Просьба: если желаете читать морали или сорвать злость,пройдите сразу мимо .Разговаривали с подругой о жизни, ну как девчонки обычно разговаривают. Поделилась с ней,что мне нравится представлять мужа …
Сообщение было удалено
Значит, это не подруга, слишком недостойное у нее поведение.
Настоящая подруга не стала бы осуждать, в крайнем случае высказалась бы негативно один раз и больше бы не касалась этой темы. И так же настоящая подруга поняла бы, если бы ее попросили больше не осуждать и не вспоминать сказанное.
Сообщение было удалено
"И рядом с ней находится неприятно" - ха, обалденные вы подруги, как я посмотрю)))))) Обе хороши)))
Сообщение было удалено
Ой, какие собрались ханжи! Как будто сами сексом не занимаетесь. У каждого свои предпочтения, автор хотя бы это не скрывает и не претворяется. Ваши мужья смеются, а сами думаю как ее мужу повезло, с двумя девушками.
Автор, скажи подруге прямо: мне неприятны твои комментарии. Я тебе открылась не для этого. Если ты планируешь и дальше меня критиковать, нам не стоит больше общаться. Ну ты должна была знать как она к этому относится. У меня например разные подруги, с одной я свободно говорю об интимной жизни, потому что она тоже открытая. С другой даже не знаю девственница ли она, ну по разговорам видно же что за человек.
Сообщение было удалено
Таня, зачем ты перед ними оправдываешься? ну для таких людей все извращение, их уже не изменить. Если кто узнает, улыбайся и промолчи. Пусть себе гадают что хотят. Ты взрослая женщина, никого не обижаешь.
Сообщение было удалено
сама растрепала, ждала наверное что она одобрит и присоединится?)
ухаха, сами о себе сплетни разносят)
ЖИВОТНЫЕ!!!
Да это она как минимум от зависти, как максимум от скудной фантазии в постели или она так намекает, но боится предложить. Думаю, что тебе нужно ей предложить секс в троём.