На днях столкнулась с таким кадром. Подошел знамиться, пообщались. Когда мне пора было уходить, попросил номер телефона. Но ни звонка, ни смски... Я не понимаю этого, зачем спрашивать? Коллекционируют они что ли эти номера.
так же как и вы, если номер не даете, но записывайте телефон парня, также ни ответа ни привета
Они берут номера чтобы позвонить когда скучно станет. Например, когда все их друзья и бабы разъедутся по отпускам и дачам.
Наверно чтобы потом тебе звонили с предложениями взять кредит
значит не зацепила. может комплекс что не возьмешь трубку. забудь. я тоже брал номер, потом не знал как позвонить через месяц. просто забил.
Сообщение было удалено
Это чтоб СМС спам слать.
Сообщение было удалено
Автор, глупая, никогда не давайте свой номер.
Если сильно навязывается запишите его телефон.
Сообщение было удалено
так одна и будешь, если никому ничего не давать
Сообщение было удалено
зачем давать?
если можно взять?
Сообщение было удалено
а потом самой и парня добиваться))))
когда будешь нужна перезвонит)
А, может, они просто коллекционируют номера...
разонравилась
если бы брал номер телефона у сильно понравившейся девушки, перезвонил бы не позже следующего дня. а так - держит на случай когда станет скучно или тренниги по пикапу "собери энное кол-во номеров"
а ты спишь с богатыми дядьками??? если да. то наверняка он понял что ловить не ***.
Та, у которой взял номер после вас, оказалась красивее
Для повышения самооценки:)
Сообщение было удалено
тоже так подумала)
Для коллекции
один знакомый сексуально активный парень сказал, что берет номера для подтверждения, что "я мужиииик")) за вечер может и штук 5 номерков стрельнуть.
Это как нам,девушкам,в зеркало посмотреться и убедиться в собственной привлекательности)
дай свой номер
Сообщение было удалено
Иди в *** 🖕🖕
Привет меня зовут Ангелина мне 12 лет