Просьба: если желаете читать морали или сорвать злость,пройдите сразу мимо .Разговаривали с подругой о жизни, ну как девчонки обычно разговаривают. Поделилась с ней,что мне нравится представлять мужа с другой, и мы периодически практикуем секс ЖМЖ. Подруга сразу осудила меня,хотя она сама далеко не ангел,но это неважно. Теперь при любом удобном случае она говорит мне какую-нибудь гадость на эту тему. Какое ее дело? Как реагировать на таких людей,что отвечать , как себя вести?
Чтобы не совались, не посвящайте их в свою жизнь. Как можно обсуждать с кем-то свой секс
Ну а вы чем думали, такие вещи не рассказывают. Если она негативно к этому относится, а ее можно понять, если она считает, что рушатся семейные ценности в мире, а подруга яркий пример, так еще и рассказывает об этом всем. Вообще это ваше личное дело, но рассказывать об этом минимум глупо.
Нафиг слать таких подруг.
В нашей компании есть дама, которая тоже любит рассказать интимные подробности своей жизни.
Как же мы над ней ржем. *** настоящее - это не самая последняя ее характеристика.
Конечно, никогда не приглашает в дом к себе, только на пикники с нами увязывается.
Мы, естественно, рассказали о ее интимных привычках мужьям, они тоже ухахатываются.
Дорогая, над вами тоже стебутся и ржут.
Вначале рассказывают о таких интимных моментах, а потом еще и удивляются. Вы еще с бабками у подъезда поделитесь своими переживаниями.
Просто о таких интимных вещах никому не стоит говорить.И проблем не будет.
Сообщение было удалено
Она так подругу завлекала ) а тут такой облом).
Подруга эта была подругой детства. Девушки же часто делятся такими вещами с подругами. И она со мной делилась, у нее у самой столько всего,что можно пошлые книжки писать. Но я же не оскорбляю ее. Хотя могу.Но мне это не надо. Просто я считаю,что она последний человек,который может меня осуждать и что-то мне высказывать.
Сообщение было удалено
Очень нужно. Потом по венерологам набегаешься.
Сообщение было удалено
Теперь я это понимаю. Никому говорить не буду. Это касается только нас с мужем . Не думала просто,что люди бывают способны на такую подлость. Она же не сразу мне стала все это высказывать, а после того, как мы с ней поссорились по-крупному.
А у вас ревности нету когда муж при вас другую е?
Ужас, автор, теперь вы станете звездой среди всех ваших знакомых на всю жизнь.
Тетки расскажут про ваше ЖМЖ мужьям, потом подросшим детям, дети - своим приятелям. А приятели - вашим детям, чтобы над ними поржать.
Это ж надо быть такой глупой, чтобы делиться своими извращениями с подругой.
Сообщение было удалено
Я тогда расскажу про подругу тоже кое-что. И звездой станет она. И перекроет меня.
Сообщение было удалено
Нету.
Сообщение было удалено
Ну не может она молчать, её это бесит. Можно подумать, с вами такого не было ни разу. Расходитесь да и всё.
Сообщение было удалено
У каждого есть своя грань. Какой бы она ни была развратной, для неё это за гранью. Скорее всего для неё семья это святое, поэтому осуждает.
Автор, вы очень странная.
Сначала перед другим человеком рескрываете такие интимные вещи, а потом называете это "лезть в вашу жизнь". Молчите, никто никуда лезть не будет
Я понимаю, если бы меня ангелы осуждали или ханжи, или сильно религиозные, которые признают секс только под одеялом в темноте. Это еще ладно. Но когда девка, сделавшая 2 аборта и живущая во 2-м браке в свои 22 года,на которой печать негде ставить, позволяет в мой адрес словечки ,типа "шалашевка", "девочка на пое*бок" причем говорит это только тогда, когда никто больше не слышит, меня это бесит. Она вообще кто?
Сообщение было удалено
Обе вы хороши).
Женская дружба - большая редкость! Кто подруга по гороскопу ?
Не скорпион ли?
Сообщение было удалено
Рыба.
Сообщение было удалено
Впрочем, не важно) на будущее знать будете, с кем может делиться переживаниями, а с кем нет.. Никогда не понимала девушек, которые рассказывают подругам свою интимную жизнь!
Сообщение было удалено
+ 100500
То, чем занимается подруга (аборты делает, с мужчинами спит, не одновременно же!) - естественно и небезобразно. А Вы - извращенка. И Ваши сексуальные пристрастия выходят за рамки обычного. Поэтому на Вас пальцами будут долго показывать, а на нее - нет. Занимаетесь непотребством, так хоть не посвящайте в это никого. Я бы тоже осудила ближайщую подругу, начни она погружать меня в свои непристойности. Не из-за того, что она этим занимается. а за то, что заставляет выслушивать эту грязь.
Сообщение было удалено
До-ааа,аборты и прыганье по мужикам с 18 лет - это намного приличнее экспериментов в сексе, от которых всем только хорошо. Вы в порядке вообще? Я бы посмотрела, как бы ее не осудил ее муж, узнав о ней все то,что знаю я. И мне тоже неприятно было выслушивать про ее аборты и похождения. И рядом с ней находиться неприятно. Но я не позволяю себе таких подлостей из подтишка, как позволяет себе она.
26. Да, приличнее. На нынешнем языке ее назовут современной продвинутой девушкой. Порядочной. :-)) Ведь у нее мужики идут по-порядку, а не скопом, не одновременно. Обычная гетеросексуалка, которых мульоны. Ну, влюбляется часто, на передок слаба, предохраняться не умеет. И всё... Но никто не назовет ее извращенкой, как Вас, экспериментаторша.
Отзеркалю ситуацию. Я, возможно, польстилась бы на мужика, зная, что он - распутник и бабник. Но вряд ли воспылала бы симпатией к любителю групповухи.
Сообщение было удалено
Ее б*дью назовут. А муж ее и по лицу еще настучит,если узнает правду. Я не согласна с такими тупыми общественными стандартами,но что делать, если и правда кто-то еще узнает?
Сообщение было удалено
Она - обычная наглая. А ты, блин, просится на язык "тряпка", но лучше сказать - слабая.
А по сути... Заготовь приколы из ее жизни, и как только она тявкнет на тебя, выкладывай ей. "Зато у меня есть ум разумно предохранятся, а не решать проблемы через абортмахеров =)".
Сообщение было удалено
А по существу посоветовать можете? Ваше мнение о групповухе мне знать необязательно.
Сообщение было удалено
А это клево, спасибо-) У меня наглости столько нет, конечно,но если сильно достанет,так и скажу.
Сообщение было удалено
Репетируй перед зеркалом. 50, 100 раз. И тогда ты на автомате скажешь, как настоящая актриса.
"Мне будет что вспомнить необычного. А тебе кроме абортариев и вспомнить будет нечего."
"Я доставляю удовольствие своему мужчине, а ты доставляешь только работу врачам абортария."
"Я - редкая, мой мужчина меня ценит, и никогда не бросит. Чисто из факта, что другую девушку, любящую ЖМЖ он не найдет. А как там у тебя с этим дело?.."
....
Тут их миллион придумать можно.
31. Татьяна, автор. | 06.07.2013, 17:23:56 [713567316]
А по существу посоветовать можете? Ваше мнение о групповухе мне знать необязательно.
Могу посоветовать! Держите язык за зубами. Я не осуждаю Вас за групповуху.Кайфуете таким макаром - Ваше право. Осуждаю за трепотню. У меня, к примеру, есть в друзьях и *** и ***. К счастью им хватает ума не грузить меня подробностями кто как и кого в каких позах. И знать мне этого не надобно! А как личности - они замечательные!
Подруга Ваша тоже невеликого ума, что много треплется. Но просто о мужиках между нами, девочками, как-то допустимее.
Vurn! Да такие укусы смехотворны. На детсадовские разборки тянут.
Сообщение было удалено
Главное, показать, что хоть немного кусаешься в ответ. Обычно такие наглые ищут вообще безропотных.
34. Vurn | 06.07.2013, 17:32:41 [1426138622] "Мне будет что вспомнить необычного. А тебе кроме абортариев и вспомнить будет нечего."
"Я доставляю удовольствие своему мужчине, а ты доставляешь только работу врачам абортария."
"Я - редкая, мой мужчина меня ценит, и никогда не бросит. Чисто из факта, что другую девушку, любящую ЖМЖ он не найдет. А как там у тебя с этим дело?.."
Ну, у подруги всегда найдется более аргументированная ответка. Что ее очередной мужчина заставляет ее чувствовать себя невероятно желанной, сексуально привлекательной, единственной и неповторимой, одним словом, королевой. А что должна испытывать НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА (если она нормальная? и если она женщина?) когда другая течная с.. яйца ее любимому мужу при ней вылизывает. И которую он жадно юзает, отодвинув жАну в сторонку.
Сообщение было удалено
Подруга - просто идиoтка, если честно. Так что я не буду говорить, что она там что-то аргументированное найдет...
39. Ну, если честно, то обе хороши.
Сообщение было удалено
Авторша просто немного слабая, но нормальная. А подруга, да, ....
Сообщение было удалено
Вы в гороскопах совсем не разбираетесь, если думаете, что подруга- скорп.
Автор, ду.ра просто. За штаны держится даже таким невероятно унизительным способом. И наивно надеется, что если будет унижаться, прогибаться, то останется замужем.
Сообщение было удалено
Видно, вас зацепило) скорпионы как никто другой умеют жалить по самому больному)
Сообщение было удалено
Особенно если им перейти дорогу) автор писала, что они с подругой поссорились.... И я описываю типичный знак .. Еще они злопамятны до жути)
Сообщение было удалено
Все? Вызверились? Уж лучше быть дурой, держащейся за штаны,чем злюкой и хамкой, не умеющей читать, как Вы.
Сообщение было удалено
Она не скорпион, а рыба. Я читала,что рыбы добрые,но это явно не про нее.
Просто надо, наверно, кое-что прояснить. Мы с детства дружили и всегда делились самым сокровенным. Когда начались мужчины,тоже делились и этим.Она всегда больше делилась,потому что ей было больше чего рассказать,чем мне. Я наоборот всегда говорить на такие темы стеснялась. В коем-то веке сказала раз. А потом мы поругались И она теперь издевается. Мне кажется, она по моей реакции думает,что давит на больное место,потому и продолжает. А меня-то просто бесит,что такая , как она, у которой грехов своих выше крыши, меня осуждает и что-то говорит.
Сообщение было удалено
Нетипичная рыба.. Рыбы на самом деле очень добрые) и друзья хорошие
Сообщение было удалено
Рыбы добрые? Да это истерички вообще. Из ничего трагедию раздуют, лишь бы их пожалели. А так-то добрые, да. Котят жалеют, птичек, бабочек...