На следующей неделе мы с моим женихом идем в загс подавать заявления,там надо определится какую фамилию я буду носить после брака.У парня фамилия Балкин ((( Все бы ничего но меня зовут Елена ,он говорит что никто ничего не заметит и у него проблем с фамилией не было (( а мне стремно брать такую фамилию(( что кто думает? Лены вы бы взяли фамилию Балкина??
В чем собсно проблема? Фамилия не ужасная.
Ахаха)))
Сообщение было удалено
Е.Балкина
Этому баяну 100 лет. Скучно
Одноклассница тоже думала брать фамилию мужа Картавый)
ну всякое бывает, для любви нет преград ))))
одна знакомая недавно стала Мананова вот это ужос
Сообщение было удалено
тогда не берите
бросьте. у нас мужчина по фамилии Член женился. вот где засада для жены. ходят слухи что она стала Марина Член...
А Вас, автор, под дулом пистолета заставляют?
Не фиг брать чужую фамилию!
У Вас своя родная фамилия есть! Вы с ней родились!
Пережиток всё это: фамилию чужую бери, своей родной фамилии лишайся, потом привыкай, что ты теперь "Тютькина", или еще хуже - "Ебалкина".
Жизнь свою безвозвратно уродуй, здоровье своё отдай, молодость и красоту свою коту под хвост засунь!
А когда никаких сил не станет всю эту муру под названием "семейная жизнь" терпеть - окажется, что ты - меркантильная т.в.а.р.ь, пытающаяся отжать у мужика "заработанное" (а детям что, наследство не полагается??? Настрогал детей - делись, гов.нюк!)!!!!!
Прежде, чем подавать заявление и выходить "замуж" (словосочетание-то какое, ... твою мать!!!), сто раз подумайте, автор: а оно Вам "надоть"!
Оно Вам надо - эта вся канитель, споры вокруг фамилии?
И раз такие вопросы (по поводу фамилии) возникли, то женишок, видать, тот еще домостроевец!
Сообщение было удалено
если стала наша Марина Членом - вот и дура! Дуришшшша!
Так не берите, в чём проблема?
не берите фамилию, а то будет:
"Лена Палкина - сколько ей бросили палок"
хорошо,что не Вагин
Да уж, эта проблема покруче моей: у меня всего лишь выбор между двумя женихами с фамилиями Дураков и Лысых. Какая фамилия лучше?
Забавная, конечно, проблема, но вообще в принципе, жена совсем не обязана брать фамилию мужа. И причину объяснять Вы ему не обязаны. В крайнем случае можете сказать вежливо "Нет, милый, мне так неудобно". Имеете на это право.
Сообщение было удалено
,В России фамилии склоняются, так что она М.***, а не Член.
да ладно,я минимум двух девушек с фамилией Вагина встречала))но тут чувство юмора надо иметь
ЭТОЙ РАЗВОДКЕ УЖЕ ЛЕТ СТО.
вот у людей проблемы то в жизни...
Сообщение было удалено
за русского выходи
Сообщение было удалено
Так оба ж русские
а я знала семью по фамили Ослик .
и еще моя знакомая вышла замуж и поменяла фамилию на Чуркина , хотя у нее своя была очень благознучная.
вяяк.
Сообщение было удалено
Не, Чуркина - нормальная фамилия. А быть Дураковой или Лысых...М-да...
Своей фамилией нужно гордиться. Вот у меня Пердых-Свищевская, лучшей фамилии не найти! Удачи вам, будущая Ебалкина!
Девушка, если это не разводка, то по теме могу сказать, что... подписывайтесь именем, отчеством и фамилией. То есть: Е.С.Балкина, к примеру. Что в этом такого? Обычная, нормальная фамилия!
Чуркин - глава избиркома. Шэфиня соседнего отдела - Дубина Е. Б.
Фамилию менять совершенно не обязательно, сами не захотите - никто не заставит.