Гость
Статьи
в статусе любовницы

в статусе любовницы

встречаемся 4 месяца,люблю его он меня тоже,но есть некоторые НО,он женат,и у него ребенок,говорит что разведется с женой как только наладит бизнес(он открывает новый магазин)а пока никак...я …

мила
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А Вам, Автор, я конечно, советую устраивать свою личную жизнь, даже, если он Вас любит, Вам от этой любви одни переживания, а она должна дарить радость и придавать силы!!! Поставьет точку в отношениях сами и увидите, как всё начнёт меняться...

линочка

Да никуда он не уйдет. Вот посмотрите. Хотел бы уйти ушел бы сразу , а он вас завтраками кормит....

астра
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Х на х менять - только время терять, это я еще в 30 лет поняла. Муж родной, с родными тараканами, имущества общего много, дети. А любить никто не запрещает. И он не запрещает, и я не запрещаю.

Anonimus
Гость

Сообщение было удалено

У нас были очень хорошие отношения, проблема была в том, что он часто и на долго уезжал в командировки, большое расстояние, вот она и воспользовалась моментом. Да даже если бы у нас были бы проблемы в отношениях, это были наши проблемы, а она влезла в нашу жизнь бесцеремонно и всё развалила. Почему нельзя просто начать отношения со свободным человеком, я этого не понимаю

Гость
Anonimus

Сообщение было удалено

Если бы ваши отношения были хорошими и прочными, никакая "она" не влезла бы и не разрушила их против его желания. Поскольку вы этого не понимаете, будете продолжать наступать на те же грабли.

Миланка
Гость

Сообщение было удалено

Ну когда в ваш брак так влезут, посмотрим, как вы заговорите. На тот момент у нас была куча планов, мы планировали ребёнка и всё было хорошо. Вы наверное сами любовница вот так и говорите. Лично для меня всегда был и остаётся принцип, что женатый мужчина, это чужой мужчина и пока он в каких-то отношениях, какими бы они не были, я к нему на шаг не подступлюсь.

Миланка

ой, от другого имени подписалась

Гость
мила

Сообщение было удалено

Да что за идиотки то на свете существуют? Проходили пережили теперь *** таких женихов:) Ты пойми, что никуда он не уйдет - будет говорить, что он такой весь обязательный и в ответе за ребенка! Потом говорить, что жена его не отпустит просто так, а только голожопым, и всячески будет препятствовать общению с ребенком. Потом будет просить еще подождать... А ты так и будешь досасывать за женой, что она не доделала когда твоя очередь подойдет и он уделит тебе пару часов или в обед приедет и ты ему из большой любви дашь расслабиться.... Что за народ - не понимаю :))))))

Гость
Миланка

Сообщение было удалено

А почему вы эту женщину обвиняете, а не мужа своего, который разрушил ваш прекрасный брак???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ау! Что же вы не отвечаете? Или не нравится признавать, что не нужны были ему ваши "хорошие отношения", раз какая-то непорядочная девица смогла их разрушить.

Гость

Я вот дядьку одного знаю, ему 60, женат 3 браком, от каждой по ребенку, последней жене 30 лет, и он еще и от последней жены гуляет, я тупею

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Миланка
Гость

Сообщение было удалено

Меня на сайте не было, вот и не отвечала. Ладно, я заканчиваю дискуссию с вами, потому что она мне не приятна. Не ваше дело, какие были у нас отношения. Я вам про фому, а вы мне про ерёму отвечаете. Тем что я написала, я хотела сказать автору, что не нужно в чужую семью лезть, это чужая семья, чужой муж и всё - на этом точка.

Гость
Миланка

Сообщение было удалено

Не автор, так другая девица, не обремененная принципами будет лезть в его семью, потому что он ей это позволяет, поймите. Дорожил бы семьей, отношениями с женой - не было бы любовницы у него. Жена тоже небось считает, что у них все очень хорошо. Понимаю, что вам это неприятно. Но пока не признаете свою роль и будете искать виноватых на стороне, будете наступать на те же грабли.

Гость

Как все знакомо-пока не наладит бизнес,пока не вырастут дети.пока не выздоровеет жена,пока не поставит на ноги внуков...Снимите с ушей лапшу и накормите ею вашего ухажера.Иначе он-то будет жить.а вы будете ждать,ждать.ждать,пока не постареете.

Рита

Хотите, чтобы он ушел к вам? Чтобы ваше желание исполнилось? Помогите себе немного. Тут пошаговая инструкция исполнения желаний: http://northernfable.ru/shop/the_book_of_fairy_tales/book_sl​avonic_rite_the_legacy_of_the_goddess_makosh/

Эта тем стара как мир. И Вопрос этот будет актуален всегда, однако ответы на него всегда одни и как правило их оставляют те, которые ни раз не сталкивались с подобными ситуациями. Запомните ни чего в наше жизни логике не поддается. А Вам автор я скажу так, он уйдет только если сам этого захочет и ни что ему не помешает, ни какие факторы. А что касается ультиматума, так выдвигать его не стоит, так как 4 месяца ваших отношений это и есть ответ на вопрос. Если любишь, веришь и понимаешь, что твой возраст позволяет ждать его, тогда жди, а вот сколько потребуется для этого времени ты поймешь сама и решишь нужно тебе это или нет, но имей в виду чем дальше, тем хуже и больней.

Гость
гость

Сообщение было удалено

смешная вы:) неужели вы думаете, что мужик за жизнь не меняется? да у них кризисы каждые семь лет, во время которых мужика не узнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то здесь обсуждается проблема любовниц, а не проблема жен:) Авто пытается разрушить семью. Но у нее это не получается:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не любит.

Когда мужик любит, его не удержит "опостылевшая" жена и дети. Любил Константин Симонов Валентину Серову - ушел к ней от жены с трехлетним ребенком. Ради любви от престолов отказываются, а не то что налаженный быт бятся потерять...сейчас слово "любовь" настолько поистрепали, что им называют все, что угодно. Надо сказать "похоть", а говорят - "любовь"))) поэтому важны ДЕЙСТВИЯ, а не слова.

Гость
woman

Сообщение было удалено

Правильно. Значит, вас любил. А когда начинаются отговорки - это лохотрон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
гость

Сообщение было удалено

это если собрались разводиться. А если не собираются, а надо просто потрепаться на стороне, то серьезных трат нет, иначе ждет объяснения с женой, а это в его планы не входит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

по-любому, лишних денег нет ни в одной семье:) а копейки - да, не чувствуются, если именно их на любовницу и тратят)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит не лишние тратят. У меня подруга за счёт любовника, одевается, оплачивает квартиру, салон красоты и шейпинг, а также вместе ездили отдыхать в Черногорию. Жена, кстати, о любовнице знает, только лично разве что не знакома. По слухам на развод грозилась подать, но почему-то передумала. Теперь притворяется что не замечает "лишних трат". Держится за мужа очень. Может и копейки всё это для него, не знаю.

Гость

Я 6 лет была любовницей и мне ездили: ты любимая женщина, а она жена. Тебя я люблю, а она просто так, ща только ребенок вырастет и я к тебе уйду. Ну и все остальное, что присуще женатикам! Не верь, хотел бы или любил- ушел сразу..А ты только время на него потеряешь, и всю молодость .. Клин клином вышибают. Я вот его сама бросила и через 3 месяца встретила нынешнего парня и ни о чем вообще не жалею!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: