Всем добрый вечер. Начну с того, что я с моим парнем встречаюсь уже 2 с половиной года, серьезные отношения, думаем о семье и тп. Но почему-то одна деталь меня смущает. Когда нас куда-нибудь вместе приглашают или зовут общие знакомые (что кстати происходит редко, поскольку с его ревностью у меня вообще практически нет друзей, кроме парочки подружек), то он категорически отказывается со мной туда идти. Когда в университете на втором курсе мы должны мы должны были устраивать одну вечеринку в клубе, он сказал, либо я иду туда один с друзьями либо иди одна с подругой. Но вместе никак. В итоге никто из нас не пошел. Вот сейчас когда нас позвали на один семейный праздник он снова ставит условие что пойдет туда отдельно, а я отдельно. Не понимаю, это как? Он даже не подойдет и не поздоровается. Я пыталась у него спросить, он злится, и говорит что со мной не пойдет. Или он вообще не пойдет... не понимаю его. Последнее время он вообще сильно раздражается если я задаю ему вопросы на тему которую он то ли не хочет обсуждать, то ли она ему не нравится. Когда куда-нибудь иду, спрашиваю его можно ли идти, говорит иди куда хочешь, зачем я его спрашиваю. А когда не предупреждаю, то злится и снова скандал. Если ухожу с разрешением то все равно скандал, потому что не звонила в течении получаса. Уже совсем с толку сбилась. Помогите, кто может сталкивался с такой ситуацией. Потому как рассказать все своей подруге не могу, она его одногруппница, неловко будет его в такую ситуацию ставить...
Только встречаетесь, а живете, как я поняла, не вместе? Все понятно, к сожалению я вас разочарую. Скорей всего у него есть другая, а вы запасная. именно от этого он и не хочет никуда с Вами идти. Все просто, как на ладони...увы(
"Помогите его понять!"
А зачем????? Вам бежать от него надо, а не понимать.
или другая есть.. или стыдится он вас... какие ещё варианты?
Придурок какой то!!!!!!! Хуже истеричной бабы!!!!!!!!!!
И тебя только после 2 лет начало это смущать? Парень с тараканами,и ты ему не нужна
не нужна ты ему. а тебе такой как он, коли тебя это смущает. не торопись, для семьи нужно выбирать человека по себе, чтоб через пару-тройку лет не "порвался"))
Автор, а как Вы выглядите ? Может он Вас стесняется и ему неловко об этом сказать ? Понаблюдайте... может девушки его друзей намного интереснее Вас (в смысле внешне) или может Вы его старше, выше и это бросается в глаза ? У меня такое было... Я поправилась и мой муж стал меня стесняться. Ему не хотелось меня обижать, он так же меня любил, как прежде, но не решался мне сказать, что он стесняется меня. Вот так же психовал и всегда увиливал от совместного отдыха... Точно так же, как у Вас - до скандалов ! Потом не выдержал и в порыве гнева всё мне выложил !
Нет у него другой, я всех его друзей знаю, и все знают, что скоро поженимся. А на всех вечеринках только они и есть, что же скрывать... По возрасту он старше на год, а по росту выше на сантиметров 20 если я без каблуков. А про внешний вид... ну я всегда стараюсь следить за собой, вешу 54 при росте 163, и вроде не страшная на лицо. Ну он мне никогда не говорил, что я ему внешне не нравлюсь. Хотя может боится((( Нет, знаете иногда мы выходим вместе, например на его день рождения, всей компанией, но это так редко бывает. И то только потому что я подговорила его друга его уговорить собраться всем вместе. А так он вообще думал со мной вдвоем будет праздновать(
Ну ещё второй вариант, что он слишком ревнивый и знает, что может устроить скандал, если кто-то на Вас косо посмотрит... поэтому старается избегать совместных вечеринок... Хотя не факт... фиг их поймешь, этих мужиков, что у них на уме ! :-))
Да я уже измучилась, вот чтобы сегодня ему за меня стыдно не было, и платье купила и прическу в салоне сделала, маникюр, в общем постараюсь, а то вдруг застыдится( Хотя если никуда не пойдем то все напрасно. Он ведь еще сам даже не решил, все в последнюю очередь...
если хотите его понять, попробуйте поработать с психологией - попросите физиогномиста составить его психологический портрет, пусть проверит вашу совместимость. вам реально поможет. удачи!
Бежать надо от такого. Мне в свое время мозгов хватило уйти от такого с "тараканами", после 3,5 лет. Тоже планировали "долго и счастливо", но не выдержала этих заморочек его, и слава богу.