Мужчины очень любят рассуждать о меркантильности жен, особенно если собираются разводиться:) О да, жена "меркантильна". Это ничего, что когда они поженились, он был беден, как церковная мышь. Жили в однушке в Жулебино, питались как попало, она на карьеру забила - создала ему условия для карьерного роста, совместно строили бизнес (часто там есть и ее доля)...рожала, вскармливала, воспитывала детей...терпела его закидоны... васе это и многое другое, ничего, ну ничегошеньки не значит. Все равно - ах, она смеет требовать свою долю! какая меркантильная!... То ли дело "бескорыстная" девушка на 20 лет моложе, которой ну совсем ничего не надо...разве что шикарные рестораны и отели, дорогие подарки, отдых хотя бы в Испании, хотя бы пару раз в год...какая мелочь, разве это много? А вот представьте, дорогие мужчины, что на просьбу любовницы сводить вас в классный ресторан вы говорите: любимая, не будь меркантильной. Разве ты меня любишь за деньги? Зачем тебе рестораны, подарки? С милым рай и в шалаше! И в макдаке моно прекрасно поужинать...даже просто кофе выпить...иногда и ты можешь сводить меня в ресторан или покупать подарки...и послушайте, что она вам ответит!))))
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Жена пытается отжать, то что заработал мужик, а любовница то что мужик ей сам дает, большая разница.
_
Сообщение было удалено
Любовница - левая баба.
Жена - мать его детей, прожившая с ним и протерпевшая его долгие годы.
Получается, левой бабе - что она захочет, а детям своим - шиш!
"Интересная" философия!
Slushaj, ЧелЛов, ja davno na etom forume, no oooo4 redko pishu... Ja vsegda s4itala tebja o4 xoroshim muzh4inoj, pravda....No tvoj komment menja ubil...:-(((
а что удивляться? любовница для тела,а жена для души ,а когда у мужчин один орган хочет ему все равно сколько платить лишь бы дала
баба, найди себе мужика, пусть он тебя отт.ра.хает по человечески и не занимайся х.у.е.думием!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
челлов тролль жирный, вы че.
пожалуй самый жирный на этом форуме
родственников долой, они паразиты
Сообщение было удалено
Я за последние две недели килограмм 5 сбросил наверное, какой я жирный, вы чё?
_
За все надо платить, в том числе и за любовницу, тем более ,если она 20 лет моложе.
Сообщение было удалено
Nu pravilno vi menya schitzete o4 xoroshim muzh4inoj.
Vi ne umirayte, pojalusta, ot kommentriyev nikto esche ne umiral.
_
да миф это что любовницы много отжимают отжимают много единицы остальные обычные тетки с тараканами и комплексами которые просто хотят потрах аться. да еще мозгов не хватает не влюбятся каждая придумывает сказку и оправдывает своего е б а ря в своих глазах а ели он подкинул к примеру в подарочек телефон штук за десять то он становится богом. а если он кидает её не хватает гордости уйти без сцен она потом треплит мозг вначале ему потом жене итп. я реально знаю кучу таких примеров а вот любовниц которые используют мужика без любви единицы причем у таких обычно не один еб арь и есть еще так сказать мальчики жилетки которые готовы на любой каприз и бредят что она станет его жена ну такие обычно не женаты.
Синди, скажи нормальным человеческим языком, чего ты хочешь: справедливости?
денег? любви?
все от чела зависит.но мужики козлы))
проще абонемент в бордель купить. чем одну и ту же епать. а для домохоза и жена пойдет.
с такими запросами пусть туркам *** моски.
Сообщение было удалено
Вообще такого рода бабы, ни на что не способные кроме сидения дома с детьми, очень любят выступать на тему того, как они "сделали" своего мужа. Они не понимают, что сидеть дома варить борщи - ни ума ни способностей особых не надо. Любая курица-домоседка с минимумом мозгов с этой задачей справилась бы точно так же. В чем их реальный вклад - сложно понять. Типа если бы мужик ел не борщ, а макароны и сам бы дома пылесосил - он бы в жизни ничего не добился, что ли? У самих кишка тонка была развиваться и строить свою карьеру - вот и пожинают плоды сливания своей молодости в соpтир.
Сообщение было удалено
Как же много дерьма в тебе, ужас!)))
Сообщение было удалено
и какая же? Неужели любовница "отжимает" не то, что заработал мужик?))) или она согласна "за так"?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
женщины, не выходите замуж, живите для себя - и мужик все вам даст:) Не мечите бисер перед свиньями, да не попрут они его ногами своими, ясно же сказано.
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Теперь понятно, почему женщины все меньше и меньше стремятся замуж.
Ну разве только за богатого:)
Сообщение было удалено
Проще иметь состоятельного мужа и гулять на его деньги с молодыми любовниками. Если имеешь и свою заначку, конечно же. Умные бабы рулят, дуры - "для домохоза".
Сообщение было удалено
Тут либо - либо. Либо строить свою карьеру, либо быть хорошей домохозяйкой.
А если женщина простроила карьеру, у нее нет причин быть "мамочкой" для своего мужа. Тогда оба с карьерой - но и оба к плите.
По-любому жена больше заслужила деньги, появившиеся за время брака, нежели любовница.
А в остальном согласна с постом 11.
Сообщение было удалено
проще с турками спать, там хоть секс классный. А наш мужик обнаглел и зажрался - за свою маленькую никчемную писю еще и денег давать не хочет. Некомильфо.
Сообщение было удалено
люблю вуман )
Сообщение было удалено
я тоже)
из темы "Жена познается в бедности", автор которой ратует за "материальную незаинтересованность" жен (почему-то не любовниц!))))
" из горького опыта семейной жизни....делаю вывод, что нужно заниматься своей карьерой
Предистория. Первый раз выходила за нищего. Поднялись. Вспоминаю кризис 2008 года , бм остался без высокооплачиваемой работы. У нас годовалый ребенок. Оставила его с бабушкой мужа и вышла на работу. Самое смешное, тырила заказы по установке карнизов, у бм руки от куда надо....
Потом через год у него наладились дела. Бизнес итп. Он начал гулять. В итоге мы развелись в конце 2011 года. Раздела не было-он кричал-что это все его и это он сделал все сам. Ну-ну половила дилеров мои. Дизайнеры, с которыми сотрудначили, все мои. С ностальгией вспоминаю те времена, когда не было денег"
ноу комментс.
это на тему о том, что жена претендует на "не свои" деньги. Которые "заработал только муж"))))) мужичье вконец обнаглело.
Сообщение было удалено
полностью согласна
Сообщение было удалено
жена не моет "отжать, что заработал мужик". Потому что в браке общее хозяйство и деньги общие - см. Семейный Кодекс. Она не должна "отжимать" то, что принадлежит ей по закону.
А "сам мужик" не может давать любовнице то, что принадлежит семье. А семье принадлежит все, что заработано любым из супругов.
Грабят мужики своих жен в пользу любовниц. Надо ужесточить законы - ВСЕ имущество после развода должно отойти жене.
29 "не моет " = НЕ МОЖЕТ