Здравствуйте! Познакомилась с женатым мужчиной. В первый день нашего знакомства он был выпивший и полез целоваться, я ему отказала. После позвонил 1 раз, и всё. Прошло ни много, ни мало времени - примерно неделя. Дома было скучно и я решила ему позвонить, предложить погулять. Встретились. Погуляли, затем пошли к его друзьям, посидели все на природе. Иногда мы с ним отходили в лес, и занялись там петтингом. На большее я пока что не готова. После созваниваемся чаще. Но в основном звоню я. Он от силы раза 2-3 позвонил. И вот сейчас я не сдержалась и позвонила ему, а он трубку не взял, я через некоторое время перезваниваю, так вообще телефон отключил. Хотя перед этим душевно общались и планировали погулять. Жена его в другом городе, так что по поводу того, что его могли уличить в измене, то это не подходит. Чёрт возьми, да его друг звонит мне постоянно. Он говорит, что ему не приятно это, но а что он мне это говорит, а не ему. Этот человек мне очень нравится. Я понимаю, что у него таких как я, было и наверняка будет много ещё, поэтому он не запаривается... Не знаю что и думать... Я медленно, но верно впадаю в депрессию, хотя понимаю, что это идиотизм и нужно забить на этого мужчину, но пока что не получается(
ужас....дура полная в 3 степени...
Сообщение было удалено
+мульон
не переживайте, позвонит-объявится, ни куда не денеться... пока не вые...т))
фу дешевка
Не может он сейчас. Жена к нему приехала.
Алиса, неужели Вы так низко цените себя, что готовы делить мужчину с другой? Да ещё навязываться самой? Он не Ваш, оставьте его в покое.
Сообщение было удалено
Вы сейчас Алису промотивируете и положит она 7 лет своей молодости, доказывая,что хоть у жены п**да золотая, то у Алисы бриллиант
Сообщение было удалено
Да я наоборот пытаюсь ей показать, что ловить нечего. Вообще не понимаю как можно самой названивать чужому мужу. Неужели уж совсем туго с холостыми?
Сообщение было удалено
Я автора понимаю!Так как мужики пошли,их пока сама не добьёшься,он не будет добиваться.Молодая автор,с возростом надоест вешаться на них. Сейчас одно бухло интересует этих мужиков.Не умеют ухажвать.
зачем вестись на глупую разводку..
)))))))ну слушайте, Автор, ну нанесите визит что-ли...разобраться нужно, что здесь не так))))ну а если без сарказма-включите мозги!!!для петтинга и всего остального полно желающих в ночных клубах...а эту пару оставьте в покое....имейте гордость и чувство достоиноства...переспать не готова , а названивать-так пожалста!думаешь добиваться будет тебя как принцессу??!!!принцесса у него уже есть, а вот кто вы для него-догадаться не трудно)
МУЖ МЕНЯ ЧАСТЕНЬК0 0БМАНЫВАЛ В0 ВСЕМ,А Я СТАЛА К0НТР0ЛИР0ВАТЬ ЕГ0 ТЕЛЕФ0Н ЧЕРЕЗ 0ДНУ ПР0ГРАММКУ ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ПР0 НЕГ0 ВСЕ ГДЕ И СКЕМ 0Н НА САМ0М ДЕЛЕ,БЫЛ0 ВСЕ ТАК.... Приходы домой ночные сообщения непонятные частые командировки чего раньше не замечалось, стали как соседи после 20 лет удачного брака отношения крайне остыли. Я разговорилась как -то со старой знакомой за эту тему. 0на сказала мне набрать к ее знакомому мастеру которые может помочь в данном вопросе, мы набрали ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. 3акончилась история моя тем что я узнала как муженек мой верный) на две семьи живет с а она моя знакомая. Если б не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю дима поможет девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять. Девочки лучше узнать правду,а не жить с предателем во лжи и думать что ты любимая и единственная.....