мужчины, объяните , что провит вами к такому отношению к жене. и хотелось бы узнать мнение женщин.
значит, знаю одного мужину, ему за 32-35 лет, точно не знаю, но точно не больше 35. у него есть жена. она недавно родила второго ребенка. а он встречается с девушкой лет приблеженно 25, эта любовница знает что он женат и что у него появился второй ребенок. по разуму , не скажешь что она дура, и мысли не как у 20-летней! причем, явно с ним общается надеясь на большее, что муж с ней будет! причем он и она очень хорошо это скрывают на работе. у нее самой детей нет,с простофилей встречаться не будет, по ней сужу.
но девушка должна понимать , что такое младенец и что такое ребенок, как его жена родила, как что у них семья. может у нее материнского инстинкта нет? что ей плевать, что только что появился еще один ребенок и жена каждый день с младенцем на руках ждет муа с работы?! почему она не может себя поставить на место жены?!
чесно, вижу что ей не стыдно! а ему плевать, что даже на работе хоть и пытается скрытьфлирт, но это дико смотрится!
особенно озадачело, когда она со всеми на улице ждала автобус. встала паралльно на несколько метров его взгляду и попрощалась с ним.
смотрю на этого мужа, мне кажется ему вообще плевать и на нее и на жену. видимо что-то нового захотелось.
мужчины и такие типа" любовнице"(хотя это не правильное слово), что вами движет?
если хотите быть вместе, так пускай муженек разведется. делов то! спокойно моно развестись.
в жизни не все черное и белое. и вам не понять всего. не судите и не судимы будете
Жена трахаться не может, поэтому находится свободная баба, которая вязнет в этих отношениях и портит себе жизнь, мужику нормально.
потому что мы живем в мире мужчин
автор, вам 15?
Знаю семьи, где жены обманом забеременели, чтобы удержать мужа, вытащив спираль или перестав пить таблетки, а мужья возмущались и ребенка не хотели. Второй ребенок, не значит он его планировал или хотел. Может уже на той девушке сосредоточился давно, а семью окончательно бросить совесть не позволяет.
А может и нет, это как вариант
А девушке ставить себя на место жены? Здоровая психика здорового человека устроена так, что он не переживает чужую боль как свою, иначе все бы только и страдали, каждый думает о своем комфорте и своих желаниях. И это нормально.
Лично меня мужчины с младенцами как-то не возбуждают.
Потому что женщины при отсутствии контроля и надзора - эгоистки и смертельные соперницы друг для друга.
Автор, а что вас возмущает? Муж в семье, жена должна быть довольна, муж любит душой ее, возвращается к ней. Любовница это просто слив жидкостей, семье не вредит, так как мужчины разделяют телесное и духовное.
Меня поражает, что в ситуации, когда вся вина - на мужике, обвиняют всегда женщину!
На ком вообще лежит обязанность заботиться о жене - на муже или на какой-то левой тетке, которой он неизвестно что еще наплел про свою семью?
Сообщение было удалено
Знаете, мужчины - не какие-то там недоразвитые низшие приматы. У них и мозг есть, и сила воли, чтобы свои скотские позывы контролировать. Почему-то нормальным порядочным мужчинам удается телесное и духовное благополучно совмещать. А вы дальше оправдывайте своего козла - видимо, лучшего сами недостойны.
Автор, вы такая милая, непосредственная.
а сейчас много народу перегрелось вот и лезут в левые штаны
что говорить об свободных женщинах,
когда моя сотрудница по работе,многодетная мамаша, с лёгкостью перешагнула через своего мужа тюленя
в поисках великой любви.
ни дети,ни муж не помеха,фишка-ей нравятся женатики!
А с какой стати ей должно быть стыдно? С какой стати её должны колыхать чужие дети? В жизни каждый сам за себя.
Мне кажется, что каждая нормальная женщина чувствует, когда в семье какие-то проблемы, в плане - муж ходит налево. Ведь меняются отношения между мужем и женой, мужчина не может играть на два поля с одинаковыми чувствами. А в этой в семье вообще ничего не ясно, как мужчина может гулять с другой, когда жена сидит одна с маленьким ребенком. Тут бы сразу всё ясно и слать лесом такого мужика надо.
Жуть..
Как у вас с грамматикой-то плохо, автор!!!!
Текст вашей темы, просто не читаем)))))
Поменьше осуждайте посторонних, и вас ни кто не осудит)))
Девка просто ТП, не особенно отягощенная умом и дальновидностью. Не самая востребованная, скорее всего. Иначе нафига ей мужик, который в лучшем случае будет, живя с ней, еще 18 лет платить алименты и ухаживать за двумя детьми?
Ну разве что он - олигарх, но с наемной работой вряд ли он супер состоятельный.
Виновата жена. Зачем она вышла замуж за такого козла, да еще второго ребенка родила. Пускай теперь мучается. Хотя безмозглые наверно не страдают.
Сообщение было удалено
ТП -это что??
Сообщение было удалено
А козлы любовницам нужны?
Во-первых, пока ребенку год не исполнится, их не разведут. Во-вторых, какое дело должно быть любовнице до чьих-то там детей?
Сообщение было удалено
Вы знаете, иногда пытаясь понять других людей, понимаешь, что с тобой поступили бы еще хуже... Я не сомневаюсь, что практически любая станет без зазрения совести флиртовать с моим мужчиной (а у меня далеко не стремный). И если кому-нибудь удастся его увести, то мне зеленый свет - я буду делать также.
виновата жена.Почему она не разводится и не дает свободу? мужику?
знает же наверно что гуляет.Но терпит.ИздеваетсяРуки выкручивает.
Нормальная женщина как только узнает о любовнице то собирает вещи и уходит.Это достойно.
а дети..дети..так ее никто не просил рожать.Сама родила себе и теперь кто то виноват.
Может она вообще без разрешения мужа беременела и рожала чтоб его привязать..но это глупо..Насильно мил не будишь.
Мужчина все равно выбрал то что ему нужно в действительности
Автор, у меня подруга встречалась с парнем, он гулял, она догадывалась, но предпочла "случайно" залететь, чтобы выйти замуж и жить в двушке (его родителей). Родилось дите, муж продолжает гулять. Родилось второе, его родители купили им трешку, он продолжает гулять. Даже собирался уходить к любовнице, но все ж таки с семьей остался. Кто здесь дурак? Кто здесь не соображает? любовница? или может все ж таки жена? ну мужик козел-это неоспоримо. Но жена разве не видела, за кого замуж шла?
Сообщение было удалено
Эмпатию лучше испытывать к близким людям, а не к кому попало. Пропуская через себя все беды и скорби погрязнешь в болотн, а стараясь никого не ранить сам будешь всегда в пролете.
Есть французская поговорка:когда мужчина обнимает одну женщину, другая женщина плачет"
Автор, Вы не знаете, что проис ходит в семье этого мужика за закрытыми дверьми. Может, там жена - такая мегера, что его удерживают в семье только дети. Друг мужа тоже погуливает. Но он женат на моей подруге и я вижу их отношения дома. Она такая *** (я обьективно), что неудивительно, что мужик ищет отдушину в других. Женился на нормальной вроде девушке, но она с годами просто оборзела. Муж е уходит только из-за сына, так как воспитан так, что чтобы не проис ходило между мужем и женой, но ребёнок должен расти в полной семье. Так что не всегда муж или любовница виноваты.
Сообщение было удалено
Ага, ага. Вот я такая же была, без зазрения совести брала все, что хотелось, увела мужика из семилетнего сожительства легко и непринужденно и бабу его сумасшедший посчитала с ее звонками и истериками, так и надо истеричке. И как в сказке - прошло 10 лет. Хммм у меня очень крепкая нервная система и здоровье /ттт/ подумаешь бессонница и падающий вес... Со мной было еще круче.. Если у человека есть опыт предательства он не уходит, в подкорке откладывается что так можно и так нормально.
Я такая любовница.. и скажу что семью его не трогаю и мне пофиг сколько детей родит его жена! Хоть 10...! я его люблю... в семью лезть не собираюсь - но как мужа своего я не вижу этого человека. Мне нравится с ним спать и проводить немного веселого времени когда мне это нужно. Сейчас я беременна от него - но снова таки - не лезу. Это моя жизнь. А там жизнь другой тётки, которая за много лет обо мне не знает... И я никогда не попрошу его уйти из семьи - если уйдёт - я сама его отпизжу... и не приму.
27 - ну дура, назло мамке уши отморожу, называется
Сообщение было удалено
Ну да, ну да... А ребенка то зачем хочешь? Что бы денег больше давал? И это называется "не лезу". Ну как же...
Иногда так бывает, влюбляешься и становится безразлично кто там у него есть. и это кстати абсолютно не означает, что есть желание увести его из семьи.
Я тоже раньше не понимала таких , которые встречаются, а теперь понимаю.
Но когда любовница начинает делать всякие подлости ни в чем неповинной жене, например , пытается дать знать о своем существовании или еще что-вот такого я не понимаю и осуждаю