Мне 23 и я никогда ни с кем не встречалась, никто не предлагал, и сейчас никому не нужная нецелованная старая дева. некрасивая, и видимо неинтересная раз никому не приглянулась за столько лет. раньше еще надеялась что потом позже слишком рано, а теперь понимаю что просто никто никогда не влюбится в меня и не захочет на мне жениться. почему у кого-то из жденщин такая судьба и как выжить? плохо от одиночества. дом работа и все, депрессия сил и желания ни на какие хобби уже нет.
Инна, вам надо ваш порочный круг разрывать. Вроде ни с кем не встречались. мужчины обходят стороной, т.к. вы кажетесь им странной, следовательно, дальше у вас тоже никого нет..
Сайты знакомств? Не знаю, мне кажется, там нормальных мужчин мало. Попробуйте найти себе какие-нибудь мужские хобби. Если у вас женский коллектив, то вы с живыми мужчинами-то и не видитесь. И откуда должен вдруг появиться принц? Поэтому идите на курсы программирования, в какую-нибудь спортивную секцию (я не знаю, что вам может быть интересно).
В общем, вам надо туда, где много мужчин, и мало женщин. В общем, преодолеете первую ступень - разгоните часть своих тараканов, а дальше уже сможете знакомиться с понравившемся мужчиной где угодно.
В общем, в общем, в общем.
Фото в студию.кажется мне ,дело в комплексах
в вашем случае дело в комплексах. любят всяких. а вообще мужчин меньше, чем женщин. часть все равно останется без мужика. такая печаль.
Слетайте в отпуск в южную страну
>> Почему некоторым девушкам никогда не суждено выйти замуж?
Потому что сами настраивают себя на этом. Программируют. И ничего не делают, чтобы выйти замуж. Даже аську/телефон/скайп не оставят.
Успокойтесь. Вон вдова Свердлова Клавдия Новгородцева сошлась с ним, когда ей 29 было. А до этого была старая дева
Завышенная планка - хочется таких мужчин, каких в принципе мало: "принцев" - добрый, умных, красивых и богатых в одном лице.
Завышенная планка - хочется видных, привлекательных для большинства мужчин при посредственных своих данных.
Автор,я такая же,даже возраст тот же. Правда стараюсь не унывать (ключевое слово - стараюсь),отвлекаться чем-либо,думать о хорошем, слушать хорошую музыку,в общем стараюсь находить радость в том,что у меня есть.
И да,надо признать,что замуж выходят не все,но ведь можно посвятитьсвою жизнь чему-то другому и получать от этого удовольствие.Единственно,общественное мнение давит,так и хочется послать всех куда подальше,когда лезут с подобными темами. Автор,как вы с этим справляетесь? А друзья-подруги у вас есть?
Операцию делай на внешность, в ней все проблемы 146%
Сообщение было удалено
С чего вы взяли,что автор некрасивая?Я наоборот знаю много страшненьких, которые раньше всех замуж вышли.Сама удивляюсь как??
А парни вашего уровня внешности, или даже немного красивее, вам не нужны?!
Сообщение было удалено
Они просто были не ленивыми, и брали судьбу в свои руки.
Всегда невольно улыбаюсь, читая подобные темы, особенно в авторстве девушки моложе 35 лет)
Сообщение было удалено
Инна, добрый день! А Вы в каком городе живете ?
Сообщение было удалено
А как определить какие парни моего уровня внешности?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А что от этого зависит? Разве чем больше население тем больше шансов? Или вы имеете в виду провинциальные стереотипы что нужно пораньше замуж? Но мне самой нужен человек рядом, чтобы кто-то заботился, и мне было о ком заботиться, но такого нет и не будет видимо. От численности населения вряд ли зависит.
фото давай,хотя дело именно в комплексе ,кто тебе сказал что ты никому не нужна ?? что ты тупая? я знаю кучи страшилок которые вышли замуж и родили детей ,и кучи красоток которые годами одни,ты просто наверно выбираешь себе не тех,надо смотреть на себя обьективно,если действительно страшненькая и тупая,то ищи себе такого же))) будет пара года -два урода:))
Инна, не тупи! он хочет познакомиться!
Выйдешь тут замуж, когда кругом одни крокодилы!
внешность не главное!Чтобы не совсем урод была это да,от явных физ отклонений поможет пластика,но на самом деле всё гораздо проще!Молодые люди не видят в вас заинтересованности в том,.что вы хотите каких либо с ними отношений,в вашем поведении скорее всего кроется неудача!!Я советую брать весёлых задорных подружек жедательно свободных и вперёд,парки,выставки,прогулки по городу,ночные клубы ит.д. ит.п.,не унывать,радоваться жизни,может даже самой проявить инициативу и с кем то начать разговор,начните с мелких первых шагов!!!у вас всё получится!!!не буду тут расписывать свой пример,но примерно год назад так же страдала от одиночества,а сейчас всё замечательно!!!
Сообщение было удалено
блин, ну я же не пишу что у меня огромный выбор я перебираю копаюсь и не видя достойного отшиваю всех.
проблема в том, что встречаться не предлагал и никаких намеков на отношения не делал вообще ни один парень никогда. поэтому о каком выборе идет речь? то что я никому не нужна и не нравлюсь видно уже на практике раз за столько лет не было парней. чего ждать дальше? до 23 никому не нравилась, а потом у них вдруг резко вкусы поменяются? даже тупые и страшные отношений не предлагают. вот в чем проблема.
Сообщение было удалено
я не хожу в ночные клубы, не пью и не курю, там скучно и нечего делать, глупое времяпрепровождение. да и кого можно подцепить в клубе? паренька на ночь?
Сообщение было удалено
"(про себя) видел я таких девушек. На лице написано - "подойдешь, убью!""
Ты не страшная и тупая ,а просто отставшая от жизни,ты что думаешь сейчс парни делают особое предложения о встречании? типо Инна ,а не хотела бы ты встречаться со мной?))) Надо быть легче,к парню относится не как к будущему мужу ,а просто общаться,видится,можно начать роман с пьянки))) и не важно что ты не пьешь))) хочешь быть любимой запей)
Сообщение было удалено
в каком смысле отшиваешь, если никто не предлагал?
Инна - хорошая иллюстрация старой доброй поговорки. "кто хочет - ищет возможности. кто не хочет - ищет отговорки."
Сообщение было удалено
Там качество мужчин соответсвующее, т.е. никакое.
Если девушка красива, то удачно выйдет замуж, а если страшко - то будет сидеть и думать, может Луна не так смотрит.
Сообщение было удалено
энергетика плохая, вы унылая, несчастная, это на лбу написано - поэтому мужчины вас за километр обходят
Сообщение было удалено
а это как? фотку лица примерно можно?
Сообщение было удалено
Выйди на улицу. у 3 из 4 такое лицо. если не больше.
Сообщение было удалено
покажи какая девушка для тебя лично красива, хоть поржем
Сообщение было удалено
да уж? у 75% всех женщин тогда никого не должно быть, однако одиноких куда меньше.
Сообщение было удалено
да у 9 из 10 скорее, вот автор бы сделала беззаботное лицо, открыто улыбалась бы людям, легко шла на конткат - ее бы давно уже кто-то захомутал
Сообщение было удалено
это занятые с таким лицом ходят, чтоб никто не приставал
Сообщение было удалено
Это точно! Да вообще, по сути, авторша не хочет отношений вообще. И ищет отговорки, "почему у меня не получится..."
Хотела бы, давно бы предприняла усилия. хотя бы свои контакты оставила тут.
инна или как вас там,короче автор,вы просто обычная среднестатистическая клушка домоседка ,но это не значит,что всё так куёво,как говорится в русской поговорке,счастье твоё тебя и на печи найдёт!!продолжай ныть на форумах и оставаться унылой гавнецо!!
Сообщение было удалено
скорее за дауна сочтут
Сообщение было удалено
почему? Я ж не говорю ходить и улыбаться, но при общении с людьми не быть зажатой, а быть открытой, и тд и тп
Сообщение было удалено
как вы предлагаете общаться с людьми на улице? бежать за понравившимся вдогонку и в охапку?
советую на футбол походить на стадион, поболеть, там хороший выход эмоций идет, радость, обмен энергией на трибуне)) мужиков много, как ваши гол забьют, хоть пообнимаетесь с мужиками)
Сообщение было удалено
да вообще в компаниях общаться, или вы только дома сидите? И ждете когда принц в дверь позвонит?
Надо общаться в компаниях чтобы с кем-то познакомиться наконец. Иметь свой стиль чтобы вас можно было заметить. Выделить. Например если нет красоты то быть очень ухоженной. Поработать над собой. Какие у вас сильные стороны? Может вы красиво говорите или у вас приятный тембр? Какие у вас манеры? Взгляд? Когда от работаете манеру поведения и приведете в порядок внешность, начинайте общаться сами. Никто вам ничего не предложит. Лично я далеко не страшная, 29 лет, но не помню чтобы мне прям так уж предлагали. Нет, поклонники были и первые отношения в 17 лет, но я более или менее общалась в разных компаниях. Там знакомилась. Например первые парень с которым отношения 5 лет длились, его привела в компанию одна девушка, подруга моих подруг, там я его и приметила, по стреляли глазками. Потом встретились уже случайно, разговорились и тд
Сообщение было удалено
ужас....футбольные болельщики( они тупые в основном.
Сообщение было удалено
ой зануда... ужос
Сообщение было удалено
да наверное
Сообщение было удалено
Во-во! "кто не хочет - ищет отговорки..."
а где найти второго зануду?
Сообщение было удалено
вон Vurn по-моему хочет с тобой познакомится. оставь свой маил
Сообщение было удалено
Ну в библиотеку что -ли сходи