Гость
Статьи
После двух серьезных …

После двух серьезных отношений со взрослыми мужчинами начали нравиться молодые парни.

У меня были серьезные отношения с мужчинами,которые на 17 лет меня старше. Теперь мне 30 и я не хочу смотреть даже на 35 -летних. Хочу себе молодого парня, лет так 23-25. И я таким нравлюсь,даже успела познакомиться с одним,приглашает на свидание. Жалею,что потратила молодые годы на возрастных мужчин.

Алина
143 ответа
Последний — Перейти
Гость

Парень дождался своего счастья, наконец-то вы из-под старпера вылезли и осчастливили малолетку)))

гость

это да, лучше бы было наоброт.

а то пока молодые растрачивают себя на возрастных мужчин, а потом уже и сама немолода, а молодое тело и молодой задорный стояк и не пробовала. обидно может быть (

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага! Найдёшь. стояка!

гость
Гость

Сообщение было удалено

у молодых практически у всех как штык стоит)

Не о чем Вам жалеть.

Вероятно, за счет тех взрослых мужчин Вам удалось исцелиться от комплекса недолюбленной дочки. Теперь Вы взрослая, сильная, вот и возникло желание поменяться ролями и самой "покомандовать парадом". В ЭТОМ ОТНОШЕНИИ, сейчас молодой парень может быть Вам полезен. Свяжись Вы в юности с ровесником - он не дал бы Вам ровным счетом ничего.

Да, думаю, и сейчас Ваш энтузиазм быстро утихнет, столкнувшись с реальностью. Молодой парень - это не только крепкое тело и горящий взор, но и ВСЕ те недостатки, что отсутствуют у 40-летнего мужчины. Вряд ли Вам они придутся по душе, тем более с непривычки, на контрасте с прошлым опытом.

Дафна

у молодых практически у всех как штык стоит)

Не Факт!

Гость

всю молодость дрокала старые члены.

но наверное не бесплатно давала??

Гость
Дафна

Сообщение было удалено

вид надо иметь ебабельный. а не обвисшие сиськи и целлюлит на пердаке.

Буся

Автор, что Вас не впадайте из одной крайности в другую (из дочки в маму). Лучше всего ровестник (+/-2 года).

Я Вас очень хорошо понимаю. Тоже по молодости на старых тянуло. Росла без отца, в женской семье. Молодые меня совсем не привлекали, и никакой стояк был не нужен. Муж на 15 лет старше. Теперь, после 13 лет брака, влюбилась в ровесника. Но молодые (младше более, чем на 2 года) у меня с моим сыном ассоциируются.

Буся
Гость

Сообщение было удалено

Да уж! Для импотента любого возраста любая будет не ..бабельная. У настоящего мужика всегда стояк. Поезжайте в Турцию или в Италию на стажировку. Поучитесь мужскому искусству!

♥

повстречайтесь с молодым парнем, почему нет. Вам для контраста и сравнения, ему для опыта. Может быть что то и получится, но так называемая любовь и серьезные отношения, придут с появлением в вашей жизни ровесника.

Гость

раньше тоже нравились постарше папики

сейчас уже 3 года с парнем моложе

Гость
гость

Сообщение было удалено

Через одного. чтык в зевлю или приподымится посмотреть.

кто его беспокоит и опять в землю!

Ира
Алина

Сообщение было удалено

Лучше поздно чем никогда. Никогда не понимала молодых девок 20 лет, которые путались с мужиками 30-35+. Молодое тело, оно и есть молодое. Никуда от этого не дется. думаете только бабы стареют? Нетушки. Мужик в 23-25 и мужик после 30 - это тоже разница

Гость

Первый муж был на 15 лет старше (жила бы с ним и сейчас, если бы не его дурные привычки). Теперь муж младше на 5 лет, и ещё младше - поклонник. Мне совершенно без разницы "молодое тело". Просто чем младше, тем больше шансов, что он свободен. А с женатыми я принципиально не связываюсь.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Синдром Пугачёвой!

kzuecmrf

Почему такая не справедливость? Мужикам можно молодух, а женщину, которая встречается с парнем моложе себя, начинают ее осуждать?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

называй как хочешь. Если ты свои молодые годы провела со старперами, то это твое личное дело. Всему свое время. С мужиком 40 лет поахаться всегда успеете. 20 летние должны трахаться со своими ровесниками (+/-5 лет). Люди непервой свежести должны спать с себе подобными.

Гость

[quote="kzuecmrf"]Почему такая не справедливость? Мужикам можно молодух, а женщину, которая встречается с парнем моложе себя, начинают ее осуждать?

Да. полноте. завидуют.

И СТОЯК К СТАТИ НЕ ОТ ВОЗРАСТА ЗАВИСИТ!

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Дело. вкуса. я вот и не осуждаю!

Мне вот большая разница и не нравится. а с 20-30 летней секс не нравится.

без подробностей!

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Но в большинстве-возраст

Гостья
Ира

Сообщение было удалено

Ира

называй как хочешь. Если ты свои молодые годы провела со старперами, то это твое личное дело. Всему свое время. С мужиком 40 лет поахаться всегда успеете. 20 летние должны трахаться со своими ровесниками (+/-5 лет). Люди непервой свежести должны спать с себе подобными.

+10000000000

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

С возрастом потенция лучше не становится.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Сочувствую.

Хотя есть доля правды. она более управляемая. что даёт больше

уделять внимание партнёрше. или ошибаюсь?

Гость

раз до сих пор прыгаешь по койкам, значит, не встретила ты того, от кого не хочется гулять.Разменяла рубль на пятаки.

По -русски говоря, проср*ала свою жизнь....

Гость

Бог в помощь!! Трать оставшиеся годы на молодых, и смотри не пожалей опять))))))))

По моему, в тебе самой дело, а не в мужиках))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, если только для этих целей( чтобы драл днем и ночью, до обезвоживания ))))) То давай, ищи по моложе))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказки то не рассказывайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хааааа!!!!))))) Хорошо сказали))))))))))))))))))))))))

Алина
Hamilton

Сообщение было удалено

Как раз мои взрослые мужчины были с кучей недостатков и повесили на меня куча комлексов, оба говорили,что 22 -28 - это уже старость для женщины итд а о проблемах с ними в сексе я лучше промолчу. И да,я в них искала папочку,опору по жизни, а нашла в итоге кучу проблем и поломанную психику,даже к психотерапевту ходила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие сказки?? Почитайте физиологию, поговорите с опытными урологами.

От ГЕНЕТИКИ в первую очередь зависит, от состояния здоровья в целом.

А ни как не от возраста))))

Или по вашему, у ВСЕХ молодых стояк?? У ВСЕХ??))))

Темы-то почитайте здесь, про то как в 23 он уже импотент, в 27 вяленький, чахленький))))) И дальше-то только хуже будет. Что с экологией? Генофонд рушится (при том намеренно) Что едим? Что пьем? Я про курение и спиротное уже не говорю.....

Гость

Как раз мои взрослые мужчины были с кучей недостатков и повесили на меня куча комлексов, оба говорили,что 22 -28 - это уже старость для женщины итд а о проблемах с ними в сексе я лучше промолчу. И да,я в них искала папочку,опору по жизни, а нашла в итоге кучу проблем и поломанную психику,даже к психотерапевту ходила.

Прально!! А теперь давай с молодыми)))) Они 30 летних ох как любят драть)))) А потом еще комплексов добавят, лет через 10 променяв тебя на упругую попку с сиськами торчком))))))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

К чему сочувствие? Это факт.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так,от последнего мужа досталась мне мат. независимость и на том спасибо. Но теперь со старшим поколением ни-ни. Теперь только молодые парни, мне кажется,что они еще очень романтичные,неиспорченные,восторженные,сексе проблем с ними не будет. У парня,который сейчас за мной ухаживает, просто отличная фигура: высокий,стройный и в меру мускулистый. Почему я должна себе отказывать в этом удовольствии?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да давай конечно!! Получай удовольствие))) Парни молодые любят теток средних лет, да еще и не слабо независимых)))))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех, но у очень многих. Можно подумать немолодые мужики не пьют, не курят и едят все полезное.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Альфонсы мимо идут,я люблю настоящих мужчин)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот у этих не молодых, и рождаются уже сейчас, с подпорченным генофондом слабаки, и вот они-то будут уже с проблемами в потенции, я что и говорю, чем дальше, тем слабее мужик будет.

Самое здоровое в репродуктивном плане поколение, это 50е-60е-70е годы рождения.

Т.е рожденные в СССР. Это не мое мнение, мнение людей поболее меня мыслящих в генетике и в мужском здоровье.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

не оправдывай нестояк своего молодого ухажера... Вероятность натолкнутся на 40- летний нестояк гораздо выше чем на 25- летний нестояк

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ты вот как раз и есть старпер,раз такие гадости пишешь,мне мои бывшие такое же внушали,но я как -то во всем разобралась,так что расслабься, тебе еще силы пригодятся.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Настоящих мужчин?? Это с хером на перевес, и фигурой))) Т.е настоящих жеребцов!!! О да!!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Мне, до старости далеко)))))))

Гость

не оправдывай нестояк своего молодого ухажера... Вероятность натолкнутся на 40- летний нестояк гораздо выше чем на 25- летний нестояк

Так вы ж проверяйте, прежде чем в загс то тянуть))))))) Чтоб и стояк был, и фигура, и преданный вам по гроб! Пусть кровью распишется в свидетельстве о браке)))))))))))))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, на наш век хватит жеребцов с хорошей потенцией)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А то!!! Жаль век не долг(((((((

Алина
Гость

Сообщение было удалено

10 лет до 65 это не далеко. Но ты еще успеешь насладиться жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нам хватит

Ира
Гость

Сообщение было удалено

так делают глупые лягушки навроде тебя, у которых свет клином сошелся. Я лишь говорю о том, что молодое тело лучше, вот и все. А то, что вы предпочитаете мужчин не первой свежести, наверно, не просто так. Видимо молодые проходят мимо вас.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Мне 29 вообще то послезавтра, хотя, для тебя уже староват))))))))))))))))))))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Хаааааа)))

Я вообще-то женщин предпочитаю))) И помоложе))))))))