Она слабая, нежная, женственная, ранимая. Одевается почти всегда в платья, такой нежный кукольный стиль. Длинные волосы. Ее нельзя назвать пробивной, карьеисткой. Ищет мужчину сильного, заботливого. Придерживается традиционных взглядов на семью, где мужчина главный, способный опеспечить, принять важные решения, справится с проблемами. Она верная, любящая, правда капризная, где-то и может показать характер. Как вам такая девушка? Интересно мнение мужчин.
описали какого-то ребенка. ей нужен папа
Няньчить ее что ли?
Мужчины любят глазами,а у вас ни описания лица,ни фигуры
Я не мужчина, но бежать от такой без оглядки. То есть когда ей удобно, она слабая, а когда ей что-то надо, то с характером. По моему, это худший вариант из всех имеющихся.
похоже на ванильный контактовский статус. развернутый только.
Мне нужна спутница,равная мне во всем,а если захотим кого-то воспитывать,то мы родим ребенка.Такая женщина не интересна,быстро преестся и захочется найти ту с которой будет драйв,а потом и вечный драйв надоест,поэтому лучше сразу найти ту от которой не знаешь чего ждать,но в хорошем смысле,без фанатизма.
"Она слабая, нежная, женственная, ранимая". Может какому папику и сгодится.
Слабая, нежная, женственная, ранимая= инфантильная, ни на что не способная, унылая, обидчивая
Сообщение было удалено
Чаще всего приходится слышать от современных женщин" Хочу с мужчиной чувствовать себя слабой девочкой" просто какое-то модное веяние. Если перевести на нормальный язык "Я инвалид, нуждаюсь в подпорке"
Сообщение было удалено
Моя жена говорит так"хочу быть слабой женщиной,но то кони скачут,то избы горят,некогда" ))))
понравилась бы если у неё сиськи с жoпой есть и рожа няшная...
Сообщение было удалено
Фигура: тонкая талия, округлые бедра, грудь и попа. Фигуристая. Губы пухлые, на лицо ну сипатичная точно. Я больше характер описывала. Лица всем разные нравятся)
Нет, мне ранимые и капризные нax не сдались. Обеспечивать и заботиться буду о жене, понятное дело, но амёба не нужна.
Кароч понятно, тупая инфантилка, еще и толстожопая. Мужики от таких бегут обычно, роняя тапки.
Сообщение было удалено
Ну да, если попа есть аппетитная, то сразу толстожопая. А разница огромная между аппетитной попкой и толстожопой. Талия 54 см.Вот и думайте какая попа при такой талии.
Сообщение было удалено
вообще не показатель талия 54,ростом маленькая она у вас.У меня у друга такая была талия тонкая(я в см не знаю как вы) а жопс был хр*ен об*серишь.
ну выложите фотку хотя бы своей фигуры. а так трудно судить
Автор, я хоть и не мужчина, но отвечу, что в наше время такие девушки, как вы описали (я имею в виду характер) никому не нужны. В наше время главное качество женщины в ее умении пробиваться, преодолевать трудности, зарабатывать деньги наравне с мужчиной. Мужикам сейчас так промыли мозги по поводу сильной женщины, что они бегут от слабых девушек в розовых платьицах и с нежным голоском как от чумы. Всем нужна сильныя женщина, т.к. мужчины в наше время очень слабые. Так что расчитывайте как тут написано выше, на папика лет на 20 старше.
Сообщение было удалено
Да не фигуру обсуждаем, а характер в общем. Пусть каждый представит на внешность такую, какая нравится. Но с указанным характером. Ну да, у маленьких худых очень девушек талия тонкая, но не выраженная. В данном случае талия очень ярко выражена. Тип фигуры-песочные часы.
фото в студию жиниться буду!
Сообщение было удалено
Нравлюсь я многим мужчинам, но своего еще не нашла. С ровесниками вообще отношения не получаются да и не нравятся мне они. Нравятся от 30 лет. Мне 22, ищу лет 30-33. На 20 лет старше кажется уж слишком много.
Автор, боюсь разочаровать вас но амебные инфантильные девушки (а парни тем более) на любителя) Есть такие мужики, которые хотят спокойную, послушную жену. НО они как правило старше. Т.е. папики.
А обычные молодым нужен постоянный драйв, пороховые отношения, если они этого не получают, то измены, недомолвки, расставание. Ну это на примере моих подруг, мне самой же.
Сообщение было удалено
Я просто прекрасно знаю, что местные бабенки скрывают под словом "аппетитная". Заплывшая мягким сальцом, подвисающая задница, без намека на спортивную твердость и упругость.
Сообщение было удалено
ну тогда есть шанс.
а вообще совет: СВОЮ голову мужик вам не поставит, учиться надо принимать важные решения, иначе трудно будет по жизни. Всю ответственность спихнуть на ближнего (мужика в данном случае) конечно легко, но вот не страшно ли?
Инфантильные и беспомощные, но послушные девушки обычно нравятся не лучшей категории мужчин - тем, кто привык самоутверждаться за счёт более слабого и наслаждаться чужой зависимостью.
Сообщение было удалено
Все правильно, что с ровесниками отношения у вас не получаются. Они еще полудети, сами еще на ноги не встали, вот им и не нужна слабая девушка. Это в их глазах просто балласт, который нужно тащить за собой, решая все ее проблемы. Все ищут только беспроблемных партнеров. Мне 43 года, я знаю о чем говорю. Я сама была в молодости слабой, нежной, скромной, нерешительной, романтичной и пр. Примерно как вы. И ничего не выходило с ровесниками, не знаю почему. Хоть внешность была хоть и не модель, но приятная, симпатичная, ухоженная. И учтите, что мужчины за 30 могут только умилиться вашей юношеской наивности, слабости, нежности, но "тащить" вас на себе долго никто не будет. Возьмут женщину попроще, пусть не такую романтичную и молодую, но решительную, сильную характером, пробивную. Мне долго понадобилось, чтобы понять, что тургеневские девушки в наши дни никому не нужны. Послушайте пожалуйста старшую тетку 43 лет, меняйтесь.
Гость 26 хороший пост написала, я полностью согласна, ко мне это пришло к 20 годам, в детстве тоже была, пусть не инфантильной, но скромной.
Автор. вы прям меня описали, вот точно). Знаете мне уже 34, всю жизнь живу не тужу, все хорошо, работала год и все, обеспечена по самое не могу, и знаете всегда и все мужчины меня любят и заботятся и стараются помочь, даже ровесники и младше, я выгляжу моложе, так что автор, у вас все будет хорошо. А НЕпонравится такая девушка может только альфонсикам каким нить, слава Богу таких не встречала.
Сообщение было удалено
Значит, вы не такая, как автор, а сильная, раз много добились. Автор же описала инфантильную девушку.
Сообщение было удалено
99% женщин таковы. Решения принимать не могут, кроме как "мне нужны новые деньги на новую кофта!", зато капризы, истерики, наезды и прочее - в изобилии.
Сообщение было удалено
"Все мужчины всегда заботятся")) и много мужчин пришлось сменить к 34 годам?
Я знаю двух таких мужиков которым как раз такой тип по кайфу. Один из них уже на такой женат (при чем по его жене явно видно, что она такой прикидывается). А второй встречается с моей подругой,которая РЕАЛЬНО именно такая как вы описали (у нее в младенчестве травма головы была может это так повлияло).
Оба мужика состоятельные. А простому трудяге или менеджеру вряд ли нужна такая неженка.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Такую, как автор, может позволить себе только состоятельный. Середняку такая даром не нужна, при ее красивости. Слабых женщин мужчины в наши дни избегают
Сообщение было удалено
вы не поняли:)) муж один, помогают просто многие, до мужа мужчины помогали и финансово и по всякому, у нас даже секса не было, и в браке поклонники так скажем, я мужу не изменяю, просто есть некоторые. кто лелеет надежду меня заполучить
Сообщение было удалено
Если не наглая, то нормально.
Сообщение было удалено
я как раз инфантильная, настоящий ребенок в свои 34, что вы, я ничего не добивалась сама, мне сами все на блюдечке приносят, везет часто, многие помогают мужчины
Сообщение было удалено
странная жизненная установка. И за ЧТО ТАКОЕ вам помогают мужчины? Просветите, плиз.
Сообщение было удалено
нет, муж мой когда мы женились вообще довольно бедным был, ничего, старался, карабкался, говорит, что если б рядом с ним была сильная женщина, то ничего бы не добился и ради такой даже стараться не стал бы, сильная и сама справится и заработает
Сообщение было удалено
не знаю сама, вид такой невинный, беззащитный, красивая, одежду ношу пастельных оттенков(розовая, голубая и пр), худенькая, платья беби долл, все, кто видит, сразу стараются броситься на помощь и что нибудь сделать для меня, смешные
автор, вы не описали, трахалась ли она с другими до меня
Сообщение было удалено
Да, мужчина был. А это имеет значение?
умный мужчина на такой не женится. Бывают ситуации, когда и мужчине на женщину приходиться полагаться, а на такую никакой надежды.
Сообщение было удалено
замуж такую берут если девственница и тогда уж всем обеспечивают и заботятся
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
такая как автор описала разве не может быть активной в постели?? может, поверьте
Описание ни о чем не говорит, потому что процент озвученного вранья можно определить только на практике.
вообще описан просто идеальный для женщины характер. местное тярпье- бабье разкудахталось, ибо им приходится быть и бабой и мужиком, носить яйца там трудно, непривычно... а это озлабливает, и вот такие барышни вызывают агрессию, порожденную завистью.
Сообщение было удалено
Автор, вы ищите толстосума, лоха и принца на белом коне в одном лице?
Сообщение было удалено
не знаю, не проверяла
Сообщение было удалено
я с вами согласна, описана идеальная женщина, ей нужен идеальный мужчина
мне бы такая не понравилась