Гость
Статьи
Девушка брата!

Девушка брата!

Здравствуйте, в нашей семье сложилась непростая ситуация.
У меня есть младший брат ,ему 18 лет ,в этом году он окончил школу и собирается поступать в ВУЗ (цель Москва или Петербург) ,мы из Ростова-на-Дону. Он сдал экзамены достойно и у него отличные шансы попасть на бюджет. НО! У него есть девушка,которая против ,чтобы он уезжал (она в 10 классе учится). И похоже она его уговорила! Хотя у него были другие цели и родители специально наняли репетиторов, чтобы брат хорошо сдал экзамены. А тут такое! Как повлиять на него? Как дать понять ,что это шанс на лучшую жизнь? И что у него еще будет куча девушек! Он нас не слушает!

Ольга
382 ответа
Последний — Перейти
Zмея

ну попробуйте сказать, что он устроится в Москве, а потом, когда его девушка закончит школу, перетянет ее к себе в Москву. естественно он передаст эти слова ей, она поведется (навряд ли откажется от столицы) и отпустит его.

по детски конечно, но ей лет 14-15, может и прокатит.

Кри
Zмея

Сообщение было удалено

В том, то и дело, что она не собирается куда-либо ехать, она твердо решила учиться в Ростове. Ей 17 лет и для своего возраста она очень хитра, я с ней общалась ,все не так просто. Боимся испортит она ему все планы.

Zмея

ну уговорите его поехать на месяц. скажите, пусть хотя бы попробует, если не понравится вернется.

сами понимаете, что скорей всего он не захочет вернуться.

а что за десятиклассница переросток , 17 лет? не, я не знаю, может сейчас 11 лет учатся. мы то 4й класс перепрыгивали.

Гость

Нет, нет! ТОЛЬКО НЕ МОСКВА! не засоряйте нам город своими чадами, достали эти приезжие, уже скоро вся Москва будет только из одних приезжих! Какие все наивные, думают раз в Москву приедут значит жизнь у них краше станет. Учитесь у себя в своих городах.

Гость

А потом жалуются, как тяжело жить в Москве, денег не хватает ни на общежитие ни на квартиру и т д. Все думают, что они особенные и их тут ждут с распростертыми объятиями.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У нас родственники есть в Москве, проблем нет с жильем. И не надо быть такой злой )))

Дейенерис

Влиять на него должны родители. Это не ваше дело.

И - не есть такая-сякая девушка, она его настраивает не ехать, а - он такой-сякой, из-за юбки готов слить своё будущее в унитаз.

Ольга
Zмея

Сообщение было удалено

Ну можно сказать, что в 11 уже. Осенью пойдет в 11 класс. А сейчас не перепрыгивают...

Ольга
Дейенерис

Сообщение было удалено

Родители и влияют, а это и мое дело тоже. Он мой родной брат и мне не плевать на его будущее.

Дейенерис
Ольга

Сообщение было удалено

А вот такие злые люди в Москве, да.

Сыночку и братика хоть немного к этому морально подготовили? Или только в уши лили про красивую жизнь да про кучу девушек, готовых перед ним ноги раздвинуть?

Дейенерис
Ольга

Сообщение было удалено

Нет, не ваше.

Ваше право дать роственный совет, но пономочиямивлиять вас никто не наделял.

Ольга
Дейенерис

Сообщение было удалено

Мы как вы выражаетесь "в уши лили" , что в Москве учиться надо..И надеюсь брату на пути будут встречаться достойные люди.

Ольга
Дейенерис

Сообщение было удалено

Может дадите совет, как правильно дать совет, чтобы он задумался?! Извините за тавтологию.

Гость

А давайте мы всей Москвой в Ростов поедем, вы возмущаться не будете? Вот и москвичи возмущается так же.

Гость

К нам едет все подмосковье работать, к нам едет вся Азия, к нам едет Ростов Самара Саратов и прочие, какой ужас(((

Танюха
Гость

Сообщение было удалено

давайте езжайте ! повозмущаются и перестанут, а мы тут вздохнем хотьспокойно

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

меня честно говоря, поражают такие высказывания. вы все русские.. или те, кто живут в других городах не люди что ли? тебе то чем приезжие помешали? последний хлеб отбирают, или трудятся и устраиваются лучше, чем ты, поэтому крышу рвет?

злые, сцуки, как собаки. своим же глотку перегрызть готовы.

Zмея
Ольга

Сообщение было удалено

не оправдывайтесь.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

А вы наверное тоже из провинции, раз так говорите. Вы поймите, Москва не резиновая, лучшими тут становятся немногие, а мешают тем, что очень очень много народу, одно метро чего стоит. Да и поглобальнее проблемы есть из за этих приезжих, все думают, что их тут ждут на бюджетные места и в хорошие фирмы, а потом начинается нытье, что как тут тяжело. Иногда до такой поры наглые попадаются, хамки, что даже противно становятся. Своих бы московских детей в сады устроить, в школу, на работу, только приезжих здесь нам не хватает.

Zмея
Дейенерис

Сообщение было удалено

а вот это не твое собачье дело.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

вот, мы можем только оскорблять, вести нормально диалог не можем?а еше потом за людей просят считать их.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

мне наплевать на Москву и на Россию в целом. (я не живу в этой стране)

для людей, которые приезжают в Москву, ваше мнение будет учитываться в последнюю очередь. меня правда поражает такая ненависть к окружающим! я бы еще поняла, когда к кавказцем или приезжим из стран ближнего зарубежья так относятся (хотя и это не нормально). нет садов, школ, еще чего то- все вопросы к правительству. а житель Р.Ф. имеет полное право жить там, где он захочет.

и еще: вы поймите, Москва-это тот же колхоз, только с бОльшей численностью населения. единственный город, который может и имеет полное право претендовать на столицу-это Санкт-Петербург.

люди не виноваты в том, что в провинции России платят копейки. и люди не виноваты в том, что хотят для себя и своих детей лучшую жизнь. это нормально.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

так каков вопрос, таков и ответ.

дама обвинила автора, что она лезет не в свое дело (комменты выше), так почему и ее носом не ткнуть, ведь она делает тоже самое.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

я не поняла эту фразу. т.е. вы реально считаете, что в других городах не люди?

Джулия
Zмея

Сообщение было удалено

+ Миллион!!! Я тоже не понимаю этой ненависти. Хотя нет, понимаю. У людей свои проблемы и вместо того, чтоб брать за них ответственность, обвиняют окружающих, приезжих.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

так и вы поймите тоже правильно, представьте, что в ваш город где вы сейчас живете будет съезжаться вся страна. Я не говорю что Москва такой великий город, столица и так далее, но вся Украина, вся Россия и все ближайшее едет в эту Москву. Вы можете себе представить, что будет с городом лет так через 10? Вы найдите хоть одного человека, горожанина, москвича, который смотрит на это одобрительно.

Джулия

Автор, а почему вы вообще с ним церемонитесь? Он разве не живет сейчас в квартире родителей, за их счет? Вот пусть и слушается. Не хочет идти учится, пусть идет к своей мадам и начинает независимую жизнь с ней.

Гость
Джулия

Сообщение было удалено

Но однако эта как вы говорите ненависть есть и не только у меня. Спросите к любого жителя, как он относиться что в его город съезжается лимита

американка

Zмея +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​00

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

мне этого не понять. значит в моем городе вертятся деньги, значит открываются новые фирмы, бары, стройки и т.д. и новые возможности работы. город растет, растут возможности.

я живу в одной из европейских стран. сами знаете, что здесь большой приток эммигрантов и в основном из мусульманских стран. к ним относятся более чем снисходительно, особенно при условии, что они соблюдают нормы и правила этой страны. что бы какой-нибудь испанец, француз, швед сказал, мол , ты из провинции, не фиг в столице жить. я даже в мыслях не могу допустить этого. это невозможно! они своих людей поддерживают.

очень не хочется думать, что все люди в Москве такие, но выводы: толерантности-ноль, демократии-ноль, сочувствия-ноль, самомнение (абсолютно необоснованное)- зашкаливает.

Гость

Ну а что же тогда наши приезжие не соблюдают правила нормы в чужом городе????? Мы должны к ним снисходительно а они как хотят себя могут вести? Это ваш город растет, а нашему расти уже некуда. Офис на офисе стоит, уже и так расширили границы. Я не понимаю как можно тратить городской бюджет еще на кого то

Гость

И потом вы реально считаете что прочая Украина это наши люди? Помоему это отдельная страна. А по поводу всяких Ростовов у них свой городской бюджет вот пусть и выживают как хотят, но страдаем почему то в первую очередь мы

Гость

А по поводу Европы отдельная история.там иная политическая и экономическая ситуация

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

режет слух это пренебрежительное слово лимита.

вы не обязаны оправдываться. только объясните, за что вы ненавидите приезжих людей? за то, что они хотят жить , а не существовать, за то, что они желают своим детям хорошее образование, за то, что в большинстве случаев в их маленьком городке нет работы, а если есть платят 200 евро? ЗА ЧТО?

и еще один вопрос. почему вы считаете себя выше этих людей? они такие же, как и вы, некоторые могут быть в разы умнее и талантливее.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

да я даже не про политику и не про экономику. я про человеческое отношение.

что случилось с Россией?

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

страдальц6ы вы наши!)))))

в голову не приходило никогда, что жители из других городов приезжают и работают, как папа Карло. и добиваются многого. (чет мне подсказывает дело именно в этом).

Гость

Никто не спорит, что могут быть в разы талантливее, вы мне ненависть не приписывайте просто так, никто их не ненавидит, но напрягает сама ситуация, которая есть сейчас в городе, у нас расширяют магистрали, вырубают зеленые участки, и все для того чтобы расширить въезд в Москву, для приезжих, никто во из этих гостей столицы не уступит место в метро, зато наглости выши крыши, понятное дело что они стараются доя себя закрепиться тут, но тогда пусть и уважают других людей

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Так если такие Молодцы, почему в своем городе нельзя этого добиться?

Гость

С моей работой и жизнью и все хорошо, поверьте, я вам сейчас не говорю про то что они такие сволочи получают лучше чем я, я говорю про то что они портят город, обстановку, это лишние голодные рты на московский бюджет.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

дооо! для приезжих.)))) именно для них, кто бы спорил.

вы сильно заблуждаетесь, если думаете, что от месторождения зависит воспитание и интеллигенция людей.

Гость

Поживите тут, хотя бы лет пять и сами все узнаете. И не говорите мне только что вы и так тут жили раньше. Раньше это раньше, а с каждым годом все хуже и хуже.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

да потому что они так хотят! имеют полное право и никто не вправе осуждать и указывать как ,что делать. (это первая и самая главная причина. остальные, типа: возможностей, зарплаты и т.п. даже писать не буду).

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

ОНИ В СВОЕЙ СТРАНЕ!

Гость

Вот вы знаете мне абсолютно все равно есть у них там возможности или нет их. Но сколько я вообще видела, слышала даже от знакомых, если парень там знакомый женился на приезжей то уже косые недовольные взгляды. Или же ни разу не слышала чтоб парень хотел познакомиться с какой нибудь провинциалкой, всегда желательно москвичку. Вот и думайте что эта лимита несет сюда в Москву полезного.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Они гости столицы, в первую очередь это должны знать и вести себя нормально.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

а нормально это как? я, например, когда приезжаю в Россию (в московский аэропорт) , мне хамят при входе! москвичи. они не разговаривают, они гавкаю. (я даже не преувеличиваю). я еду по золотому кольцу- люди из провинции улыбаются, разговаривают.ЗДОРОВАЮТСЯ! в Москве же очень многие ведут себя, как зверьки.

когда купите Москву, тогда будете утверждать, что это ваш город и будете устанавливать ваши правила поведения. а пока вы никто и звать вас никак, и видно только самомнение (ничем не подкрепленное).

и я всет аки не понимаю, почему гражданин России должен преклонять колени и прогибаться перед москвичами. ¿ПО ЧЕ МУ?

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете все такие? узко мыслите.

Гость

Ну во первых звать меня никак и я никто- тоже самое про вас скажу, давайте не будем на личности переходить. Вы не понимаете о чем я вам говорю- в городе слишком много народу, и тот кто вас в аэропорту встречает поверьте это все не Москва уже давным давно, сейчас каждая клубная гламурная девочка родом из какой нибудь глухомани, а вот самомнения отбавляй, да и парни такие же пошли, девушку они ищут с квартирой, а сами то кто? И не приклоняться а уважать хотя бы за то что их терпят тут, учат их детей, пускают в детские сады, и лечат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДЫ ВЫ О ХЕРЕЛИ. ВЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ НАЛОГИ С ПРЕДПРИЯТИЙ В ПРОВИНЦИЯХ УХОДЯТ ИМЕННО В ВАШУ ДОЛБАНУЮ МАСКВУ? ОТКУДА В БЮДЖЕТЕ РОСТОВА ДЕНЬГИ???? ВАШИ ДОЛБАНЫЕ ОЛИГАРХИ РАЗВОРОВАЛИ СТРАНУ И СКУПИЛИ ВСЁ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если про налоги все так как вы пишите, то вполне справедливо, большая часть вашего населения живет у нас, чем кормить ваш Ростов, который пребывает в Москве?