Всем добрый день!Хочу поведать банальную историю о несостоявшейся любви))Встречаюсь с МЧ уже 4,5 года, вместе не живем, я не хочу жить в гражданском браке, отношения не развиваются, он не совершает поступков, жениться не предлагает, все время из-за этого ссоры, да и не только из-за этого.Вообще он очень сложный человек (Скорпион по знаку зодиака), договорить невозможно. Ну и получилась такая ситуация, что моя младшая сестра осенью выходит замуж, а познакомились мы с нашими МЧ почти одновременно, ну и представьте, как обидно, что мой оказался не готов к браку,...Я завела очередной разговор о его нежелании совершать поступки, на что он ответил тем, что мне самой сначала нужно повзрослеть, что он не уверен сейчас. что хочет жениться. Ну я ушла от него, он общаемся 3 недели...Правильно ли я поступила?
Правильно!не жалей и не трать время.на него.Я своего через 6 лет забросила,жалею что не раньше
правильно
) у меня от брата из-за этого же ушла, он уже почти "созрел" и она слилась
через два месяца подал заяв. в загс с другой
первая его уже подготовила, нынешняя пришла уже на готового жениться)
Правильно однозначно, козел ваш МЧ
Какая молодец. Тоже надо, мы живем вместе, никак не решусь. Сейчас оправдываю себя тем, что мне удббнее с ним жить, за квартиру пусть сам платит... но получается са ообман, т.к и я о нем забочусь и не смотрю на других мужчин, ачасики тик-так
Вот автор и показала себя, что ей важнее штампик или родной человек рядом. - Выбор был в пользу штампика. Наглядно.
Можно порадоваться, что судьба убергла молодого человека от такой спутницы.
PS Она еще гражданский брак не приемлет! Своебразная кошка в мешке, значит. И ведь всерьез дамочка думает, что права...
Сообщение было удалено
Че за бред пишите!в первую очередь должна быть не только житейская,но и "официальная" стабильность!Да сколько примеров-мурыжат мурыжат мудаки,года - тю тю, а они то махом женятся!!Моргнуть не успеешь,так если не хочешь на отдельно взятой девушке-так не пересирай ей годы и время!Ан нет!Удобно же!!
правильно все автор. я через 2 года ушла. не пожалела.
Да, правильно. Я будучи студенткой 7 лет встречалась, тоже депутат что Я не готова. Ушла. Замужем, двое детей и тут я его спустя 6 лет в кафе вижу. Тот же вид, прекрасная девушка рядом года 4 (друзья рассказывали) и то же выражение лица, мол зачем нам штамп.
Депутат=говорил
Все правильно сделали. Мужчины тянут с браком , потому что им и так неплохо живется. Женщина для секса у него есть. Времени впереди полно. К сорока годам созреет на семью и ребенка. Только не с вами, а с женщиной моложе. Не тратьте время на него. Ищите дальше, знакомьтесь, встречайтесь.
Сообщение было удалено
плюс миллион
Сообщение было удалено
и он тоже себя показал, все равны
Если человек любит, он женится или выходит замуж. Но Автору следовало изменить свое отношение к этому человеку, не воспринимать его всерьез. И встречаться с другими. А с этим - когда больше никого нет. думаю, его поведение бы изменилось, но Автору бы это уже было не нужно.
Сообщение было удалено
ерунда. "подготовила".... на ком захотел- то и женился сразу, а первую бы и пользовал до сих пор.
знакомая 6 лет жила с мужчиной... даже аборт от него сделала на начальной стадии (он умолял, что не время, всё типа ещё будет у них)... так и не женился он на ней... ушла она... он и до сих пор по бабёнкам бегает. но и она так замуж и не вышла, скоро ей уж 40 лет.. ни семьи, ни детей.. лучшие молодые годы потрачены не весть на кого
Правильно, вы стахановцы с сестрой. Надеюсь, ее женился на ней не от того, что додавила
Сообщение было удалено
полностью согласна! Раз за 4 года не сделал предложение и сейчас не хочет, значит не считает вас "любовью всей жизни". Автор, вы все правильно сделали. Встретите еще мч, который не будет 4 года тянуть с предложением
Автор ,вы абсолютно правы!
Из моего жизненного опыта и историй подруг: если за год-два не сделал предложение, уже и не сделает. Или сделает но под давлением. Поэтому мой совет девочкам моложе меня: не теряйте время, не ждите по 3 года пока замуж позовет. Особенно если вам больше 20 :)
Сообщение было удалено
А как понять, что он временный, если говорит, что любит. Я вот так встретилась, мч меня кинул, мол изменила. А сам за 6 лет всё откладывал.
Сообщение было удалено
Через 3 года всего сместе жить? Кот в мешке. Лет 6-7 хотя бы надо чтобы немного узнать человека.
Сообщение было удалено
какой ты тупoй шо пи*дeц
Жизненный опыт и интуиция, если нет опыта, не обманывают. не нужно выдавать желаемое за действительное.
А замуж - смысл жизни? Ну жила бы с ним и все. Или встречалась там даже, если он действительно интересен. Значит не заинтересовал ничем.
Двойка.тупо и скучно.
сколько можно повторять, что сожительство - это тупик
Предложение должен делать тот, кому больше надо
Вы действительно ещё не созрели, раз не гоовы хотя бы немного пожить со своим МЧ. Пожили бы - уже давно были бы замужем. А так, МЧ понял, что Вам не он сам нужен, а штамп в паспорте, вот и перестал смотреть на Вас как на спутницу жизни. В следущих отношениях будет то же самое. Ну или попадётся такой, которому штамп поставить, как 2 пальца об асфальт.
Сообщение было удалено
Та она не хочет быть с ним 24/7. Ей штамп важнее. Когда любишь, то стремишься как можно чаще быть с любимым, со штампом или без. А тут этого нет.
Сообщение было удалено
Из моего жизненного опыта: развелась только пара, которая поженилась без сожительства.
Сообщение было удалено
И Вам как, принципи ально замуж выйти через год-два, даже если вы оба сидите на шее родителей?
Сообщение было удалено
Для кого? Для мужика?
Сообщение было удалено
Что значит - потрачены? То есть она была несчастлива с ним? Так кто ж виноват, что она - дура? Как можно встречаться или жить с нелюбимым человеком, с которым к тому же ещё и плохо?
Сообщение было удалено
Точно написано. НЕ добавить-не убавить.
я так же сделала, и не жалею
Статус в тему---------- Нельзя ждать от человека то, что ему не свойственно.Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок
Сообщение было удалено
такая же фигня(((
Автор! Респект! Я тоже ушла после трех лет ожидания. Неизвестность, неуверенность, подвешенное чемоданное состояние, обиды и сомнения способны убить самую большую любовь. Вышла замуж за другого и очень счастлива. Муж оказался в сто раз лучше.
Сообщение было удалено
Так ты была с ним 3 года только из-за ожидания заветного штампа, а не потому, что любила его и тебе с ним было хорошо? Мухахахаха, бывают же такие=))))
Сообщение было удалено
Тож не понял, а зачем 3 года-то жить с ним?
А скорпионы и правда сложные. Не тянутся жениться, могут всю жизнь холостяками прожить. я тоже была влюблена в скорпиона. Но его условие "свободной" жизни меня добило. Да не то чтобы ждать какого-то брака, а что постоянные измены, хочу буду, хочу не буду - вот это меня не устраивало, и послала к лешему с его условиями, не пожалела.
если после 4,5 лет не знает хочет он жениться или нет, то это много значит.
Молодец,автор, такие обычно доолго телятся, и ведут разговорчики про ненужность штампа обычно с той,с кем они живут\встречаются годами. А девушки обычно любят и закрывают на все глаза,в силу своей наивности.
Зато потом,когда им эта, "приевшаяся" надоест, в считанные месяцы женятся на новенькой прекрасной "незнакомке". Таким мужикам невдомек, что спустя те же 5 лет, их новая на тот момент женушка,уже успеет надоесть и вообще вместо феи станет грымзой в его глазах. Мне кажется,такие уродцы моральные просто не умеют любить,зато прекрасно умеют пользоваться женскими чувствами и привязанностью.
Хоть одна нормальная девушка есть )) конечно правильно сделала !!!) надо уважать себя. Если тебе нужен брак, он должен идти на компромисс после стольких лет вместе.