лишним весом и далеко не такая как на фотографии (это была она). Кроме того что она не соответствовала своим фотографиям и я был сильно разочарован это было ещё только начало моих разочарований. На встрече её как будто подменили. Она вела себя грубо, высокомерно и неуважительно по отношению к собеседнику. Заводила старую пластинку о том какие у нее друзья классные которые практически готовы жизнь отдать за нее. Рассказывала что все её хотят и даже шеф на работе делал предложения. Говорила по телефону долго с теми же друзьями это несмотря на то что мы впервые встретились после недельного общения. Здесь описана только малая часть всех тех ошибок которые она делала но и этого вполне достаточно что-бы послать её ***.