Доброго всем времени суток!
Очень хотелось бы услышать Ваше мнение по следующему вопросу!!
Мне 23 года. Недавно закончила университет, сейчас работаю.
Моя проблема заключается в том, что у меня никогда не было никаких отношений с молодыми людьми. Только несколько свиданий, которые ничем не заканчивались. Но на это есть свои причины. У меня сколиоз, в следствии этого спина не совсем ровная, к тому же в шрамах от операций,плюс ко всему при ходьбе я прихрамываю и ноги у меня разной толщины.
Я стараюсь не зацикливаться на этом, не думать, поэтому хожу на разные курсы, всем интересуюсь...но все же порой не получается перебороть себя, поэтому очень хотелось бы узнать, как Вы считаете, если у меня шансы встретить молодого человека, который смог бы меня полюбить?
Спасибо.
Да шансы есть у вас как раз побольше чем у писанной красотки, так как, судя по всему принца до старости вы ждать не будете, ну оно и правильно
Конечно есть!
Для меня очень важна
Главное не ждать, жить полной жизнью, всем итересоваться, не без цельно жрать перед телеком и ждать принца. В этрм случае, когда научитесь самостоятельно полноценно жить, появившийся мужчина станет приятным бонусом и достойным отцом ваших детей! Так что все ок, Аня!
Автор, найдите мужчину тоже с недостатками, и будет вам обоим счастье. Я серьезно.
Достойный молодой человек наплюёт с высокой горки на сколиоз и шрамы. Он будет любить Вас! Вы же всем интересуетесь, вы можете поговорить на разные темы, развивайтесь, старайтесь. Никогда не знаешь, где встретишь любовь =)
Кто любит, тот все твои недостатки, превращает в достоинства.
Конечно ! Главное не заморачивайтесь и живите тихо ,спокойно.
Характер все-таки ва+нее! и ум!
главное будь вменяемой и живой
Знакомая моя имеет сильный сколиоз, иначе говоря горб. Но она такая позитивная, активная, люди с прямой спиной позавидуют ее жизнелюбию и работоспособности, да и идеям разным. Вышла замуж она, правда после 30. Родила ребенка. счастлива.
Сообщение было удалено
Это воодушевляет!! Спасибо!!!
Писец, вы бы еще из-за формы ногтей придрались к себе
Сообщение было удалено
Вы сами то верите в то что говорите? Когда нет внешности, то такие девушки даром не нужны бывают
Сообщение было удалено
Как бы мне не хотелось это признавать, но боюсь, что это как раз та самая правда(
Ни один мужчина даже не заметит этого!
Слишком хорошая внешность - это помеха, вообще говоря
У моей подруги шрам на груди (операция на сердце была) и она любитель декольте. Не знаю почему не удаляет шрам (говорят , что можно), но мужчины вокруг неё всегда были. И у неё, простите, ещё и складочки немаленькие на животе имеются. Но она просто секс излучает, что ли. Подбирает одежду, держится всегда здорово с людьми. Умна и обаятельна.
Ну а другая с рождения имеет разную длину ног. Одна короче другой на пару см. Но специально какие-то подкладки или стельки под обувь кладёт. Но ходит нормально, это даже не видно было. Замужем уже, с подросткового возраста встречались. Бывает же так. О её особенности узнала, только когда она мне сказала и я внимательно присмотрелась в бассейне.
Но они на этом не зацикливались, вели себя как обычные люди (и у них абсолютно разные характеры). Ну а если проблема мешает жить - то устраняйте проблему.
Аня, у моей знакомой не просто сколиоз (который есть практически у всех, смею заметить), а самый натуральный горб. Это не помешало ей выйти замуж и родить ребёнка. В браке уже лет 10, муж на руках носит, полностью обеспечивает, она не работает.
Сообщение было удалено
+1!
Сообщение было удалено
У меня знакомая колясочница, тоже замужем, есть ребенок. Активная общительная, веселая! У нее очень сложные переломы ног, не смогли собрать кусочки костей, ноги сохранили, а ходить не может...
Сообщение было удалено
Иногда нужны, если квартира есть и родители обеспеченные. Знаю такую парочку: она хромая, толстая, он - красавчик, но из деревни и бедный. Сидит у нее на шее.
у меня есть подруга. так вот, она слепоглухонемая у нее нет рук и ног а она замуж вышла, муж её носит на руках в буквальном смысле
о, у меня бывший любитель легких недостатков у девушек. особенно хромые ему нравились. так и говорил, что прям тащится, если у девушки с ногами что-то не то. извращенец блин )))) я, если что, не хромая. и что он, спрашивается, во мне нашел? )))
на 100%, если не будет внешности - не будет отношений
Сообщение было удалено
вас всех тут почитаешь, так вывод такой напрашивается, чтоб мужик полюбил и обеспечивал, нужен горб
короче люди вывод, чем более проблемная женщина- тем больше ее любят
ну да конечно вот я урод и меня никто из парней не любит и вообще никогда никому не нравилась
Сообщение было удалено
Извините, как вы общаетесь с подругой?
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла. Ладно глухонемая. Язык жестов, читает по губам, аппарат специальный только если для глухих. Но не всем помогает.
Сообщение было удалено
Инна ,ну откуда у вас такой пессимизм? Уже во второй теме самобичеванием занимаетесь . И вообще ,девчонки ,вам по 23 года ,а вы уже крест на себе ставите. У вас вся жизнь впереди,все у вас будет ,не сцыте))))))))))
Автор, даже не знаю, что вам сказать.
У меня нет знакомых с физическими проблемами, у которых все хорошо в личной жизни.
Но знаю кучу привлекательных девушек и женщин, и у них тоже не все хорошо или все плохо.
В любом случае вы правы - вы все делаете как надо. Ходите на курсы и развивайте голову (единственное, что мне нравится в сайентологии - их девиз: Когда жизнь становится полем битвы, разум - твое единственное оружие). Но у вас, скорее всего, шансов будет меньше, чем у других, может быть - единственный шанс. Не упустите его, будьте внимательны.
P.S. Мой муж порядочен, умен, трудолюбив, честен и т.д. Но я вышла замуж за его внешность.
красивое лицо может компенсировать сколиоз и хромоту. ухаживайте за кожей, подчеркивайте глаза. есть у меня родственница такая, теперь уже немолодая.
Была она толстая, маленького роста, с горбом на лопатке.
Но лицо приятное, вот она его довела до совершенства.
Вышла замуж за красавца, хорошо зарабатывал, эмигрировали, деток родили, любит ее всю жизнь. Сейчас ей за 50, на фоне теток ее возраста она далеко не самая толстая, за фигурой следит, спина как-то не бросается так в глаза, лицо по-прежнему очень приятное.
Ее сестра - с детства красотка, с фигурой и лицом. Но неудачный брак, неумение за собой ухаживать (итак все было) привели к плачевному результату((
Сообщение было удалено
о, я думала одна такая, кто замуж из-за внешности пошла)))) и тоже все хорошо пока.
А вообще главное адекватная самооценка, знаю много очень средненьких девушек с претензиями "я красотка", уже за 30, а ни парня ни мужа, хотя и здоровые девушки без объективных недостатков.
Сообщение было удалено
*** а ты прям красавчик, ё моё
У меня сколеоз со всеми упомянутыми прелестями: горб, асиметрия туловища, одно плечо выше другого, шрамы на спине... комплексы методично развивались мамой и сердобольными родственниками. И еще зеркалом. Все остальное время, когда никто не напоминал, забывала о своем уродстве. Отрастила длинные волосы и подбираю одежду чтобы диспропорции не бросались в глаза. Посторонние ничего не замечали. Недостатка в поклонниках не было. С мужем уже 16 лет. У нас двое детей. Про спину спросил только один раз: когда шрамы нащупал во время обниманий. Вот ломаю голову: стоит ли рассказать любовнику или пусть сам испугается. :)
кувшинка , а если горб у вас то как он ьолько шрам на шупал . думаю у вас не сильно выраженный сколиоз